Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бывшая жена кости дзю

Крутой поворот в судьбе Кости Дзю

Костя Дзю, феноменальный боксер и великий спортсмен, потерпевший лишь одно поражение на ринге, в жизни так же стремиться быть победителем. После 20 лет брака с первой женой Натальей он не побоялся круто изменить свою жизнь. Он встретил женщину, полюбил, и сразу признался в этом жене. Развод для Натальи был болезненным, а для Кости Дзю – закономерным явлением. К этому все и шло.

Первая жена спортсмена

Со своей первой женой Натальей Костя познакомился в одном из баров родного города Серова. Спортсмен дал ей номер своего телефона, и девушка перезвонила спустя некоторое время. Любви с первого взгляда не получилось. Молодые люди ходили вместе в бассейн, на каток.

Большую часть времени Костя отдавал спорту, и на бурный роман времени просто не было. После своей олимпийской победы в Сиднее и предложения поработать в Австралии, Костя неожиданно предложил Наталье поехать с ним. Предложение для парикмахерши из провинциального Серова неслыханное, и она с радостью согласилась.

Жизнь на новом континенте поначалу давалась Косте нелегко. Чужая страна, законы, язык – адаптация проходила с большим трудом. Наталье приходилось терпеть и быть сильной. Как вспоминает сама Наталья, Костя из тех людей, кто не терпит слез и жалоб. Ей нужно было быть тылом, стеной и опорой для мужа, и Наталья старалась изо всех сил.

В 1995 году у супругов родился первенец, и он перевез своих родителей на Зеленый континент. Наталья вспоминает, что 9 лет они жили вместе с его мамой, терпели друг друга и старались сохранить хорошие отношения.

Супруг отстранился от всех бытовых и социальных проблем, предоставив решать все дела Наталье. «Он должен был тренироваться и выигрывать, а я делала все возможное, что бы он не отвлекался на бытовые проблемы».

Затем родился второй сын, потом и дочь. Детьми так же занималась Наталья. Кризис случился в тот момент, когда Костя Дзю проиграл Рикки Хаттону и решил окончить карьеру. Спортсмену, который с юных лет занимается только боксом, живет от боя до боя, очень трудно резко перестроиться для обычной жизни.

Он ждал от жены поддержки, но она будто не почувствовала внутренней драмы мужа. Она начала активно заниматься семейным бизнесом, намекнув супругу, что он мог бы часть домашних дел взять на себя.

Костя Дзю засобирался в Москву. На тот момент у него был прекрасный дом в Австралии, дома для родителей и сестры. Он мог спокойно почивать на лаврах, но жизнь австралийского пенсионера угнетала Костю. Чемпион вернулся в Россию.

Новая женщина

В Москве он познакомился с Татьяной Аверниой. Он просто взял телефон, не думая, что когда-то наберет ее номер. Костя вспоминает: «Что-то в ней было такое… подзабытое чувство тепла, наверное». Костя почувствовал, что Татьяна – единственный человек, который готов его поддержать. Он позвонил, возникла симпатия.

О своем новом романе Костя известил жену сразу же. Именно поэтому он не считает себя предателем. Наталья очень переживала по поводу предстоящего развода, но костя уже все решил. О своей бывшей жене он говорил так:

«Не нужно представлять 18-летнюю парикмахера-Наташу из Серова. Той Натальи давно нет. У сегодняшние Натальи «Порш» и «Бентли» в гараже, статусная такая дама».

Дзю готовил развод тщательно, что бы все было разложено по полочкам. Он оставил все имущество жене и детям. Наталья отказалась от алиментов, но он все же выплачивает ей деньги на детей.

О своей новой жене Костя отзывается очень тепло: «Она чистюля, без конца убирается в нашей квартире. Я предлагал ей найти помощницу, но она отказалась, не любит чужих людей в доме».

Спортсмен полностью доверяет новой подруге жизни. Например, она распоряжается всеми деньгами Кости. Он так привык. Когда в 1985 году он получал 1000 рублей в месяц (по сравнению с средней зарплатой в СССР в 120 рублей), и все деньги отдавал родителям. Ему удобней, когда деньгами распоряжается кто-то из близких.

В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Костя признался, что в начале отношений с Татьяной им пришлось пережить трудные времена. Пара испытывала огромное давление общественности. Татьяну обвиняли в том, что она разрушает семью. С другой стороны, процедура развода длилась довольно долго, и Татьяна слушала разные мнения о том, что Дзю не уйдет из семьи.

Читать еще:  Жена порошенко википедия

Сам же Костя вынужден был выслушивать утверждения о том, что Татьяне нужен бренд «Костя Дзю», а не он сам. Влюбленные сообща преодолели трудности, и время все расставило по своим местам.

Бывшая жена Кости Дзю пришла в себя после развода

Наталья Дзю

Костя и Наталья Дзю

С Костей Дзю Наталья познакомилась в одном из баров Серова — их родного города. Семнадцатилетняя девушка не часто посещала подобные заведения, а вот подающий надежды боксер был завсегдатаем увеселительных мест. В тот судьбоносный вечер спортсмен, менявший девушек как перчатки, дал Наталье свой телефон. «Позвони, если хочешь», — сказал он, и через некоторое время она набрала его номер.

По словам экс-супруги чемпиона мира по боксу, у них не было любви с первого взгляда.

Встречались они не часто – Константин пропадал то на сборах, то на соревнованиях, поэтому девушка не рассчитывала на серьезные отношения. Однако, когда Дзю одержал победу в Сиднее и получил работу в Австралии, на предложение отправиться на Зеленый континент вместе Наталья ответила: «да!».

Вдали от родины к молодым людям и пришло настоящее чувство. Они вместе преодолевали жизненные трудности, строили планы на будущее и вспоминали о прошлом.

В 1995 у пары родился первенец, и спортсмен перевез в Австралию своих родителей. «Мы с его мамой жили вместе девять лет. Терпели друг друга, стараясь сохранять хорошие отношения», — признавалась экс-супруга боксера, посвятившая ему лучшие годы.

Все домашние дела лежали на Наталье – Костя Дзю от них отстранился сразу.

К такому положению вещей жена прославленного спортсмена привыкла: «Костя должен был тренироваться и побеждать, и я делала все возможное, чтобы он не отвлекался на бытовые проблемы». Однако, когда в 2005 году, после поражения в бое с Рики Хаттоном, Дзю заявил о завершении карьеры, Наталья попросила его взять часть ее обязанностей на себя.

«Я не могла одновременно присматривать за детьми, заниматься общим бизнесом и бегать по магазинам», — объяснила она, но после задушевного разговора с супругом ничего не изменилось, а вскоре Костя Дзю стал задумываться о возвращении в Россию.

Наталье эта идея совсем не нравилась, но она не возражала, чтобы ее супруг работал в Москве. «За пятнадцать лет брака у меня не было причин для ревности. Я была уверена, что муж однолюб», — вспоминала брошенная женщина, которую знаменитый боксер променял на молодую красавицу.

Следующие пять лет Костя Дзю жил на две семьи. Наталья обращалась к психологам, общалась с любовницей мужа, но никак не могла найти в себе силы уйти. Она приезжала к спортсмену в Москву, привозила к нему детей, но боксер был с ней как никогда холоден.

В декабре 2013 года супруги все-таки развелись. Наталья не скрывает, что выплакала море слез, но со временем смогла выйти из глубокой депрессии.

К Косте Дзю она относится, как к хорошему другу. У каждого из экс-супругов теперь своя жизнь, и Наталья желает бывшему мужу счастья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю

В 1993 году спортсмен Костя Цзю женился на своей возлюбленной Наталье Аникиной. Они познакомились в баре. В тот день Наталья пришла с подругами отдохнуть после работы, а Костя приехал со своими друзьями развлечься. После этого началось их общение. Наташа не строила иллюзий. Она понимала, что таких, как она, в его жизни много. Костя уже тогда был именитым спортсменом, ездил на дорогом автомобиле, его знал весь город. Но у него были серьёзные намерения. Костя старался радовать возлюбленную, они ходили на свидания, но это было не так часто, как хотелось бы. Костя постоянно пропадал на тренировках.

Они решили пожениться, когда спортсмена пригласили в Австралию. Наталья оставила все без раздумий, чтобы последовать за Костей. О своём решении она сообщила маме, но не стала скрывать, что о любви речи пока нет, но Костя ей очень нравился. Ее привлекла доброта Кости и его щедрая душа, хотя уже со временем она просила его быть осторожнее, ведь многие пользовались его открытостью. Они поженились в родном Серове, потом переехали в Австралию, где на свет появились их дети. Наталья подарила мужу сыновей Тимофея и Никиту, а также дочь Анастасию. Но сначала все было не так радужно. Наталья не могла ужиться на новом месте. Она хотела обратно, но Костя сказал, что если она уедет, то про него может забыть. Наташа собралась с духом и начала обживаться.

Читать еще:  Почему бывшая жена не хочет общаться

Константин и Наталья прожили вместе двадцать лет, а потом подали на развод. Для всех это стало шоком. О проблемах в семье никто не говорит, и тут резко развод. У каждой стороны своя версия случившегося. Костя считает, что Наташа стала работать и забыла про него. А Наталья утверждает, что Костя отказывался помогать ей в домашних делах, да ещё и романы крутил на стороне.

Оказалось, что Наталья действительно стала заниматься бизнесом. Дети уже выросли и не требовали внимания мамы, а ей хотелось развиваться и реализоваться. Она просила мужа помогать ей с домашними делами, потому что считает, что в этом нет ничего плохого. Пару раз она попросила мужа помочь, но слышала грубый отказ. Костя даже отказывался в магазин пойти, хотя у него было свободное время, так как он уже не выступал на ринге и не занимался в спортзале. Потом Наталья стала замечать, что Костя скрывает от нее сообщения.

Костя решился поговорить с женой, но она уже обо всем догадывалась. Сложнее всего было с детьми. Старший сын Тимофей отказывался общаться с отцом и обвинял его в том, что он разрушает их семью. Но спортсмен твёрдо решил уйти. Он собрался и ушёл из дома.

Они официально развелись, после чего Костя уехал в Москву вместе с новой возлюбленной, а Наталья с детьми осталась в Австралии. На заседание суда он даже не пришёл. Он оставил им дом, две виллы и бизнес. Теперь у Натальи не осталось никакой поддержки. Родители Кости тоже были в Австралии, но желания общаться с ними у неё не было. Тимофей отказывался разговаривать с отцом, но Наталье удалось убедить его стать мягче по отношению к отцу.

Мама Натальи рассказывала, что дочери пришлось продать дом, в котором они жили. Во-первых, ей нужны были деньги, а во-вторых, она не хотела оставаться в доме, в котором они все жили. После этого они переехали в съёмное жильё, а деньги уходили на содержание вилл, которые Наталья собиралась сдавать. Мама Наташи не могла полететь к ней, хотя долгие годы не видела внуков.

Сейчас Наталья с детьми проживает в Австралии. Она занимается спортом, йогой, ведёт бизнес и воспитывает детей. Ей удалось добиться того, чтобы дети стали общаться с отцом. Он иногда приезжает к ним, дети тоже летают в Москву. Они уже смирились с тем, что отец не живет больше с ними.

Наталья не даёт интервью, не рассказывает о своей жизни. Ей до сих пор тяжело осознать тот факт, что она развелась с человеком, с которым была счастлива двадцать лет, из-за которого оставила все и переехала в незнакомую страну, которому подарила троих детей. В какой-то момент она и сама стала понимать, что развод неизбежен, но она никак не ожидала, что у мужа на стороне уже была девушка.

Костя счастлив в браке с женой Татьяной Авериной. Она подарила ему сына и дочь. Они проживают в Москве, часто вместе выходят в свет. Поклонники Кости сходятся в том, что с Натальей он выглядел намного лучше, да и в целом его пара с Татьяной смотрится негармонично.

Наташа всегда следила за его внешним видом, она делала все, что он хотел, а Костя осыпал жену подарками, путешествовал с ней, но помимо этого был невыносим в быту, с чем и не могла справиться Наталья.

Бывшая жена Кости Цзю продала жилье, чтобы содержать детей

Наталья сегодня не в силах общаться ни с бывшим мужем, ни с его родителями, хотя они, Валентина и Борис Цзю, тоже живут в Сиднее. Детям видеться с ними не запрещает, но сама все контакты оборвала. «Она обижена на них за то, что не смогли наставить сына на правильный путь, объяснить ему, что нельзя бросать семью, – говорит мама Натальи, Валентина Аникина. – Никто не смог ему перечить. Почему так вышло? У Кости надо спросить. Моя дочь не виновата. Она ребят растила, за домом смотрела. А он же нашел себе моложе на 10 лет…»

Читать еще:  Неля кобзон жена кобзона биография

Развод знаменитого боксера состоялся в декабре 2013-го, сам он в Сидней на заседание суда не приезжал. Несколько лет Константин скрывал от жены, что влюблен в другую. А потом сделал выбор. «СтарХит» узнал, как складывается жизнь семьи после ухода Кости.

Деньги тают на глазах

68-летняя Валентина Аникина живет в городе Серов Свердловской области вместе с семьей старшей внучки – дочери брата Натальи Цзю. И хотя сердце кровью обливается – так переживает о Наташе, лететь в Австралию боится. Как-то давно ездила вместе с мужем Леонидом, он умер прошлым летом. По внукам, живущим в Сиднее, сильно скучает. Видела их еще маленькими. Но созваниваясь с дочкой, часто о них расспрашивает. Знает, чтостарший, 19-летний Тимофей, в январе съездил с друзьями в путешествие по Таиланду и Китаю, сам на все заработал – он продавец в магазине свежевыжатых соков. Средний, 16-летний Никита, увлекается боксом, как папа. А младшая, 12-летняя Настя, играет на пианино. Теперь, после развода, Наталья делится с мамой еще и своими проблемами и заботами.

«Костя Наташе деньгами не помогает, – рассказывает «СтарХиту» Валентина Сергеевна. – В Австралии не принуждают платить алименты, только по желанию. Но он оставил ей свой бизнес по продаже футболок и боксерских перчаток и недвижимость: две виллы и дом, в котором они жили…» В том же декабре, сразу после развода, Наталья продала дом, в котором так счастливо, как ей казалось, они прожили больше 10 лет. Все в нем напоминало о муже. К тому же стало ясно, что дальше она просто не потянет содержание этого коттеджа. «В него же деньги нужно вкладывать – ухаживать за газонами, деревьями, – продолжает мама Натальи. – Вот она и перебралась с детьми в съемную трехкомнатную квартиру, платит за аренду по $800 в неделю. А в будущем собирается купить жилплощадь».

От продажи дома удалось выручить солидную сумму – $2,9 млн. Часть этих средств идет на содержание вилл, семья планирует их сдавать, но арендаторов пока нет. Как говорит Валентина Сергеевна, деньги тают, как снег в летний день, Наташа старается экономить. Перевела Никиту изплатной школы в обычную, только Настю там оставила. «Хорошо, что у Никиты последний класс, а Тима уже в колледже», – говорит бабушка.

Йога против стресса

Костя Цзю периодически звонит детям, интересуется, как у них дела. Последний раз он был в Сиднее в ноябре прошлого года на дне рождения Тимофея. А раньше, летом, старший сын заезжал к папе в Москву на несколько дней, но в квартире, где тот жил с новой возлюбленной, останавливаться не захотел – ночевал в отеле.

Наталья не планирует возвращаться в Россию. За 20 лет Австралия стала для нее родной страной, а дети привыкли к тамошнему образу жизни. Маму все трое морально поддерживают, жалеют. В свободное время вместе катаются на теплоходе, ходят в аква- и луна-парки.

Сейчас 41-летняя Наталья ищет работу. У нее есть два диплома – бухгалтера и менеджера по продажам. Она хотела бы устроиться по профилю. Как рассказывает «СтарХиту» ее мама, Наталья ходит в местный центр здоровья, занимается йогой. Тщательно следит за фигурой, хотя лишних килограммов у нее, судя по фотографиям, нет. «Хоть как-то отвлекается, стресс снимает! История с этой Таней началась у Кости давно, лет шесть назад. Конечно, Наташа через какое-то время заметила странные эсэмэски, звонки. Очень переживала, – сокрушается Валентина Сергеевна. – Пока у нее нет мужчины, на первом месте дети, их надо на ноги поставить, с работой вопрос решить, а потом уж и о личной жизни помечтать можно…»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector