Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как реально похудеть отзывы

Сибмама — о семье, беременности и детях

Похудеть на 20 кг и больше — Худеем к лету. )))))

  • На страницу:

Сообщение NI2904 » Ср Июн 22, 2016 18:18

Общение в теме происходит на ты Общаемся исключительно дружелюбно, высказывая свою точку зрения уважаем мнения других

Апдейт 08.04: Я ЭТО СДЕЛАЛА. Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ. Активно взялась за себя с начала сентября, сейчас смотрю свои старые замеры и в результате у меня получилось вот так:

ОТ был 84, сейчас 68,
ОБ был 120! сейчас 98

АПДЕЙТ на 12.01!! ОТ 65, ОБ 94. Сброшено ровно 25 кг!! Добиваю оставшиеся десять.

как я счастлива вы бы знали

все гениальное просто. тренировки 4-5 раз в неделю, строгое правильное питание (не голодать при этом ни в коем случае), массаж (я делаю сама себе массаж проблемных зон), не кушать после шести (в крайнем случае только белковую нежирную пищу).

я не сижу на диете, я ем определенный набор продуктов по часам, у меня выработался определенный рацион для жизни, поэтому достигнув этого результата, ни в коем случае не начну жрать булки и пирожные) хотя иногда могу себе позволить печеньку или шоколадный кексик, но очень редко)

Девочки, главное найти мотивацию!! и при большом весе очень важно терпение, системность и ни в коем случае не срываться, тише едешь дальше будешь как говорится.

Таблица замеров забег с 06.06!

Скрытый текст: Показать

Примерный план питания для эффективного сброса веса
Скрытый текст: Показать первое, что нужно сделать скорректировать питание. не надо сидеть на диете. это тяжело морально, плюс, даже если ты ее выдерживаешь, то потом начинаешь снова жрать и набираешь все обратно. Важно придерживаться ВСЕГДА принципов правильного питания, тогда ты сможешь сохранить добившиеся результаты на всю жизнь.

чтобы похудеть без вреда морального и с пользой для организма, нужно соблюдать простые правила:
1. определить свою норму воды- 30 мл на 1 кг веса — начинать день со стакана воды, выпивать свою норму до 17.00 (чай, кофе, соки и тп не считаются, только чистая негазированная вода), после пяти-шести часов, если пить воду, то будешь отекать.

2. исключить все жирное, сладкое, мучное, газир.напитки, фастфуд., химические йогурты тоже нет, никаких полуфабрикатов. все только натур продукт.

3. кушать порциями со стакан, через каждые 2.5-3 часа
утро — завтрак — медленные углеводы- каша геркулес или овсянка
можно утром сыр, и кусочек бородинского хлеба — маленький и не каждое утро.
на завтрак можно также белок — яйца, творог и тп.

перекус — фрукт или овощ (бананы, груши, виноград не едим)

обед — белок плюс овощи плюс гречкаполба (курица или рыба отварные или на пару плюс свежие или тушеные овощи плюс гречка), рис только бурый, ни в коем случае не едим белый рис! бобовые лучше не кушать.

Читать еще:  Турбослим похудение отзывы реальные

перекус — фрукт или овощ

ужин — белок плюс овощи

по своему опыту могу сказать — я исключила творог, он него я отекаю, попробуйте тоже без творога.

физическая нагрузка нужна — выберите что по душе — плавание, хотьба, пилатес, если не можете ходить в зал на интенсивные тренировки.
плюс нужен массаж, ежедневный самомассаж можно делать проблемных зон, крем любой, главное чтобы массажер был хороший. Плюс хорошо после массажа надевать шорты-утяжки и ходить в них пару-тройку часов, только нельзя в них спать! это плохо для кровообращения.

Диетические рецепты
Скрытый текст: Показать

1. Овсяные оладьи

Делюсь своим опытом приготовления овсяных оладьев, в какой-то момент я уже не могла смотреть на геркулесовую кашу на воде по утрам, и родился вот такой рецепт полезного завтрака, заменяющего кашу:

Ингридиенты:
1-2 яца,
примерно стакан кефира, ряженки или полстакана нежирной сметаны разбавленной водой до стакана.
овсяная мука+ржаная мука — на глаз до консистенции оладьев
соль, сода (можно и без соды, они тогда плоские получатся, но на вкус особо не повлияет)
в готовую консистенцию кладем 2-3 столовых ложки геркулеса и аккуратно размешиваем, можно добавить чуток изюма.
Вкусные, сытные, а главное полезные оладушки

2. Рецепт от NataG Куриные котлеты с кабачком:
Из диет рецептов- мой последний фаворит- кабачково- куриные оладьи.
Фарш — вкуснее всего ПФ октябрьская — 700-800 г
Кабачки — очистить от кожуры, потереть, с полкило примерно.
Луковица- грам 200-300, на свой вкус- тоже на терке
Яйцо 2 шт
Соль, перец, травы, какие любите- у меня это базилик и сельдерей сушеные

Все перемешать, чуть смазать противень , выкладывать мокрыми руками котлетки- хоть круглые, хоть овальные. И запечь в духовке. Выходит примерно 80-90 ккал на 100 г

К ним соус делаю
Йогурт + укроп+ огурец на мелкой тёрке+ чеснок. Можно ещё редиску потереть. Соль, перец.

Я похудела на 85 кг и расскажу, как потерять лишний вес и обрести себя

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг.

Специально для AdMe.ru я расскажу о том, через что мне пришлось пройти, чтобы заново обрести себя, и как я осознала, что любовь к себе помогает бороться с лишним весом куда эффективнее, чем изнурительные диеты.

Еда как способ снять стресс

Я выросла в небольшом уральском городке и была довольно счастливым, активным ребенком. Мои проблемы начались в возрасте 11 лет: я стала превращаться в замкнутого подростка, появились проблемы в общении с мамой. Это сейчас я знаю, что она была загружена работой и погрязла в куче проблем при отсутствии личной жизни, но в тот момент я этого не понимала и страдала из-за недостатка любви и ласки. Мама выплескивала на меня свои отрицательные эмоции, и каждый день я слышала упреки и обидные слова. С тех пор начались мои проблемы с весом: еда помогала мне снять стресс.

Читать еще:  Реальные таблетки для похудения отзывы

Я начала быстро поправляться, а это только усиливало недовольство мамы. К 11-му классу мой вес достиг 85 кг. Казалось, что все мои проблемы в жизни только из-за лишнего веса — кому захочется общаться с толстой девчонкой? Я и подумать не могла, что сама же отталкиваю людей: я себя ненавидела и очень зло шутила над самой собой.

В 17 лет поступила в университет, переехала в Казань и стала жить одна. Тогда я надеялась, что новая жизнь поможет взять себя в руки и я наконец-то похудею, но проблема с весом никуда не исчезала, ведь корень зла таился в моей собственной голове. Безусловно, я замечала, что превращаюсь в кабана, затем в бегемота, а после и вовсе в стадо слонов. Я пыталась что-то делать: сидела на диетах, занималась спортом. Несколько раз я сбрасывала по 30–40 кг, а однажды я похудела почти на 50 кг, но удержать вес не удавалось.

Я была готова голодать хоть целый месяц и истязать себя ненавистным спортом, но принять такой образ жизни навсегда отказывалась. Стоило вернуться к привычному образу жизни — и потерянные килограммы возвращались с лихвой. Моя пищевая зависимость не исчезала, малейшая проблема, малейшая критика или негатив доводили меня до слез, и я тут же мчалась к своему главному успокоительному — еде.

К окончанию студенческой жизни я весила 130 кг. Глубочайшая депрессия, постоянные истерики и заедание внутренней опустошенности. Я не могла на себя смотреть, старалась избегать любых отражающих поверхностей. Мне не хотелось ухаживать за собой, покупать одежду или косметику, мне вообще ничего не хотелось: днем я работала, а вечером приезжала домой, заедала свою боль и плакала. Друзья знали о моих истериках раз в полгода-год, но о том, что я рыдала каждый вечер, не знал никто. Мне было стыдно.

С подросткового возраста и в течение 12 лет я худела и толстела, перепробовала все диеты и тренировки, успешно сбрасывала по 30–40 кг, а потом набирала их снова, потому что попросту не могла справиться с жирными тараканами в своей голове.

В 24 года я поняла, что так больше продолжаться не может. Я не могла принять и полюбить себя в таком весе, мне было очень дискомфортно. Я стала самым жирным человеком среди своих знакомых, на работе, среди друзей. И решилась на операцию.

Читать еще:  Как быстро похудеть отзывы

Операция

Буквально за месяц я окончательно приняла решение, сдала все анализы и легла в больницу. Тогда я весила 159,4 кг. 15 марта 2017 года мне сделали 2 сложные и даже рискованные операции — шунтирование желудка, а также по показаниям пришлось удалить желчный пузырь.

Восстановительный период был очень-очень сложным: слабость, тошнота, а вскоре прибавились осложнения в виде страшного обезвоживания и воспаления прохода в желудок — пришлось снова ложиться в больницу. К слову, сейчас, спустя почти 3 года после операции, я до сих пор страдаю от осложнений, остались проблемы с желудком и кишечником, что сильно отравляет мне жизнь.

Всем, кто хочет похудеть подобным образом, я советую тщательно взвесить все за и против, найти хорошего доктора и клинику. И ни в коем случае нельзя чувствовать свою вину за то, что вы не смогли похудеть самостоятельно и решились на операцию. Много людей пишет мне, что я слабачка и моей заслуги в сбросе такого большого веса нет, ведь «это все благодаря операции». Да, операция мне помогла, но она стала лишь стартом к моему похудению. За первые 4 месяца я потеряла около 30 кг и практически ничего для этого не делала, но потом вес «встал» и мне пришлось действовать самой.

Если бы дело ограничилось одной лишь операцией, я бы так и осталась в весе «за 100 кг». К сожалению, люди, не разбирающиеся в подобных хирургических вмешательствах, воспринимают операцию на желудок как чудо-способ, который помогает похудеть до «идеального веса» и предоставляет возможность есть что угодно и в любых количествах. На деле же даже после «урезания» желудка вы спокойно можете набирать вес или топтаться на месте — для существенных изменений придется трудиться. А уж перепрограммировать вашу голову и изменить пищевые привычки не способна никакая операция. Разве что лоботомия.

Волшебной палочки не существует

Очень быстро я поняла, что волшебной таблетки для похудения попросту нет и никогда не было, теперь все зависит только от меня. Все банально: я изменила свою систему питания и поняла, что это не временная мера, а навсегда, потом добавила в свою жизнь спорт, который всегда ненавидела. Из-за резкого сброса веса кожа стала обвисать, и тренировки стали жизненной необходимостью: раз в неделю я занималась с тренером и еще 2 раза уже самостоятельно. Теперь, если у меня было плохое настроение, я бежала не к холодильнику, а выходила на улицу и гуляла пешком по городу, чтобы пройти самый длинный маршрут, который я только могла преодолеть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector