Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена киану ривз причина смерти

Киану Ривз и Дженнифер Сайм: Несбывшаяся трагическая любовь, которая и сегодня отзывается болью в сердце Мистера совершенство

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Удачное знакомство

Дженнифер Сайм работала ассистенткой режиссера Дэвида Линча, благодаря которому и получила свои первые эпизодические роли в кино. Ее жизнь с 18 лет была связана с кино, но при этом она очень отличалась от голливудских красоток. Она была скромной и застенчивой, не пыталась флиртовать и устраивать свою жизнь вблизи чужого успеха. Она старалась добиться всего самостоятельно, не особенно рассчитывая на помощь мужчин. Возможно, именно поэтому на нее и обратил внимание мистер совершенство Голливуда – Киану Ривз.

После съемок в фильме «Шоссе в никуда», где Дженнифер снялась в эпизодической роли, она стала посещать актерские тусовки. Там кипели страсти, рождались интересные проекты и происходили судьбоносные встречи. На одной из вечеринок девушка познакомилась с Карен Ривз, сестрой Киану, они подружились. Естественно, что вскоре у Дженнифер появилась возможность познакомиться и с самим блистательным актером.

И скромная неизвестная девчонка почти сразу смогла завоевать сердце звезды. При этом сама она не делала для этого абсолютно ничего: она просто оставалась сама собой. Она не пыталась соблазнять Киану, не строила ему глазок. Но она была столь естественна, непосредственна и скромна, что актер с удовольствием сам начал ухаживать за скромницей.

В ожидании счастья

Роман их развивался стремительно. Влюбленные стали жить вместе, выглядели крайне счастливыми, а потом объявили, что ждут ребенка. Они оба уже видели себя счастливыми родителями крохотной принцессы, которую хотели назвать Ава Арчер. Киану уже обустраивал комнату для дочери, они вместе скупали очаровательные детские вещи и мечтали поскорее увидеть дочку, взять её на руки.

Однако им так и не суждено было увидеть девочку. За месяц до родов выяснилось, что малышка умерла, так и не появившись на свет из-за тромба, образовавшегося в пуповине.

Дженнифер была раздавлена, ей предстояло еще долгое лечение. А Киану Ривз в спешке пристраивал детские вещи нуждающимся, чтоб к возвращению Дженнифер домой ничто не напоминало любимой о трагедии.

На осколках мечты

Однако восстановиться после трагедии не смогли ни Киану, ни Дженнифер. Замкнувшись каждый в себе, они практически перестали общаться и довольно скоро приняли решение расстаться. Невозможно было находиться рядом друг с другом, смотреть друг другу в глаза после трагедии. Киану Ривз после расставания полностью ушел в работу. Но на все вопросы журналистов о его отношениях с Сайм сдержанно отвечал, что они остались друзьями.

Гораздо тяжелее переживала потерю и расставание Дженнифер. У нее не было работы и ей некуда было убежать от своих горьких мыслей и одиночества.

Она пыталась справиться с болью с помощью новых знакомств, участия в шумных вечеринках и употребления алкоголя. Вряд ли ей становилось легче, но по крайней мере, она была не одна. Устроившись на студию звукозаписи она открыла для себя музыкальную среду с бесшабашными тусовками и свободными нравами.

«И каждый раз навек прощайтесь…»

1 апреля 2001 года Дженнифер была на вечеринке, устроенной эпатажным Мэрлином Мэнсоном. Уже после полуночи девушка села за руль своего джипа, изрядно выпив перед этим. То ли она спешила, то ли просто не думала о своей жизни, но ремень безопасности она не пристегнула. Утром ее нашли мёртвой возле покореженного джипа.

Киану Ривз пережил очередную трагедию почти в полном одиночестве. Он не давал никаких интервью, не заламывал театрально руки. Она просто похоронил свою возлюбленную рядом с не рождённой Авой Арчер.

Он по-прежнему никак не комментирует эту трагедию. Если журналисты пытаются задать ему вопрос о Дженнифер Сайм, Киану Ривз просто останавливает интервью. Лишь однажды он прервал обет молчания на эту тему, сказав, что очень скучает по тем временам, когда они были вместе и были так счастливы.

Публичные люди переживают трагедию тяжело еще и потому, что их личная боль осуждается, выставляется напоказ, служит предметом интереса толпы. Так произошло и в жизни Элизабет Тейлор, потерявшей своего супруга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

10 трагических фактов из жизни Киану Ривза

1. Детство Киану Ривза не было благополучным.

Его отец покинул семью, когда мальчику было всего 3 года. Сейчас Киану даже не поддерживает с ним отношений. Мама у Ривза тоже была не подарок. Она была слишком занята устройством своей личной жизни и мало внимания уделяла детям. Женщина не могла долго оставаться на одном месте и постоянно переезжала. Так же развивались и ее отношения с мужчинами: Киану не успевал привыкнуть к одному отчиму, как ему на смену приходил другой.

Читать еще:  Жена антона привольного

Из-за такой беспорядочной жизни матери мальчику пришлось часто менять школы, что сказалось на его успеваемости. Положение усугубляла дислексия, которая мешала мальчику усваивать школьную программу. Он всегда был в списке отстающих учеников, что сказалось на его самооценке.

2. Ему не удалось осуществить заветную мечту.

Единственной его радостью в детстве был хоккей. Он мог играть в него часами и мечтал стать профессиональным хоккеистом. В школе он получил прозвище Стена, так как, будучи вратарем, не пропускал ни одной шайбы. К сожалению, травма ноги перечеркнула его мечту.

3. Его лучший друг умер от передозировки наркотиков.

Начинающий актер Ривер Феникс, с которым Ривз был очень дружен, умер в возрасте 23 лет, приняв большую дозу наркотической смеси. В 2014 году Ривз вспоминал о нем в одном из интервью:

«Он был замечательным человеком и актером… Я скучаю по нему и часто о нем думаю»

4. Он потерял своего единственного ребенка.

На одной из вечеринок он познакомился с ассистенткой Дэвида Линча, 26-летней Дженнифер Сайм. Между молодыми людьми вспыхнула искра, и вскоре у них завязался роман.

Дженнифер забеременела. Пара с нетерпением ожидала рождения малыша, они строили планы на будущее, собирались пожениться… Когда стало известно, что у них родится дочь, родители решили назвать ее Ава Арчер. Но за неделю до родов произошло несчастье: маленькое сердечко девочки перестало биться. Дженнифер пришлось рожать мертвого ребенка.

«Врачи решили искусственно стимулировать роды. Я был там и все видел своими глазами . Это нечестно!»

Все это произошло накануне Рождества, поэтому Киану не любит этот праздник. Теперь он ассоциируеется у него вовсе не с подарками, разноцветными гирляндами и волшебством…

5. Его любимая женщина погибла.

После трагедии Киану и Дженнифер отдалились друг от друга. Он с головой погрузился в работу, а она пыталась утопить горе в алкоголе и наркотиках. 1 апреля 2001 года, возвращаясь с вечеринки, она врезалась в три автомобиля и вылетела из своей машины. Смерть наступила мгновенно. Ее похоронили рядом с дочерью. Киану был раздавлен. Мать Дженнифер сказала:

«Я полагала, что Киану недостаточно любит мою дочь, но когда увидела его на похоронах, поняла, что ошибалась»

6. Он употреблял наркотики.

После смерти Дженнифер он погрузился в глубокую депрессию, от которой пытался избавиться с помощью кокаина. К счастью, ему удалось взять себя в руки.

7. Его сестра больна лейкемией.

Со своей сестрой Ким Киану был очень дружен с самого детства. Однажды взрослые в шутку сказали ему, что их собираются разлучить: Ким будет жить у бабушки на Гавайях. Услышав об этом, Киану проплакал целые сутки.

Диагноз лейкемия, который поставили Ким, стал для Киану настоящим ударом. Он потратил огромные деньги на лечение сестры, если ее состояние ухудшалось, актер бросал все и мчался к ней. Борьба с болезнью длилась более 10 лет. На данный момент известно, что болезнь отступила.

8. Он избегает серьезных отношений.

Трагедии с Ким, Дженнифер и Авой Арчер подкосили актера. Он боится заводить серьезные отношения, опасаясь, что может причинить зло тем, кого любит.

«Один раз — случай, а три — уже система»

По словам друзей актера, он сразу же рвет отношения с женщинами, когда чувствует к ним нечто большее, чем простая симпатия.

9. У него чудовищно занижена самооценка.

В доказательство приведем несколько высказываний актера.

«Я некрасив и асексуален. Но еще больше безнадежен» «Надеюсь, что когда-нибудь стану хорошим актером» «Я тупица. И ничего не могу с этим поделать» «Я довольно скучен. Я только и делаю, что читаю, играю в хоккей и играю музыку.

10. У него никогда не будет детей.

Актер считает, что его время упущено. В недавнем интервью журналу Esquire он сказал:

«Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом…»

Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда

Актер представил новую возлюбленную, 46-летнюю художницу Александру Грант – их появление на светском рауте в Лос-Анджелесе буквально взорвало интернет. Станет ли Александра той единственной, которую так долго ищет красавчик Киану?

Читать еще:  Первая жена влада топалова

Поделиться:

Киану было 25 лет, когда сестра познакомила его со своей подружкой – начинающей актрисой Дженнифер Сайм. Девушка, которой очень нравился Ривз, не верила, что красивый и популярный актер увлечется ей, но ошиблась – это была любовь с первого взгляда. Всего через год Дженнифер забеременела, и Киану не скрывал своего счастья. Правда, о свадьбе почему-то речь не заходила – пара готовилась к рождению ребенка, но предложения руки и сердца Джен так и не услышала.

Увы, их дочь, которую они хотели назвать Ава Арчер Сайм Ривз, погибла в утробе матери за неделю до срока родов. Это стало огромным ударом и для Джен, и для Киану, и точкой, после которой они не смогли вернуть былые отношения. Сайм заливала свое горе вином, и однажды, возвращаясь с вечеринки нетрезвая, попала в смертельную аварию. Узнав об этом, Киану на несколько дней закрылся в собственном доме. А потом на много лет закрыл для себя тему личных отношений.

Эта очаровательная актриса заставила Киану не только снова поверить в любовь, но и заговорить о своих чувствах. «Я вел жизнь бездельника. Не мог где-то обосноваться надолго. Наверное, во мне есть что-то цыганское. Мне нравилось переезжать с места на место. Арендованные квартиры, отели. Но когда мне исполнилось 40, я понял, что стал взрослым. Я уже купил первый в своей жизни собственный дом», – признавался он в интервью.

Близкие знакомые пары утверждали, что Клэр даже услышала от Ривза заветное «выходи за меня». Однако дальше слов дело не пошло: Киану чаще видели в компании его мотоцикла, чем невесты. Стало понятно, что на кухне в его новом доме не хозяйничает будущая миссис Ривз, да и сам он снова предпочитает ночевать в мотелях.

Как известно, настоящая любовь не знает границ, в том числе и возрастных. Новой возлюбленной 43-летнего Киану оказалась совсем юная девушка, 20-летняя Хелли Майерс-Шайер, дочь известных сценаристов Нэнси Майерс и Чарльза Шайера. Скрывать свои отношения пара не стала: в нью-йоркском бистро Pastis Киану, не смущаясь объективов папарацци, страстно целовал свою девушку.

В статусе пары они продержались всего год: по традиции до свадьбы дело не дошло. На вопросы журналистов о том, какой должна быть девушка, чтобы покорить холостяка Киану, он отшучивался: «Симпатия возникает всегда спонтанно. Привлечь меня может что угодно – жест, нечто такое во взгляде, особый тембр голоса. Но главная моя любовница – это работа. Я ее люблю, и она требует от меня максимум внимания».

Летом 2013 года Киану, который не раз объявлял себя поклонником славянской красоты, был замечен в компании модели и актрисы Анны Скидановой. «Я поймала на себе его взгляд. В какой-то момент Киану встал, подошел к официанту, взял бокал брюта и поставил его рядом со мной. Это было приятно, как-то очень по-мужски. Он показал, что заинтересован в продолжении беседы», – так описывала Скиданова историю их знакомства.

О том, насколько серьезными были их отношения, Анна не распространяется, хотя намекает, что тем свиданием на яхте дело точно не ограничилось. Но 49-летний Ривз и на этот раз устоял перед чарами юной возлюбленной и остался верен своим холостяцким привычкам.

Недавнее появление Киану на одном из светских раутов в Лос-Анджелесе произвело фурор: 55-летний актер появился там, нежно обнимая свою новую возлюбленную. Ей оказалась 46-летняя художница Александра Грант, с которой, как оказалось, Ривз знаком уже давно. В 2011 вместе они работали над книгой актера, а затем в 2016 – еще над одной.

Хотя Киану и Александра, словно влюбленные подростки, держат друг друга за руки при любой возможности, официально себя парой они так и не объявили и статус отношений для прессы не обозначили. «Я хочу найти родственную душу. Я бы хотел найти себя в гармонии с женщиной, которой я мог бы посвятить всего себя», – как-то признался Киану. Кто знает, может быть, именно Александра, которая, кстати, как и Киану, никогда не была в браке, станет той самой женщиной его жизни?

Молодая будет немолода. Киану Ривз обручился со своей возлюбленной

К 55 годам Киану Ривз так и не успел обзавестись официальной женой и стать отцом. Но если верить журналистам, скоро он может наверстать упущенное. Изменится как минимум семейный статус актера. По сообщениям СМИ, недавно Ривз обручился с художницей Александрой Грант, которая младше его на девять лет, и в настоящее время пара якобы готовится к свадьбе.

Читать еще:  Жена бесит и раздражает что делать

Вечный холостяк

Это может показаться странным, но обсуждаемых отношений в биографии актера не так много, как у его звездных коллег. Пожалуй, один из самых громких и одновременно печальных романов, который случился в жизни Киану, был у него с актрисой и помощницей режиссёра Дэвида Линча Дженнифер Сайм. Он познакомился с девушкой в конце 90-х, и уже через год она забеременела. Счастливые родители придумали имя будущему ребенку — Ава Арчер Сайм-Ривз, но за неделю до родов девочка умерла в утробе матери, а вскоре не стало и самой Дженнифер. Джип 28-летней актрисы на полном ходу врезался в припаркованные машины, и она вылетела в лобовое стекло, поскольку не была пристегнута. От полученных травм Сайм скончалась на месте. Ривз похоронил возлюбленную на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой Авы.

Jennifer Syme (December 7, 1972 – April 2, 2001) American actress and personal assistant. Syme drove her car a row of parked cars. She was partially ejected from the vehicle and died instantly. Syme is buried next to her daughter, Ava Archer Reeves (stillborn in December 1999), pic.twitter.com/ZGKmWGAaIx

В 2013 году Киану был замечен на Канском фестивале рядом с русской актрисой Анной Скидановой, которая снялась в фильме теперь уже печально известного кинопродюссера Харви Вайнштейна — «Очень страшное кино 5». Именно благодаря ему она оказалась на одной вечеринке рядом с Ривзом, и конечно их общие фото наделали тогда много шума. Однако по факту никакого романа не было, и Ривз продолжил ходить в холостяках. Хотя, возможно, он просто грамотно скрывал свои отношения с художницей Александрой Грант, которую знал к тому моменту почти четыре года.

— Kleinburd Russia (@KleinburdRussia) May 31, 2013

Ода с Александрой

С Александрой Киану познакомился девять лет назад, в 2009 году. Художница помогала ему оформлять его же книгу «Ода счастья», которая вышла ограниченным тиражом и представляла собой сборник стихов. В 2016 году они снова объединились, только на этот раз для работы над вторым изданием Ривза — «Тени». А еще через два года творческий тандем вместе основал издательство X Artists’ Books. «Я не утверждаю, что мы изобретаем что-то заново, но мы, безусловно, стремимся делать по-настоящему качественные книги», — рассказывал в интервью The New York Times актер. В какой момент между Ривзом и Грант возникли романтические отношения, сказать трудно. Несколько лет тому назад в беседе с журналистом «Вокруг ТВ», приуроченной к выходу боевика «Джон Уик», Киану говорил, что его одиночество продолжается так много лет, что он «привык к нему», а потом добавил: «Иногда мне кажется, что моей половинки просто не существует».

Но, видимо, вторая половинка все же нашлась, хотя чисто внешне 55-летний актер и 46-летняя художница смотрятся довольно странно. Не зря, когда пара появилась на вечере Art + Film Galа, который прошел в музее LACMA в Лос-Анджелесе, поклонники приняли Александру за 74-летнюю Хелен Миррен. Последняя кстати, даже прокомментировала эту забавную ситуацию журналу Entertainment Tonigh: «Услышать это было очень лестно! Она прекрасна. Я очень хорошо знаю Киану, когда-то он снимался вместе с моим мужем. Он очень милый человек», — заявила актриса. Тот факт, что между самой Хелен и возлюбленной Ривза разница в возрасте составляет почти тридцать лет, она тактично оставила без внимания. Кстати, если опустить этот момент, Грант, пожалуй, как никто может составить хорошую пару актеру. Ее работы выставляются в лучших музеях Парижа, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, она является основательницей благотворительной организации grantLOVE. В общем, с такой женщиной Ривз явно не соскучится.

И все же о свадьбе говорить пока рано, ведь информация о помолвке со ссылкой на некоего близкого друга звезды распространило издание Globe. Со слов мужчины, предложение руки и сердца Грант получила под песню Френка Синатры, находясь в квартире звезды, которую тот предусмотрительно украсил цветами и свечами. Но официально пара пока так и не подтвердила, что этот романтический вечер имел место, а не является плодом чьего-то воображения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector