Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Глобал тур отзывы

Глобал-Тур, туристическая компания отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мы, группа преподавателей Мининского университета, хотим выразить благодарность турфирме Глобал – Тур за замечательно проведенные весенние праздники в поездке Чебоксары -_Йошкар Ола – Казань с 7.03 по 9.03.20. Понравилось все: тщательно продуманная. читать полностью

За поездку «Глобал-Тур» можно смело поставить 5+. Все очень интересно. Гид высокого уровня. в ПРОГРАММЕ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО НИКАКИХ МУЗЕЕВ! Мы нисколько не замерзли. Было очень весело во время гуляний на территории музея. Одеваться нужно по. читать полностью

7 января 2020 года посетили Суздаль. Много раз были в этом городе и влюблены в его красоту! Хороший автобус, теплый, комфортабельный. Приятно слушать гида, много знает, интересно рассказывает. Но гулять несколько часов на морозе, без захода в. читать полностью

Ездили 7 июня в Москву на оперу «Кармен» этой турфирмой. Опера выше всяческих похвал, просто шикарно! Сама организация на уровне, блестящий экскурсовод Альбина Анатольевна, водители. Единственный минус — делали крюк в Муром за остальными туристами. В. читать полностью

Рассылают предложения купить у них тур по сверхнизкой цене, а при визите в офис оказывается, что тур подорожал в 5 раз!Вот такая завлекалочка — сначала кидают сверхинтересное предложение, а потом кидают туристов!

Заказали мы экскурсионный тур в Москву на Водное шоу «Сказка о царе Салтане» в начале декабря, в конце декабря из тур фирмы нам позвонили и сказали, что Москвы не будет, предложили Кострому, все красиво расписали, и мы согласились, хотя плохое. читать полностью

Хочу написать о своем возмущении по поводу поездки 5 января в г. Кострому. 5-6 января была запланирована экскурсия в г. Москва на водное шоу, стадион Динамо. Мною вовремя внесена предоплата. За неделю до поездки звонит менеджер фирмы, сообщает, что. читать полностью

Очень непутевая контора, мы не смогли поехать на НГ в Москву, через эту фирму. Внесли предоплату 2000, но нам ничего не вернули, обманщики.

ООО ТК ГЛОБАЛ-ТУР 5.01.2019

Хочу предупредить туристов, которые едут из Нижнего Новгорода! Так как автобус базируется в Нижнем Новгороде, а группы сборные — из разных городов (Нижний Новгород, Дзержинск, Лысково), обратно очень интересная схема возврата. Мы возвращались из. читать полностью

Ездили на шоу фейерверков в Кострому 11.08.2018. Автобус был настолько древний, что боялись, как бы он не развалился по дороге — телевизор не работал, сифонило изо всех щелей, динамик микрофона орал в ухо, горячей воды не было. Ехали из Нижнего. читать полностью

В целом, неплохо гостиница понравилась. Но автобусы ужасные. Обещали новый автобус а приехал старый по дороге ломался. На обратном пути из Архипо-Осиповки приехал другой автобус тоже старый ехали мы 36 часов. И несколько раз ломались (((

Я благодарна Глобал-тур за организованный отдых в июне! Тур в Лазаревское мне очень понравился! Солнце, чистейшее море, отдых, экскурсии, развлекательные центры и море позитива! Водители отличные, гостиничные номера в «Пальме» с вкусными завтраками -. читать полностью

9 мая мы с дочкой путешествовали с фирмой Глобал в Москву. Впечатления самые лучшие. Спасибо гиду Ольге Николаевне, водителям 2 Алексея, молодцы! Все было очень достойно, несмотря на препоны в праздничный день! Удалось посмотреть все по плану: и. читать полностью

Мы ездили в Москву 24 марта 2018 г на ледовое шоу «Руслан и Людмила». Очень всё понравилось. И организация, и экскурсовод Ольга Николаевна, и водители очень хорошие и добродушные. Главное детям понравилось, до сих пор под впечатлением! Большое. читать полностью

Читать еще:  Как отдохнуть от детей

Несколько раз путешествовала с Глобал-туром. Последняя поездка была в сентябре 2017 года в п. Архипо-Осиповка. Прочитала соседний отрицательный отзыв и не поняла претензии по качеству гостиницы. Мне тоже не совсем понравилась гостиница, но кто. читать полностью

Автобусом к морю путешествую не первый раз, но не через эту контору. С этой фирмой не советую связываться! Начать надо с того, что забирать из нашего города нас отказались, под предлогом нерентабельности, причем, сказали об этом только вечером перед. читать полностью

Поездка в Москву 9 мая — это просто ужас. Праздник был испорчен! Во-первых, после того, как мы сели в автобус, гид сказал, что Красную площадь последние 3 года полностью закрывают и придется пройти пешком минут 30 до кафе и до театра (это нормально. читать полностью

Вновь собираюсь с «Глобал-тур» в поездку в Москву. Зимой 2016 уже ездила в театр оперетты на мюзикл «Анна Каренина». А перед спектаклем побывали в музее-усадьбе Л. Н. Толстого в Хамовниках, что усилило впечатление. Для меня эта поездка была и. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 01.10.2012

Глобал-Тур

Туристическое агентство «Глобал-Тур» работает на нижегородском туристическом рынке с 2003 года и на сегодняшний день является одним из самых профессиональных и авторитетных туристических агентств.
При широком спектре оказываемых услуг приоритетным компания считает развитие Российского туризма.

Мы стремимся дать клиентам сильный позитивный и эмоциональный заряд, раскрывая многообразие просторов Родины. Показать богатство и душевную силу нашего народа, непреходящие ценности его истории, культуры и сохраняемых традиций.

Наша компания также рада предложить Вам отдых за рубежом – от самых популярных направлений до экзотического отдыха для самых взыскательных туристов.

Заказали мы экскурсионный тур в Москву на Водное шоу «Сказка о царе Салтане» в начале декабря, в конце декабря из тур фирмы нам позвонили и сказали , что Москвы не будет , предложили Кострому, все красиво расписали, и мы согласились, хотя плохое предчувствие уже появилось. Мы взяли 5 путевок. Поехали в Кострому на экскурсию, но Костромы-то и не видели. Автобус в Нижний Новгород приехал не в 3-45, а в 4-10. Все это время мы на улице на морозе его ждали (мы приехали из другого города).
Дорога в Кострому заняла 8 часов вместо 5-6, т.к. был заезд в Ильиногорск (в программе заезда в Ильиногорск не было, почему-то за нами не заезжали в другой город, мы брали такси и подъезжали к назначенному остановочному пункту). Экскурсовод Лилия начала читать экскурсию про Дзержинск с 5 часов утра, как сама села в Дзержинске, не учитывая то, что многие туристы в эту ночь вообще спать не ложились, и им нужно было отдохнуть во время дороги.
В Кострому приехали в 12 часов (опоздав на 2 часа). В автобус села костромская экскурсовод и мы поехали на лосиную ферму, что в 30 км от Костромы. На ферме все оперативно, в 14-00ч приехали снова в Кострому на обед. После обеда нас повезли в музей Снегурочки, а не в Терем (именно из-за терема мы и согласились ехать в Кострому). В музее провели интерактивную программу для детей. Стоимость посещения Терема 720 руб, музея 70руб.
Далее к нам присоединилась третья экскурсовод и в третий раз начала рассказывать одно и тоже, что рассказывали две предыдущие ее коллеги. Она показала нам памятник Ленина и в темноте начала показывать какие-то картинки, потом мы приехали на Сырную биржу, где очередь за сыром человек 60. Мы всех ждали на улице, чтобы перейти через дорогу и посмотреть на пожарную каланчу. Далее в седьмом часу вечера поехали в Ипатьевский монастырь, в который нас сначала не впустил охранник, а когда мы сели в автобус, экскурсовод сказала, что нас впустят в монастырь. Впустили, но не к иконе, а просто быстренько поставить свечку. Выехали из Костромы в 18.30. Около 22ч нам автобус остановили (после наших многократных просьб) на первое за сутки чаепитие и в туалет. На наше недовольство насчет программы, экскурсовод Лилия сказала, что нам показали все, и мы преувеличиваем.
Обратная дорога заняла 8 часов, в Нижнем мы были в 2ч. Вся наша экскурсия состояла из езды на автобусе, в запотевшие окна и в темноте мы ничего не видели. Глобал тур не умеют и не хотят работать как нужно. Ужасная организация, испортили и детям и взрослым новогодние и рождественские праздники, за наши деньги. Выходит мы потеряли время, деньги, здоровье и кучу нервов.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ТУРФИРМОЙ – СПЛОШНОЙ ОБМАН. Прикладываю программу (которая должна быть)
Стоимость тура :
3450 руб. / взр., 3250 руб. / шкл, 3000 руб / дошкл.

Читать еще:  Куда съездить отдохнуть на черное море

Отправление 05 января 2019г. в 04 : 00 час. из г. Н. Новгорода ( пл. Ленина )
в 05 : 00 час. из г. Дзержинска ( ДКХ )

В 10 : 00 час. — Прибытие в г. Кострому, встреча с экскурсоводом

В 10 : 10 час. — Отъезд в деревню Сумароково на Лосеферму. Лосеферма — уникальный природный заповедник, на территории которого находится единственная в России — ферма по разведению и одомашниванию лосей. Знакомство с удивительными дружелюбными животными — лосями, возможность покормить их из своих рук морковкой.

В 13 : 00 час. — Обед в кафе города

В 13 : 40 час. – Посещение Терема Снегурочки. Кострома-родина Снегурочки! Развеселые домовые — помощники Снегурочки проведут гостей по подворью сказочному, покажут самое интересное и вместе с вами загадают желания, которые обязательно сбудутся. В Тереме встретит Вас Кот — Ученый и покажет небольшое кукольное представление про снежную красавицу, в Горнице сама Снегурочка расскажет о своем житье-бытье, пригласит гостей в Ледяную комнату, Тронный зал и познакомит с таинственными волшебными предметами, а в следующем зале произойдет удивительная встреча со славянскими мифами и легендами.
В 14:40 час. — Обзорная экскурсия по городу » Кострома — Душа России». Вашему взору предстанет уникальный архитектурный ансамбль центра города : Пожарная каланча, Гауптвахта, ансамбль торговых рядов, Сусанинская площадь, памятник Ивану Сусанину.
Ипатьевский монастырь — уникальный памятник истории и архитектуры. В Троицком соборе в 1613 году был совершен чин призвания шестнадцатилетнего Михаила Федоровича на царство. После этого Ипатьевский монастырь неизменно величали » колыбелью дома Романовых»
По окончанию обзорной экскурсии посещение сырной биржи, сувенирных магазинов.
В 18 : 30 час. — Отправление домой.
Прибытие 06 января 2019г. в 01 : 00 ч.

Черный список турфирм

17 лет на сайте
пользователь #2535

поехал с фирмой Танец Ветра
не дай бог вам уже купить у нее путевку.
Обещают одно — наместе совсем другое.
Автобус обещают нормальный — на самом деле КОРЧВАГЕН какой-то (чуть доехали )
в общем полная :ass :
_________

Список турфирм, о которых написаны не лестные отзывы на 01.07.2018

Список составлен lonely_phantom

отсортировал верхний список, ссылки не проверял
by vx

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ВЕТКЕ, НЕ ВСЁ ПОПАЛО В СПИСОК.

17 лет на сайте
пользователь #2535

не знаю как и домой вернусь

17 лет на сайте
пользователь #3047

о! это я удачно путевку в прошлую пятницу купил

vx, как далеко ты поехал и в чем, кроме левого автобуса, выразилось несоответствие?

Читать еще:  Как отдохнуть за 2 дня

18 лет на сайте
пользователь #1600

«Смолянка» — тоже самое.

17 лет на сайте
пользователь #2729

наипать все норовят, для того чтоб не получалось лажи, или хотябы чтоб потом за эту лажу была возможность спросить, нодо подписывать договор об оказании тур услуг а хрень всякую со стандартным набором ничего незначащих фраз.

16 лет на сайте
пользователь #8714

Со Смолянкой столкнулся лет 6 назад, ездили в Болгарию с их помощью. Надувательство, хамство, чисо БССРовская фирмА. И совсем не то, что было обещано. Даже собирались общественное письмо или жалобу накропать, да все остыли по возвращении, не хотелось хоть какие-то хорошие впечатления псаваць.

18 лет на сайте
пользователь #1469

Просто когда покупаете, лучше заплатить больше, чем душиться за 5 баксов. За что заплатили, то и получили. А эти фирмы уже давно на слуху по рекламациям. И каждый год выезжают чистенькими. Шли бы вы в Экологию или, например, в Смок — там больше шансов получить действительно то, что обещают в офисе.

18 лет на сайте
пользователь #1073

Ничего нет лучше отдыха дикого

17 лет на сайте
пользователь #3364

vx, а куда поехал и какой автобус ?

18 лет на сайте
пользователь #723

Только дороже получается, зато кайфа на порядок больше

17 лет на сайте
пользователь #3055

Только хотел написать-Ездите самостоятельно и тогда не на кого будет жаловаться..

16 лет на сайте
пользователь #8053

Прошлым летом месяц меня посылали в Турцию

Своих туров не имеют, кормятся на комиссии у крупных фирм

Даже деньги вернули со 2-го раза и не теми КУПЮРАМИ. что я им давал. а какими-то мятыми мелкими бумажками

16 лет на сайте
пользователь #8376

Сердечность- тур Полный отстой. Никому не советую.

18 лет на сайте
пользователь #1525

поехал с фирмой Танец Ветра

не дай бог вам уже купить у нее путевку.

Обещают одно — наместе совсем другое.

Автобус обещают нормальный — на самом деле КОРЧВАГЕН какой-то (чуть доехали )

в общем полная

А название какое красивое.

17 лет на сайте
пользователь #3323

Прошлым летом месяц меня посылали в Турцию

Своих туров не имеют, кормятся на комиссии у крупных фирм

Даже деньги вернули со 2-го раза и не теми КУПЮРАМИ. что я им давал. а какими-то мятыми мелкими бумажками

А я 2 года назад был с Альфа-тур в Кушадасах-и все

18 лет на сайте
пользователь #1600

P.S. Знакомый был по фамилии Смолкин — тоже все наи..ть норовил.Может с фонетикой что не так

18 лет на сайте
пользователь #200

Чё та все плохие, скажите хоть кто хороший!

Ginger не пости ничего

17 лет на сайте
пользователь #3189

вот поле для конкурентов.

18 лет на сайте
пользователь #148

Смок — там больше шансов получить действительно то, что обещают в офисе.

Со Смоком у мя тоже были большие проблемы. Поселили не в том номере, что заказывали. Гораздо в более дешевом, хотя тут уже Смока вина тока частичная (хотя убытки никто нам не возместил). После разбирательств на месте перевели в нормальные номера. Но впечатление было испорчено. Если кто-нибудь поедет в Грецию, то знайте Vilar Турс там надувают по полной, тобишь сначала все вроде хорошо, но потом как тока появляются проблемы , то понимаешь ихнюю сущность. Но самое не приятное — расстояние от отеля до моря оговаривлось — 300 м, а на самом деле оказалось 1500 да еще и по горной месности Ну да ладно. Время прошло, а осадок остался.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector