Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интим пирсинг кристина

Пириснг Кристина — прокол нижнего края бугра Венеры (Christina piercing)

Пирсинг Кристина один наиболее распространенных видов женского интимного пирсинга.

Чисто технически женский интимный пирсинг Кристина, это прокол нижней части бугра Винеры. Визуально выглядит очень привлекательным. Но имеет ряд особенностей. О них немного подробнее.

Вкол делается по нижнему краю бугра Венеры, где начинают расходиться большие половые губы. А выходит на нижний край бугра Венеры на пять или семь миллиметров выше, в зависимости от размеров украшения.

Украшения при интимном пирсинге «Кристина»

Для украшения используются изогнутые штанги, такие как например, банан. Нередко при исполнении пирсинга Кристина в прокол ставят украшения, используемые для пупка. На период заживления прокола лучше носить штангу не из металлов, а из разного рода пластиков, силикона, тефлона или биопласта.

Уход и заживление прокола «Кристина»

Заживает интимный пирсинг Кристина, на первичном этапе, в среднем за две недели. Нижняя часть прокола практически не беспокоит своего носителя. А вот верхнюю часть часто задевают бельем, полотенцем во время гигиены, иногда партнер заигравшись тоже может немного травмировать прокол. По этой причине верхняя часть прокола может заживать несколько дольше нижней.

Если микро травмы первое время после процедуры, регулярны, то прокол может беспокоить несколько месяцев, припухать, краснеть, могут так же быть небольшие выделения лимфы по краю раневой поверхности под верхним шариком. Не беспокойтесь, это нормально. Просто в период воспаления нужен уход. Промывайте покрасневший край мирамистином или октенисептом, три-пять раз в день. Носите в этот период хлопковоенижнее белье. А ежедневки наклеивайте на белье таким образом, чтобы края прокола оставались открыты.

Половая жизнь при проколе нижнего края бугра Венеры

В разных источниках пишут, что после интимного женского пирсинга жить половой жизнью нельзя, прокол может воспалиться и так далее. Я занимаюсь женским интимным пирсингом уже пятнадцать лет,и по своим наблюдениям за постоянными покупательницами, могу ответственно заявить, это не так.

Никаких ограничений в половой жизни в период заживления прокола делать не следует. Просто каждый раз после, необходимо промывать края раневой поверхности любым антисептиком с длительной экспозицией. Подойдет тот жемирамистин. Но если покраснение сильно болит, то можно использовать октенисепт. При распылении на раневую поверхность Окенисепт будет очень сильно щипать, но это проходит, через несколько минут. Одной из составляющих препарат является Лидокаин. Именно он ищиплет, производя не глубокую заморозку и снимая раздражение.

Уход за женским интимным пирсингом

FAQ

Это больно?

Разные проколы по-разному. Например, малые губы и капюшон клитора делать почти не больно, проколы “Фуршет” и “Альбертина” – средние по интенсивности, а “Нефертити” и “Кристина” могут быть весьма болезненными. Отдельная история – прокол клитора. Это пучок нервной ткани, и его прокалывать может быть экстремально больно, но этот прокол редко когда можно и нужно делать.Сама мысль о генитальном пирсинге гораздо страшнее, чем болевые ощущения при проколе.

Как долго заживает генитальный пирсинг?

Малые губы, капюшон, “Фуршет” заживают за месяц. Большие губы, “Нефертити” и “Кристина” – от четырёх до восьми месяцев. Чем больше длина от входа канала до выхода, тем дольше заживает.

Как это сказывается на чувствительности?

Если вы хотите, чтобы пирсинг стимулировал клитор, то однозначно, ваш выбор — вертикальный капюшон клитора или “Триангл”. Самые яркие ощущения даст прокол клитора, но не на любой анатомии его можно сделать, и это очень больно.А “Кристина” и проколы половых губ в большей степени декоративные – их делают для красоты.

Что это даст моему сексуальному партнёру?

В большинстве случаев женский пирсинг не даёт каких-то особенных ощущений партнёру, за исключением проколов на входе влагалища, да и то в небольшой степени. Но пирсинг в “секретном”месте может внести особую пикантность в вашу интимную обстановку и возбудить партнёра.

Я смогу пойти на дискотеку после прокола?

Мы не рекомендуем активно двигаться первые два-три дня. Небольшие кровотечения возможны, а в положении “стоя” кровь сильнее приливает к нижней части тела и при активном движении будет сочиться сильнее. Чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, лучше позаботиться об этом заранее.

Читать еще:  Эскизы татуировок для девушек черно белые рисунки

Как долго придётся не заниматься сексом?

Это делать можно, но аккуратно, и только если нет дискомфорта. Обязательно использовать презерватив — исключить обмен жидкостями.По возможности исключить трение об украшение.

Что делать?

Любой пирсинг – это рана, и чтобы ее заживить, нужно всего 2 вещи:

1. Не мешать организму восстанавливаться.

2. Содержать рану в чистоте, чтобы туда не попала инфекция и не вызвала осложнений. Не секрет, что в зоне бикини есть микрофлора, и ещё это место может сильно потеть под слоями повседневной одежды, и это влияет на заживление.Так что лучше не пренебрегать рекомендациями. Для полноценного ухода понадобится всего две вещи – антисептик (Мирамистин) и жидкость для промывания (Физраствор).

Как ими пользоваться?

Физраствор: Налей его в чистое блюдце/стакан, опусти туда пирсинг на минуту, чтобы украшение полностью погрузилось в раствор. После того как прокол “поплавает” и налипшие на него корочки размокнут, можно аккуратно убрать их ватной палочкой или зубочисткой. После этого не забудь смыть остатки физраствора чистой водой!Физраствор желательно подогреть до температуры тела, так будет комфортнее принимать “ванночки”.Смысл – размочить корочки, чтобы прокол ничего не царапало изнутри при движении украшения.

Мирамистин: Налей его на ватный диск, приложи к проколу снаружи. Держи так полминуты-минуту.Смысл – обеззаразить место прокола, если на него попала грязь или микробы с тела другого человека.

Итак, что делать?

День 0-7: утром и вечером и, крайне желательно, днём промывай прокол в физрастворе, чтобы в нём не скапливались выделения.Если в прокол попала грязь (касание чего-либо или с грязных рук), прикладывай антисептик.Но желательно не использовать антисептик чаще2-3 раз в день, чтобы не пережигать новые клетки кожи в проколе.

День 8-15: прокол уже почти не болит, но это не значит, что он зажил. Продолжаем промывать пирсинг1-2 раза в день, но физраствор уже можно заменить на слабый мыльный раствор.

Как с этим жить?

День примерно 16 и дальше, до полугода:

Первичное заживление пройдено. А дальше начинается адаптация тканей к проколу, и этозанимает не один месяц. Спустя год-два ношения можно будет спокойно снимать украшение на несколько часов и даже дней и так же легко самостоятельно вставлять его обратно. Но не со всеми проколами будет так легко. Например, если во сне у тебя выпадет кольцо из пирсинга клитора (не путать с пирсингом капюшона!), наутро его обратно будет вставить очень сложно, ткани там стягиваются очень быстро. Кроме того, “прислушивайся” к своим ощущениям, и, возможно, тебе покажется, что нужно другое украшение – диаметр, длина, толщина или шарики. Это можно обсудить с пирсером и, если нужно, заменить украшение на более удобное/интересное. И ещё один важный момент – такие проколы, как “Кристина” и “Нефертити”, делают не в слизистой, а в обычной коже. Это делает их плоскостными проколами, и заживают они в разы дольше — от 4 до 6 месяцев, так что уход за ними тоже должен осуществляться не 2-3 недели, а 2-3 месяца. Будьте здоровыми и красивыми с St Scalpelburg!

Нормально ли:

Q. Вокруг прокола образовался синяк!

A. Это нормально. В этом месте должно быть очень хорошее кровоснабжение, и там много сосудов. Если при проколе будет задет один из них, кровь может просочиться в прокалываемую складку кожи. Ничего страшного в этом нет, если действовать по инструкции. За несколько дней синяк пройдёт.

Q. Когда я катаюсь на велосипеде, мне больно!

A. Естественно, вы же давите весом своего тела на металлическое украшение! Езда на велосипеде может доставлять дискомфорт, хотя в некоторых случаях это наоборот оказывается стимуляцией. Разные положения могут давать разные ощущения.

Читать еще:  Эскизы татуировок на руку для девушек

Q. Вокруг прокола всё сильно опухло и покраснело!

A. При нормальном заживлении ничего краснеть и отекать не должно, так что нужно подумать, не было ли прямого контакта этой зоны с чужим телом. Чужая микрофлора может легко передаться через физический контакт и перенести инфекцию.В таком случае лучше идти к пирсеру или к врачу.

Советы и подсказки

1. Если вы собираетесь делать прокол в волосистойчасти гениталий, будет хорошо побриться до этого.

2. От алкоголя отёк становится ещё больше. Больше отёк – больше боли, лучше просто не пить.Никотин ухудшает иммунитет, прокол будетдольше заживать. Лучше курить поменьше.

3. Перед тем, как выбрать себе интимный пирсинг,проконсультируйтесь с пирсером. Расскажите ему или ей, почему и для чего вы хотите сделать этот прокол – не нужно этого стесняться, иначе может выйти так, что вы сделаете неподходящий прокол.

4. Заранее позаботьтесь о женской гигиене. Пирсер,конечно, выдаст вам прокладку, чтобы вы дошли до дома в сухости, но не факт, что это будет ваш размер.

5. Постарайтесь воздержаться от секса (в том числе от мастурбации) в течение недели. Механическое раздражение увеличивает срок заживления. Хотя это и не обязательное требование.

Спрятано и проколото: пирсинг интимных зон

Кольцо в мошонке, штанги в сосках, пирсинг капюшона клитора — попросили читателей поделиться историями о том, что скрыто от посторонних глаз. Комментарии пирсера прилагаются.

Шура Климов, 27 лет,

За свою жизнь я сделал 44 прокола: девять в губах, шесть в мочках ушей, шесть в хрящах, штанги в козелке, в брови, в языке. Когда интересные ощущения на лице закончились, стал пробивать ниже: рука, локоть (только для пробы — на два дня), соски, в которых я носил два маленьких кольца, из редка меняя их на штанги с шариками. Сделал даже пробоину между большим и указательным пальцами, но не пошло — отторгался металл. В мошонке носил мини-кольцо: оно прижилось без осложнений и не приносило никаких проблем.

В первую очередь я делал это все для себя — привлекала альтернативная культура. Хотя и для других, конечно: интересно наблюдать за реакцией, какой бы она ни была. Однажды в вагоне метро женщина лет 60 что-то спросила. Я не расслышал — был в наушниках, а она ста­ла плеваться вокруг себя, креститься и что-то бормотать.

Тоннели в ушах были данью моде: чем шире тоннель, тем ты круче в глазах приятелей.

В моем случае — 42 мм крутизны в каждом ухе. Растягивать дырки, кстати, не боль­но — одновременно возникает удовольствие, близкое к оргазму. А вот заштопыванием хирург меня не смог удовлетворить, пришлось прибегнуть к анестезии.

Ничего интересного про реальный оргазм рассказать не могу: новых ощущений пирсинг на мошонке не добавил. А партнеры его не видели — сексом я начал заниматься только в 17 лет, когда на мне уже ничего не осталось. Вытащил все разом — нужно было поступать учиться. Родители ожидали, что я перестану валять дурака, не хотелось их разочаровывать.

Татьяна Космос, 31 год,

В десятом классе проколола пупок — и понеслась. «Донеслась» до сосков и капюшона клитора — о них я никому не говорю, кроме партнеров. Наиболее приятный, если можно так выразиться, прокол у капюшона клитора — поверхность предварительно обезболивают. А вот для пирсинга сосков анестетик не используется, потому что это бесполезно. Если бы мне заранее сказали, что это настолько больно, я бы, конечно, не стала прокалывать соски. Они еще и заживали долго — на до постоянно их смазывать недели две. На гениталиях никакого дискомфорта не было, но и особых изменений в ощущениях из-за пирсинга нет. Разве что когда катаюсь на лошади: штанга приятно трет.

Самое классное во всей этой истории — наблюдать за партнерами: говорят, что ненавидят пирсинг, а потом не могут оторваться от «горячих» зон.

Читать еще:  Эскизы татуировок для девушек цветы

Снежана Варламова, 21 год,

Я проколола соски в 14 лет, чтобы полюбить свою грудь, — она казалась стремной. Мне на столько этого хотелось, что я даже не помню боли. Мой парень потом еще несколько лет ныл, как ему эти украшения не нравятся и когда, мол, я уже их сниму. Тем не менее мне все равно удавалось получать больше удовольствия от секса — чувствовала себя увереннее. Но особенно любила ходить на флюорографию: отдают снимок — а там два железных кольца.

По итогу проносила пирсинг cемь лет и сняла только в этом году, потому что собралась замуж. Правда, так и не вышла. Зато появилось новое желание — проколоть гениталии. И соски еще раз.

Просто осознала, что наличие пирсинга никак не влияет на мою солидность.

Алина Макарова, 22 года,

До того как проколоть грудь, я не замечала, что у меня разные соски. А во время процедуры мастер сказал, что одна ореола на 45 градусов повернута в другую сторону, и спросил, как лучше колоть — ровно или под углом. Люблю симметрию, поэтому выбрала первый вариант. Пришла домой, повертелась перед зеркалом и поняла: соски и правда отличаются. Прокалывала для себя, но поначалу не могла удержаться и постоянно рассказывала об этом обо всем подружкам. А еще кайфовала, когда ветер дул и задевал кольцо.

Я попробовала вставлять два вида пирсинга: просто штангу и штангу в кольцах. Последняя не прижилась, потому что постоянно цеплялась и гноилась. Еще у меня периодически по-прежнему вытекает белая жидкость из соска, хоть и прошло уже три года. Говорят, это нормально.

Моему парню пирсинг сначала понравился. Сейчас предлагает снять — боится зацепить и вырвать. Но я пока не готова, сама эта мысль неприятна. Жаль, все равно придется, когда появятся дети.

Влад Бодмодов,

главный пирсер и директор пирсинг бутика St. Scalpelburg

Чаще всего за интимным пирсингом приходят женщины. Мужчины ведут себя более скованно вне зависимости от того, кто мастер — парень или девушка.

Самый популярный вариант — вертикальный прокол капюшона клитора. Он выглядит привлекательно и при этом стимулирует клитор, так как украшение лежит имен­но на нем. Благодаря тонкости прокалываемой ткани все заживает быстро и безболезненно. У парней наиболее распространенный прокол — «Принц Альберт» (украшение вставляется вертикально от уздечки к уретре. — Прим. ред.) со схожими «бонусами».

Несмотря на то что интимный пирсинг относится к чувствительным видам, в большинстве своeм он располагается в слизистой и заживает быстрее других. Иногда хватает трех-пяти недель, стандартный срок — полгода. В этот период нужно носить максимально свободную, не стесняющую движения одежду из хлопка — любители кружевного белья рискуют зацепиться за него украшением. Из ухода достаточно под­держивать обычную гигиену.

После прокола человек получает повышенную, даже чуть болезненную чувствительность. Когда завершается заживление, чувствительность уменьшается, но все равно остается высокой: пирсинг интимной зоны — прекрасный «ключик» к новым ощущениям. Люди меняют привычки в постели, пробуют новые позиции.

Иногда на прокол приходят члены БДСМ-сообществ — они приносят с собой фотоколлажи больших проектов, которые хотят сделать. Эти композиции будут выглядеть законченными только после полного заживления — к примеру, когда в небольшие туннели в половых губах проденутся цепочки или толстые красивые кольца.

А еще нашим администраторам часто пишут странные люди — пообщаться. Интересуются, с какими эмоциями мастер делает прокол, чуть ли не во что он одет, можно ли снимать процедуру на видео. С такими «затейниками» мы не работаем и безумные идеи сразу пресекаем.

И о главном. Если разлюбили свой пир­синг, не пытайтесь вытащить его самостоятельно — рискуете травмировать прокол. Иногда украшение невозможно вставить обратно уже через 20 минут после снятия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector