Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирсинг анального отверстия

Спрятано и проколото: пирсинг интимных зон

Кольцо в мошонке, штанги в сосках, пирсинг капюшона клитора — попросили читателей поделиться историями о том, что скрыто от посторонних глаз. Комментарии пирсера прилагаются.

Шура Климов, 27 лет,

За свою жизнь я сделал 44 прокола: девять в губах, шесть в мочках ушей, шесть в хрящах, штанги в козелке, в брови, в языке. Когда интересные ощущения на лице закончились, стал пробивать ниже: рука, локоть (только для пробы — на два дня), соски, в которых я носил два маленьких кольца, из редка меняя их на штанги с шариками. Сделал даже пробоину между большим и указательным пальцами, но не пошло — отторгался металл. В мошонке носил мини-кольцо: оно прижилось без осложнений и не приносило никаких проблем.

В первую очередь я делал это все для себя — привлекала альтернативная культура. Хотя и для других, конечно: интересно наблюдать за реакцией, какой бы она ни была. Однажды в вагоне метро женщина лет 60 что-то спросила. Я не расслышал — был в наушниках, а она ста­ла плеваться вокруг себя, креститься и что-то бормотать.

Тоннели в ушах были данью моде: чем шире тоннель, тем ты круче в глазах приятелей.

В моем случае — 42 мм крутизны в каждом ухе. Растягивать дырки, кстати, не боль­но — одновременно возникает удовольствие, близкое к оргазму. А вот заштопыванием хирург меня не смог удовлетворить, пришлось прибегнуть к анестезии.

Ничего интересного про реальный оргазм рассказать не могу: новых ощущений пирсинг на мошонке не добавил. А партнеры его не видели — сексом я начал заниматься только в 17 лет, когда на мне уже ничего не осталось. Вытащил все разом — нужно было поступать учиться. Родители ожидали, что я перестану валять дурака, не хотелось их разочаровывать.

Читать еще:  Нужно похудеть на 5 кг

Татьяна Космос, 31 год,

В десятом классе проколола пупок — и понеслась. «Донеслась» до сосков и капюшона клитора — о них я никому не говорю, кроме партнеров. Наиболее приятный, если можно так выразиться, прокол у капюшона клитора — поверхность предварительно обезболивают. А вот для пирсинга сосков анестетик не используется, потому что это бесполезно. Если бы мне заранее сказали, что это настолько больно, я бы, конечно, не стала прокалывать соски. Они еще и заживали долго — на до постоянно их смазывать недели две. На гениталиях никакого дискомфорта не было, но и особых изменений в ощущениях из-за пирсинга нет. Разве что когда катаюсь на лошади: штанга приятно трет.

Самое классное во всей этой истории — наблюдать за партнерами: говорят, что ненавидят пирсинг, а потом не могут оторваться от «горячих» зон.

Снежана Варламова, 21 год,

Я проколола соски в 14 лет, чтобы полюбить свою грудь, — она казалась стремной. Мне на столько этого хотелось, что я даже не помню боли. Мой парень потом еще несколько лет ныл, как ему эти украшения не нравятся и когда, мол, я уже их сниму. Тем не менее мне все равно удавалось получать больше удовольствия от секса — чувствовала себя увереннее. Но особенно любила ходить на флюорографию: отдают снимок — а там два железных кольца.

По итогу проносила пирсинг cемь лет и сняла только в этом году, потому что собралась замуж. Правда, так и не вышла. Зато появилось новое желание — проколоть гениталии. И соски еще раз.

Просто осознала, что наличие пирсинга никак не влияет на мою солидность.

Читать еще:  Эскизы тату с девушками

Алина Макарова, 22 года,

До того как проколоть грудь, я не замечала, что у меня разные соски. А во время процедуры мастер сказал, что одна ореола на 45 градусов повернута в другую сторону, и спросил, как лучше колоть — ровно или под углом. Люблю симметрию, поэтому выбрала первый вариант. Пришла домой, повертелась перед зеркалом и поняла: соски и правда отличаются. Прокалывала для себя, но поначалу не могла удержаться и постоянно рассказывала об этом обо всем подружкам. А еще кайфовала, когда ветер дул и задевал кольцо.

Я попробовала вставлять два вида пирсинга: просто штангу и штангу в кольцах. Последняя не прижилась, потому что постоянно цеплялась и гноилась. Еще у меня периодически по-прежнему вытекает белая жидкость из соска, хоть и прошло уже три года. Говорят, это нормально.

Моему парню пирсинг сначала понравился. Сейчас предлагает снять — боится зацепить и вырвать. Но я пока не готова, сама эта мысль неприятна. Жаль, все равно придется, когда появятся дети.

Влад Бодмодов,

главный пирсер и директор пирсинг бутика St. Scalpelburg

Чаще всего за интимным пирсингом приходят женщины. Мужчины ведут себя более скованно вне зависимости от того, кто мастер — парень или девушка.

Самый популярный вариант — вертикальный прокол капюшона клитора. Он выглядит привлекательно и при этом стимулирует клитор, так как украшение лежит имен­но на нем. Благодаря тонкости прокалываемой ткани все заживает быстро и безболезненно. У парней наиболее распространенный прокол — «Принц Альберт» (украшение вставляется вертикально от уздечки к уретре. — Прим. ред.) со схожими «бонусами».

Несмотря на то что интимный пирсинг относится к чувствительным видам, в большинстве своeм он располагается в слизистой и заживает быстрее других. Иногда хватает трех-пяти недель, стандартный срок — полгода. В этот период нужно носить максимально свободную, не стесняющую движения одежду из хлопка — любители кружевного белья рискуют зацепиться за него украшением. Из ухода достаточно под­держивать обычную гигиену.

Читать еще:  Эскизы женских татуировок

После прокола человек получает повышенную, даже чуть болезненную чувствительность. Когда завершается заживление, чувствительность уменьшается, но все равно остается высокой: пирсинг интимной зоны — прекрасный «ключик» к новым ощущениям. Люди меняют привычки в постели, пробуют новые позиции.

Иногда на прокол приходят члены БДСМ-сообществ — они приносят с собой фотоколлажи больших проектов, которые хотят сделать. Эти композиции будут выглядеть законченными только после полного заживления — к примеру, когда в небольшие туннели в половых губах проденутся цепочки или толстые красивые кольца.

А еще нашим администраторам часто пишут странные люди — пообщаться. Интересуются, с какими эмоциями мастер делает прокол, чуть ли не во что он одет, можно ли снимать процедуру на видео. С такими «затейниками» мы не работаем и безумные идеи сразу пресекаем.

И о главном. Если разлюбили свой пир­синг, не пытайтесь вытащить его самостоятельно — рискуете травмировать прокол. Иногда украшение невозможно вставить обратно уже через 20 минут после снятия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector