Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шуб тур в грецию отзывы

В Грецию за шубой

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: В Грецию за шубой

23 июл 2018, 12:00

Re: В Грецию за шубой

23 июл 2018, 12:16

Re: В Грецию за шубой

28 июл 2018, 18:40

Re: В Грецию за шубой

30 июл 2018, 22:09

Удалено
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См Избранное цитирование : как пользоваться

Здравствуйте! Еду через 1,5 недели в Касторию. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно процентов делают скидку от стоимости шубы? На что можно расчитывать?)) вы такс фри не пробовали получать? Заранее спасибо за ответ!

Re: В Грецию за шубой

31 июл 2018, 00:02

Re: В Грецию за шубой

31 июл 2018, 00:20

Re: В Грецию за шубой

02 авг 2018, 15:02

Давайте подтверждать информацию фактами или ссылками на официальные источники.
А про «одна баба сказала» в интернете все сами нагуглить могут.

Re: В Грецию за шубой

05 авг 2018, 11:12

Re: В Грецию за шубой

07 авг 2018, 00:12

Re: В Грецию за шубой

09 сен 2018, 22:16

Re: В Грецию за шубой

24 окт 2018, 17:56

Re: В Грецию за шубой

30 окт 2018, 12:20

Такс фри на шубы от производителей не существует. На Корфу, ситуация другая, там перекупщик, потому его товар облагается налогом и он дает вам эту бумагу. С производителями Касторьи по другому. Шкурки закупаются на 4-х ведущих мировых аукционах, и в страну они ввозятся без налога, поскольку это идет как материал для работы, далее, уже готовая шуба продается без налога покупателю. Потому что меховые изделия не предназначены для использования в Греции. НО! это все, для граждан, не проживающих в ЕС. Если, например, покупатель из Латвии, он обязан купить эту шубу с налогом

Что касается цен, то выгоднее всего ехать с июля по сентябрь, цены сильно снижаются, но ассортимент тоже уже беднеет. Выгоднее всего ехать самостоятельно, ни в коем случае, ни с какими частными гидами.
Расскажу реальный случай. Женщина поехала в Касторью, в одной из крупных фабрик на въезде приобрела, шубу из норки, из каракульчи, и жилет из норки. Заплатила 11500.
Далее приехала в Энигму, в Халкидиках, и в бутике от этой фабрике нашла все эти же модели, цена итоговая без убийственного торга была 6400. Женщина плакала, потому что сделать уже ничего не могла. Шубы в Греции по закону не возвращаются.
А самое главное, что когда продавец позвонил хозяину фабрики в Касторью, с вопросом, как так получается, услышал, что тем, кто привозит людей в Касторью, нужно хорошо платить. Вот и думайте сами.
Ставка на соболь в Касторье с частниками в этом году от 1000 евро до 3000 евро.
Хотите шубу — никому не говорите об этом. Не сложно позвонить на фабрику и сказать, я вам там отправил людей, потом заеду за своим бонусом. Езжайте сами в Касторью, а если летом, то в Энигму, там точно никто никому не дает денег.

Шуб тур в грецию отзывы

Встреча с гидом Мариной Антоновой и водителем Сергеем: очень великодушное знакомство. Внимательно отнеслись к людям из российского государства, особенно чуткое внимание оказывали нам Степановым Вере и Павлу. Такое у меня сложилось мнение, как будто мы с Мариной и Сергеем знакомы давно, они стали мне друзьями! Как у них все сплоченно, всё отточено до мелочей. Они понимали меня с полуслова. Можно сказать выполняли все мои просьбы с искренней улыбкой на лице. Особенно понравилось отношение продавцов, все работают на высшем уровне. Очень хочется выразить большую признательность продавцу шуб Елизавете. За ее духовность, терпение, и ту радость, которую она подарила мне. Мы приобрели те шубы, которые как будто сшиты были именно для нас. Огромное российское спасибо тем людям, которые были мне личными помощниками в этом туре. Особенная благодарность Марине Владимировне Балагиной , которая организовала нам эту поездку!

01.08.2012 Вера и Павел

Ездила с мужем в данный тур на 4 дня. Так как я думала купить одну шубу, мы взяли мне тур бесплатный с обязательством, а мужу без обязательств и заплатили за него в агентстве. Покупка шубы в этом туре происходит на второй день, после завтрака. Когда приехали на Эдику я поняла, что одной покупкой тут не обойдется, выбор огромный, шубки все просто класс. В результате после хождения по фабрикам и Эдике в течении дня- мы купили мне 2 шубы, шарфы под них и один маме в подарок, меховые резинки для племяшек и жилетку из лисы мне весну-осень! Зачем взяли мужу тур без обязательств- я так и не поняла, только зря потратили деньги, мог бы бесплатно отдыхать. Хотя в агентстве нас предупреждали, что проще взять 2 бесплатных тура и если что оплатить штраф. Тур конечно очень классный, и там столько всего, что глаза разбегаются, а кошелек пустеет, так что берите больше денюшек! И даже если не планируете покупать несколько шуб, все равно берите бесплатный тур, поверьте нашему примеру! Всем, всем удачных покупок!

22.02.2012 Олег и Надя

Доброго времени суток! Спасибо вам большое за поездку! Очень довольна, купила великолепную шубку. Организация тура тоже очень порадовала, греки просто молодцы! Кстати у нас вся группа сделала покупки и все в восторге! Еще раз спасибо девочкам из Мба тур!

17.02.2012 Ирина Львовна

Только что вернулась из шубтура, спешу поделиться впечатлениями. Цены на шубы: на Эдике покупать выгоднее, так как цены там демократичнее, хотя на фабриках модели бывают просто шикарные, каких на Эдике не найти, но это на вкус и размер кошелька как говорится. Торгуются греки неплохо, а на вторую шубу вообще официальная скидка почти вполовину. По фабрикам возили много, каждая уникальна по своему, цены везде разные. Если ищите более экономичный вариант останавливайтесь на Эдике, там можно подобрать шубку на любой кошелек. Я купила именно там и очень довольна! Всем советую этот тур и это агентство!

Читать еще:  Где отдохнуть на черном море отзывы

13.02.2012 Евгения Подольская

Добрый Вечер! Ездила в шубный тур от мба. Тур замечательно организован, советую.

Милые дамы! Была в Касторье в новогодние дни, ездила в бесплатный тур с обязательством. Все говорят, что там цены как Москве-это не так, кто хоть что-то понимает в мехах, согласится, что там полное соотношение цена-качество, есть классические модели средних цен, есть и дорогие эксклюзивные. Достойная шуба 3000-4000 евро. Выбор действительно огромный как и говорят в агентстве, не знаю как там можно не определиться за целый день. Я сначала объездила все фабрики и обошла всю Эдику(не покупая), так как все познается в сравнении. Всем советую сделать именно так, вас всегда вернут куда захотите бесплатно на микроавтобусе. Не слушайте тех, кто пишет на весь интернет, что это все развод, стоит попробовать, я уверена вы не пожалеете.

МБА ТУР-вам большое спасибо! Шубтур это не обман, действительно все бесплатно и программа тура совпадает с той, что описали в Москве. Если сомневаетесь-не сомневайтесь, летите смело.

Решила написать отзыв о шубтуре в Грецию + отдых на Новый год! Ездили с подругой с 01.01 по 05.01.2014. Хочу сказать, что поездка прошла на 5++)) Мы не только выполнили деловую часть программы шубтур в Грецию- купили шубы, но и отлично провели Новогодние каникулы!!
Хочу отметить, что в шубтур в Грецию нужно ехать тому, кому нужна хорошая качественная шуба из настоящего американского или скандинавского меха. Шубы не дешевые, но и качество не сравнимое с китайским ширпотребом, которым забиты все меховые центры и выставки меха в Москве.
Мы оформляли тур в МБА ТУР. Шубтур в Грецию полностью бесплатный, нас ознакомили с ценами на шубы и с моделями шуб. Мы знали, что хотим и сколько, это будет стоить — за что большая благодарность МБА ТУР!
В Мба ТУР нам подарили каталоги с шубами — Зима 2013-2014 , диски с греческой музыкой и путеводители по Греции.
В шубтуре в Грецию все было очень хорошо четко организовано: профессиональные гиды и водители, вкусная еда, веселый Греческий вечер, мы жили в -шикарном отель 5 *в Касторье и хорошем 5 * в Салониках , в отелях были СПА центры с банями и бассейнами. В свободные дни погуляли по Салоникам, пробежались по распродажам, посмотрели древние античные раскопки Македонской империи. Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за помощь в организации шубтура в Грецию 2014 и хорошо проведенные каникулы!
19.01.2014 Светлана и Полина

Добрый день МБА ТУР ! Спасибо компании МБА ТУР и менеджеру Яне за помощь, терпение, подробные консультации, внимание, подробные инструкции по шубтуру в Грецию, подаренные каталоги, диски с греческой музыкой и путеводителем по стране! Шубтур в Грецию- Все организовано на высшем уровне.
Были с 03.01 по 05.01.2014 года! Прекрасно организованный шубный тур! Хочется вернуться еще раз в Грецию и отдохнуть на море!
21.01.2014 С уважением, Ульяна

Как я ездила в Грецию за шубой

Добрый день, дорогие Сплетницы! Сначала традиционное: я на Сплетнике с 2009 года каждый день, но комментирую редко, это мой первый пост, строго не судите. Извините за опечатки и многабукф.

Честно говоря, я не помню, как мне пришла в голову купить шубу в Греции, но укоренилась она там всерьёз и надолго. Была проделана большая предварительная работа: моральная подготовка мужа к предстоящим тратам, собственно процесс накопления денег, штудирование интернета по ночам в поисках нужной информации, а так же многочисленные походы по местным меховым салонам с целью изучить ассортимент и цены.

По результатам походов по магазинам и изучения соотвествующих форумов в интеренете, я поняла, что ехать всё-таки стоит. Стоимость шубы из американской норки в Греции, даже с учётом поездки (в том числе до Москвы и обратно), была ниже, чем настоящей шубы из американской норки в местных меховых салонах. Кроме того, местные магазины «радовали» огромным количеством подделок.

Если кто не в курсе, то норка бывает американской, скандинавской и русской. Русская вообще особо не котируется, скандинавская норка отличается большим разнообразием оттенков, из неё в, в основном шьют китайцы, а самая красивая и пушистая норка – чёрная американская норка, она же самая дорогая. Именно такую я и хотела купить в Греции.

Если вы едите в Грецию отдыхать летом, а заодно хотите купить и шубу, то выбрать можно из любой ценовой категории. А, если едите не в сезон, специально за шубой, то выгоднее покупать именно американску норку. Небольшое отступление: поехать в сезон я не могла, т.к. не с кем было оставить детей. Зато зимой муж был в отпуске, можно было оставить детей с ним.

Шоп-тур за шубой мною даже не рассматривался, ходить по магазинам и выбирать шубу я собиралась самостоятельно.

Начитавшись в интернете разный «шубных» форумов, я практически стала специалистом по определению подлинности америкаской норки. А один отзыв настоько сильно меня впечатлил, что я даже определилась с магазином, в котором хочу купить шубу, хотя и подозревала отзыв в «рекламности».

В Греции есть две шубных столицы – Кастория, где находятся собственно фабрики и магазины при них, и Паралия Катарини, курортный городок с огромным количеством шубных магазинов. Собственно в Катарини живут местные, а на поборежье (в Паралии) только туристы.

Кастория в моём случае отпадала, т.к. фабрики находятся в основном на окраине города, ездить по ним лучше на машине, которую надо брать напрокат. Мне это не подходило, т.к. доехала бы я только до первого столба. Оставалась Паралия, магазины расположены компактно и обойти их пешком труда не составило бы.

Изначально я хотела найти себе кого-нибудь в компаньоны, но поиски не увенчались успехом, большинство знакомых крутило пальцем у виска: «В Грецию?! ОДНА?!» — «Ну, я ж не в Афганистан еду…» Короче, так никто со мной и не поехал, поехала я одна. Купила тур на три дня в трёхзвёздочной гостинице, билеты до Москвы и обратно, получила визу (не без проблем, но это другая история) и в конце января поехала в Грецию.

Читать еще:  Что значит нефирменный вагон фирменного поезда

Если помните, то в конце январе в европейской части России было очень холодно, я надеялась отогреться в Греции – ага, щаз. В Греции выдались три самых холодный дня за всю зиму, около 0°, а обычно 10° — 15° тепла.

Город Паралия Катарини оказался вымершим полностью. Вообще никого. На улицах ни души, как после зомби апокалипсиса («Ходячих» насмотрелась, ага) В гостинице я жила ОДНА, Радовало то, что некоторые шубные магазины всё же были открыты, но только вечером. Зайдя в один из магазинов, встретила там пару (мать и дочь), которые договаривались с хозяевами магазина, что их за умеренную плату свозят в Касторию, потому что там сейчас намного оживлённее, все магазины открыты и ассортимент больше. Ну я и села им на хвост, договорились поехать на следующее утро.

Мужик который нас повёз, давно в этом бизнесе, всех там знал, весь день возил нас только по хорошим шубным магазинам (а хорошие видно сразу). Скорее всего, как у греков и заведено, он получил потом свой процент от хозяев магазина за то, что подогнал им клиентов, который, в свою очередь, был заложен в стоимость наших шуб. Но в отличие от шоп-туров за шубами, когда тебя возят только по «своим» магазинам и никто тебя особо ждать не будет, потому что полный автобус туристов и всем нужно купить, у нас было индивидуально обслуживание. Мужик этот провёз нас по всем хорошим магазинам, и тем, что мы выбирали и сам что-то подсказывал, завозил в одни и те же магазины несколько раз, что бы мы померили шубы ещё раз и сравнили, а так свозил нас на гору, что мы пофографировались на фоне кравивого вида Кастории, короче деньги свои он отработал, я считаю.

Меня он свозил на ту фабрику, куда я и хотела попасть, начитавшись хвалебных отзывов. Фабрика специализируется только на американской норке, у них два магазина: при фабрике в Кастории и в Эмиратах. Т.к. зимой в Греции всё-таки не сезон, то шуб в магазине было мало, в основном они шили и отправляли всё в дубайский магазин. Я уже готова была расстроиться, потому что ничего не подобрала для себя (там вообще почему-то напряжёнка с маленькими размерами), как продавщица (а продавцы все говорят по-русски или вообще русские) и хозяин магазина (тоже говорит по-русски) мне сообщают: «Есть у нас на фабрике одна шуба, она маленького размера, с капюшоном, как ты хочешь, её только что закончили, вот только бирки успели пришить, принести?» — «Ну, несите»- говорю. И тут у меня с моей будущей шубой случилась любовь с первого взгляда. Вроде бы, взаимная. Её до меня даже никто не мерил. Я потом, уже дома, в мехе нашла булавку, забыли вытащить, когда сшили. Проверили шубу на подлинность, номер пробили на официальном сайте аукциона, где продают американскую норку. Поторговалась я с хозяином магазина, а торговаться всегда лучше с хозяином магазина, он больше скидывает, получила максимальныу скидку (а это примерно евро 300). Шубу мою будущую специально вынесли на улицу, на солнце, чтоб я посмотрела как она блестит (блестит классно). Потом мы поехали по другим магазинам. Надо же ещё посравнивать было.

Ещё одно лирическое отступление: в Грецию за шубой, как выяснилась лучше ехать с долларами, потому что шкурки греки покупают на аукционах за доллары. У меня были евро и мне повезло купить их ещё до того, как курс валют попёр вверх. Если покупала прямо перед поездкой шуба обошлась бы мне дороже.

Магазины похожи друг на друга – два-три этажа шуб всех фасонов и цветов. Я сделала несколько фотографий на телефон, но так, чтоб не заметили продавцы (пардон за качество фоток). В магазине всегда есть диваны, куда вас усадят и подадут чай-кофе. В ассортименте также имеется греческий коньяк, но его, видимо, наливают только мужчинам, нам не предлагали))). Шубы в магазинах представлены из разного меха, не только норки. И соболь, и лиса, и ягуары всякие.

По магазинам мы катались в итоге до вечера. В середине дня заехали за моей шубой, которую я в итоге купила. Хозяин магазина сказал, что, если бы я приехала завтра, то шубу бы уже отправили в дубайский магазин. Мне упаковали её в фирменную сумку, дали чехол для хранения шубы и оформили таможенную декларацию на шубу, которую обязательно нужно отдать таможенникам в аэропорту. Для формления декларации нужен паспорт (т.е. его надо возить с собой, а не оставлять в гостинице), а в самой декларации напишут, что вы купили у них мексиканского тушкана за какие-то небольшие деньги – от налогов так уходят.

Вечером мы вернулись в Паралию, но договорились на следующий день снова поехать в Касторию, т.к. моим попутчицам нужно было забрать купленные шубы, которые они оставили на подгонку – добавить длинну, вставить кулиску. Мне делать было, я поехала с ними.

Сначала мы поехали в Катарини, милый такой городок, походили там по пешеходной торговой улице, подарки купили, потом опять поехали в Касторию. А на следующий день в 11.00 у нас был самолёт домой. Мужик, который возил нас в Касторию, должен был ехать в аэропорт встречать какого-то клиента и прихватил нас. Очень нам помогал – и сумки-чемоданы таскать, и на рейс регистрировать, и таможню проходить. Отличный чувак. Я благополучно вернулась домой, муж покупку оценил, хотя обычно ищет всякие недостатки. Но у моей-то шубы недостатков, понятное дело, не было)))

Итог: поездка мне очень понравилась, я купила то, что хотела, там, где хотела и даже дешевле, чем планировала. На все вопросы отвечу в комментариях или в личке, но извините,если не сразу, дети отвлекают.

Читать еще:  Познакомилась с парнем в поезде

Шуб тур в грецию отзывы

Встреча с гидом Мариной Антоновой и водителем Сергеем: очень великодушное знакомство. Внимательно отнеслись к людям из российского государства, особенно чуткое внимание оказывали нам Степановым Вере и Павлу. Такое у меня сложилось мнение, как будто мы с Мариной и Сергеем знакомы давно, они стали мне друзьями! Как у них все сплоченно, всё отточено до мелочей. Они понимали меня с полуслова. Можно сказать выполняли все мои просьбы с искренней улыбкой на лице. Особенно понравилось отношение продавцов, все работают на высшем уровне. Очень хочется выразить большую признательность продавцу шуб Елизавете. За ее духовность, терпение, и ту радость, которую она подарила мне. Мы приобрели те шубы, которые как будто сшиты были именно для нас. Огромное российское спасибо тем людям, которые были мне личными помощниками в этом туре. Особенная благодарность Марине Владимировне Балагиной , которая организовала нам эту поездку!

01.08.2012 Вера и Павел

Ездила с мужем в данный тур на 4 дня. Так как я думала купить одну шубу, мы взяли мне тур бесплатный с обязательством, а мужу без обязательств и заплатили за него в агентстве. Покупка шубы в этом туре происходит на второй день, после завтрака. Когда приехали на Эдику я поняла, что одной покупкой тут не обойдется, выбор огромный, шубки все просто класс. В результате после хождения по фабрикам и Эдике в течении дня- мы купили мне 2 шубы, шарфы под них и один маме в подарок, меховые резинки для племяшек и жилетку из лисы мне весну-осень! Зачем взяли мужу тур без обязательств- я так и не поняла, только зря потратили деньги, мог бы бесплатно отдыхать. Хотя в агентстве нас предупреждали, что проще взять 2 бесплатных тура и если что оплатить штраф. Тур конечно очень классный, и там столько всего, что глаза разбегаются, а кошелек пустеет, так что берите больше денюшек! И даже если не планируете покупать несколько шуб, все равно берите бесплатный тур, поверьте нашему примеру! Всем, всем удачных покупок!

22.02.2012 Олег и Надя

Доброго времени суток! Спасибо вам большое за поездку! Очень довольна, купила великолепную шубку. Организация тура тоже очень порадовала, греки просто молодцы! Кстати у нас вся группа сделала покупки и все в восторге! Еще раз спасибо девочкам из Мба тур!

17.02.2012 Ирина Львовна

Только что вернулась из шубтура, спешу поделиться впечатлениями. Цены на шубы: на Эдике покупать выгоднее, так как цены там демократичнее, хотя на фабриках модели бывают просто шикарные, каких на Эдике не найти, но это на вкус и размер кошелька как говорится. Торгуются греки неплохо, а на вторую шубу вообще официальная скидка почти вполовину. По фабрикам возили много, каждая уникальна по своему, цены везде разные. Если ищите более экономичный вариант останавливайтесь на Эдике, там можно подобрать шубку на любой кошелек. Я купила именно там и очень довольна! Всем советую этот тур и это агентство!

13.02.2012 Евгения Подольская

Добрый Вечер! Ездила в шубный тур от мба. Тур замечательно организован, советую.

Милые дамы! Была в Касторье в новогодние дни, ездила в бесплатный тур с обязательством. Все говорят, что там цены как Москве-это не так, кто хоть что-то понимает в мехах, согласится, что там полное соотношение цена-качество, есть классические модели средних цен, есть и дорогие эксклюзивные. Достойная шуба 3000-4000 евро. Выбор действительно огромный как и говорят в агентстве, не знаю как там можно не определиться за целый день. Я сначала объездила все фабрики и обошла всю Эдику(не покупая), так как все познается в сравнении. Всем советую сделать именно так, вас всегда вернут куда захотите бесплатно на микроавтобусе. Не слушайте тех, кто пишет на весь интернет, что это все развод, стоит попробовать, я уверена вы не пожалеете.

МБА ТУР-вам большое спасибо! Шубтур это не обман, действительно все бесплатно и программа тура совпадает с той, что описали в Москве. Если сомневаетесь-не сомневайтесь, летите смело.

Решила написать отзыв о шубтуре в Грецию + отдых на Новый год! Ездили с подругой с 01.01 по 05.01.2014. Хочу сказать, что поездка прошла на 5++)) Мы не только выполнили деловую часть программы шубтур в Грецию- купили шубы, но и отлично провели Новогодние каникулы!!
Хочу отметить, что в шубтур в Грецию нужно ехать тому, кому нужна хорошая качественная шуба из настоящего американского или скандинавского меха. Шубы не дешевые, но и качество не сравнимое с китайским ширпотребом, которым забиты все меховые центры и выставки меха в Москве.
Мы оформляли тур в МБА ТУР. Шубтур в Грецию полностью бесплатный, нас ознакомили с ценами на шубы и с моделями шуб. Мы знали, что хотим и сколько, это будет стоить — за что большая благодарность МБА ТУР!
В Мба ТУР нам подарили каталоги с шубами — Зима 2013-2014 , диски с греческой музыкой и путеводители по Греции.
В шубтуре в Грецию все было очень хорошо четко организовано: профессиональные гиды и водители, вкусная еда, веселый Греческий вечер, мы жили в -шикарном отель 5 *в Касторье и хорошем 5 * в Салониках , в отелях были СПА центры с банями и бассейнами. В свободные дни погуляли по Салоникам, пробежались по распродажам, посмотрели древние античные раскопки Македонской империи. Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за помощь в организации шубтура в Грецию 2014 и хорошо проведенные каникулы!
19.01.2014 Светлана и Полина

Добрый день МБА ТУР ! Спасибо компании МБА ТУР и менеджеру Яне за помощь, терпение, подробные консультации, внимание, подробные инструкции по шубтуру в Грецию, подаренные каталоги, диски с греческой музыкой и путеводителем по стране! Шубтур в Грецию- Все организовано на высшем уровне.
Были с 03.01 по 05.01.2014 года! Прекрасно организованный шубный тур! Хочется вернуться еще раз в Грецию и отдохнуть на море!
21.01.2014 С уважением, Ульяна

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector