Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мамочки за 40

Молодые мамы за 40: «наши» знаменитости, родившие в довольно зрелом возрасте

March 8, 2018 15:18

By Fabiosa

Как бы мы ни гнались за материальным, на разных этапах жизнь дает нам понять: не в деньгах счастье. Многие женщины находят его в материнстве, а те, кому удалось стать мамами в довольно позднем возрасте, нередко говорят, что они только-только начали жить и дышать полной грудью!

Мы решили узнать, кто из наших знаменитостей родил после 40 лет.

1. Ольга Кабо, 44 года

В браке с первым мужем Эдуардом Василишиным Ольга родила дочь Танечку. В 2009 году Кабо вышла замуж во второй раз за бизнесмена Николая Разгуляева, и, когда Тане было уже 14 лет, у супругов родился сын Витя. Самой мамочке на тот момент было 44 года.

Путь «молодой мамочки»всегда проходишь как в первый раз. И степень ответственности и беспокойства во второй раз такая же, как в первый.

– рассказала Ольга. Кроме того, она считает, что малыш – истинное счастье в семье, неважно, сколько мамочке лет. Ребенок создает особую атмосферу в доме, отгоняет тоску и печали.

2. Мария Порошина, 42 года

Мария Порошина была замужем два раза. В первом браке с актером Гошей Куценко в 1996 году она родила Полину, но с отцом девочки отношения не сложились. Мария обрела счастье в браке с актером Ильей Древновым. У пары родились 3 замечательные девочки – Серафима, Аграфена и Глафира.

Глаша появилась на свет в 2016 году, когда Порошиной шел 43 год. Воспитывать четверых детей в наше время – это очень похвально, что уж говорить о том, чтобы решиться на роды после 40!

3. Ольга Дроздова, 42 года

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов заключили официальный брак в 1994 году. Через 10 лет он прошли через таинство венчания, и лишь спустя три года в их семье родился первенец – сын Елисей. Ольге на тот момент было 42 года. Сейчас Елисею уже 10 лет, и он, похоже, взял от родителей только все самое лучше. Например, в конце 2017 года Елисей, юный пианист, выступил на большой сцене в Тбилиси.

4. Виктория Макарская, 42 года

Антон и Виктория Макарские были счастливы в браке более 13 лет, но не хватало им одного – деток. Лишь в 38 лет Виктория забеременела первенцем и родила здоровую дочку Машу. В СМИ ходили слухи, что новоиспеченная мамочка прибегла к помощи современной медицины, но Макарские не раз опровергали эти информацию.

Читать еще:  Ванночки для ног с травами

Спустя 2 с лишним года Виктория забеременела во второй раз и в 42 года родила сына Ваню.

5. Олеся Судзиловская, 41 год

Олеся родила первенца в 2009 году. Второй малыш Майк появился в семье спустя 7 лет, когда Олесе был 41 год.

6. Кристина Орбакайте, 40 лет

Кристина Орбакайте – трижды мама. Первый сын Никита родился в 1991 году, когда Кристина жила в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. В период с 1997 по 2001 год Орбакайте встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым и в 1998 году родила сына Дени.

В бизнесменом Михаилом Земцовым Кристина находится в браке с 2005 года. В 2012 году у пары родилась дочь Клавдия. Самой маме на тот момент шел 41 год.

7. Светлана Пермякова, 40 лет

Светлана Пермякова долгое время мечтала стать мамой. В ее жизни появился Михаил Скрябин, сначала помощник, а потом ее директор. Очень скоро отношения перешли в разряд романтических. Хоть Светлана и знала, что Михаил не женится на ней, она решила родить от него ребенка.

Когда Пермяковой было 40 лет, она родила здоровую девочку. С отцом Варвары Свете удалось сохранить дружеские отношения.

Такие разные судьбы, свои сложности, ночи без сна. Эти женщины прошли через многое, но трудности того стоили. Теперь они – счастливые мамы замечательных деток! Их истории дают понять, что всегда есть место для надежды.

11 знаменитых женщин, которые доказали, что стать мамой можно и в 40, и в 45

Наверное, многие удивятся, но ученые пришли к выводу, что рожать ребенка лучше в 30–34 года. Именно в этом возрасте баланс между здоровьем и социальным благополучием оптимален. Но некоторые идут дальше и рожают в возрасте 35+.
Нам в AdMe.ru стало интересно, кто из известных женщин рискнул стать мамой тогда, когда многие уже «довольствуются» ролью бабушки.

Сьюзан Сарандон

У Сьюзан Сарандон трое детей, и всех она родила довольно поздно — в 39, 42 и 45 лет.

В молодости актрису признали бесплодной, и она много лет не пользовалась противозачаточными средствами. Но совершенно неожиданно она забеременела, а потом еще и еще раз. Сьюзан говорит, что она была счастлива почувствовать себя сильнее любых диагнозов.

Посмотрите, какие красивые у нее дети. Да она и сама ничего для 71 года.

Читать еще:  Белые точки на губах у мужчин

Дженнифер Лопес

У Дженнифер Лопес все получилось не так легко, как у предыдущей героини. Она очень долго хотела завести детей, но природа была непреклонна. Тогда звезда прибегла к методу ЭКО. Его суть в том, что яйцеклетку извлекают из тела, оплодотворяют «в пробирке» и возвращают в полость матки, когда становится ясно, что эмбрион развивается нормально.

Процедура прошла для Дженнифер успешно не с первого раза, но сейчас она воспитывает чудесных и очень желанных двойняшек, которых родила в 38 лет.

Келли Престон

Келли Престон — супруга Джона Траволты, которая забеременела аж в 47 лет, и это стало настоящим подарком судьбы. Дело в том, что за год до этого семью Траволта постигло несчастье — погиб единственный сын Джетт.

«Бенджамин дал новую жизнь нашей семье», — сказала Келли о рождении ребенка.

Селин Дион

Первого сына Рене-Шарля певица родила в 33, а близнецов Эдди и Нельсона лишь в 42.

Певице пришлось пережить целых 6 попыток ЭКО и кесарево сечение, но в итоге у нее получилось родить здоровых двойняшек. Она призналась: «ЭКО — эмоционально очень тяжело, вы всегда должны помнить о том, насколько вам повезло — быть матерью».

Хэлли Берри

Актриса, кажется, и впрямь не стареет, и проявляется это не только в том, что она отлично выглядит. Хэлли Берри впервые стала мамой в 41 год, а второго ребенка родила аж в 47, что стало большим сюрпризом для нее самой.

«Я думала, что все эти переживания уже остались в прошлом и я стою на пороге менопаузы, а тут такие новости», — сказала актриса о беременности.

Ким Бейсингер

У Ким Бейсингер один-единственный ребенок — дочь с красивым именем Айрленд (Ирландия). И судя по фото этих красавиц даже не скажешь, что между ними разница в 41 год.

Айрленд Болдуин снимается для журналов и иногда играет в кино. Благодаря сходству с матерью она сыграла ее героиню в молодости в фильме «Забойный реванш».

Гвен Стефани

Вечно молодая бунтарка Гвен Стефани родила сыновей Кингстона и Зуму, когда ее возраст уже приближался к 40. И вот в 44 года она стала мамой еще раз, явив миру сына Аполло.

И ведь как круто она смотрится с детьми — даже не скажешь, что она уже далеко не юная мама.

Сальма Хайек

По словам Сальмы, она всегда мечтала иметь детей, но здоровье не позволяло ей этого. И вот в 41 год наконец все получилось.

Читать еще:  Ажурные женские кофточки спицами со схемами

Беременность протекала тяжело, актриса набрала 23 кг лишнего веса, но потом смогла вернуться в форму. Вот что она сказала о своем позднем материнстве: «10 лет назад я не смогла бы дать дочери столько, сколько могу дать сейчас. Ей повезло, что она родилась именно тогда, когда мне за 40».

Мадонна

Королева поп-музыки обзавелась первенцем — дочерью Лурдес в 36, а затем в 41 она родила сына Рокко. Помимо этого певица воспитывает еще четверых приемных детей из Африки.

«До рождения детей я была очень эгоистичной, но материнство в корне изменило ход моих мыслей», — говорит Мадонна.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри стала мамой лишь в 41 год, и это тоже далось ей нелегко: беременность осложнилась преэклампсией (угрожающе высокое давление) и гестационным диабетом, а малыши появились на свет при помощи кесарева сечения. Мэрайя буквально вырвала свое право быть матерью из рук судьбы. Правда, с отцом детей Ником Кэнноном певица, увы, разошлась.

Моника Беллуччи

Актриса была огорошена диагнозом «бесплодие», но, к ее удивлению и радости, она внезапно забеременела в 39. «Дочь появилась в самый подходящий момент моей жизни. Я сыграла столько ролей и посетила столько мест, и теперь готова дать ей все, что потребуется», — говорит Моника. Сейчас девочке с красивым именем Дева 13 лет и она уже выше мамы.

Вторую дочь Моника родила в 45. Актриса призналась, что очень испугалась, узнав о беременности, так как понимала, что в таком возрасте она может быть опасна. К счастью, все прошло гладко и на свет появилась Леони.

«За все 9 месяцев я ни разу не обращалась к врачам с какой-то нештатной ситуацией. Конечно, рожать в 45 опасно, и я не призываю к этому женщин, но могу сказать, что материнство — моя главная роль в жизни. Если бы я не смогла забеременеть естественным путем, то наверняка решилась бы на искусственное оплодотворение», — говорит актриса.

Мы согласны с Моникой: гораздо проще и спокойнее родить до 35, но в жизни бывает всякое. Конечно, звездам в этом плане как-то проще — они богаты. Но, думаем, каждый из нас может привести пример из жизни, когда обычные женщины благополучно рожали в возрасте, когда уже даже никто не достает фразой про тикающие часики, ведь правда?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector