Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена соска вк

15 фото модели Razor Candi, которая удалила себе соски, чтобы обойти фильтры, но это не точно

Несколько дней назад интернет всколыхнула новость об альтернативной тату-модели Razor Candi, которая решилась на отчаянный шаг, чтобы всегда оставаться на связи с подписчиками. Дело в том, что большинство снимков красотки носят эротический характер, из-за чего не соответствуют правилам Instagram.

За публикацию недопустимого контента Candi могло бы грозить удаление фото или блокировка всего аккаунта, но она нашла оригинальный выход из положения… удалив себе соски.

Об удалении сосков рассказала сама Ким (настоящее имя девушки) на своей странице в Твиттер. Она выложила несколько фото груди с неестественными изменениями и оставила к ней шокирующую подпись:

А вот и те самые фотографии:

Подписчики модели тут же начали писать, что она «сумасшедшая», и лайки в инстаграме не стоят таких жертв. Новость об этом быстро распространилась по интернету, в результате чего уже скоро профиль Razor Candi стал еще популярней. В комментариях под фото девушки даже можно увидеть «русский след»:

После того как на пышногрудую брюнетку обрушилась волна критики, она вынуждена была признаться — никакой операции по удалению сосков не было.

Очевидно, что таким образом Razor Candi хотела привлечь внимание к своему аккаунту. И ее стремления легко объяснить, ведь Инстаграм является для девушки одним из источников дохода.

Красотка зарабатывает на жизнь тем, что трудится альтернативной тату-моделью.

Что это такое? Альтернативными моделями называют обладателей необычной внешности, зачастую измененной пирсингами, тату или операциями. Ким идеально подходит под это описание.

Таких девушек, как наша героиня, не увидишь на подиуме или обложке модного журнала, но вот в интернете она — настоящая звезда.

На страницу Razor Candi в Инстаграм подписаны больше 120 тысяч человек, еще 10 тысяч на резервном аккаунте и 25 тысяч — в Твиттер.

Также у девушки есть страничка на сайте Patreon, где она собирает «пожертвования», а взамен делится откровенными фото, видео и другим контентом категории 18+.

Постоянными посетителями Razor Candi в Patreon являются почти 200 человек.

Мы рады, что девушка все же осталась с сосками и эта жуткая новость оказалась фейком.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Я — Соска 39 — исповедь 12-летней

Я пошла себе. Даже испугаться не успела. Я даже и не думала пу-гаться. Чего они могут сделать? Придурки! Думают, слова дурные вы-учили, и страшные. А сами даже курят тайком, не дай бог родаки узна-ют. Бутылку пива купят, на всех по глотку соснут и прикидываются бу-хими. А домой идти, конфеты мятные жрут или орбит.
Тут кроме них полно пацанов, и больших и совсем старших. Те да! Те крутые. У некоторых даже машины есть, некоторые даже на рынке тор-гуют, кто чем. А на этих кто смотрит? Никто не смотрит. С ними даже никто и не здоровается. Стоят себе возле беседки. Там садик, вечером сторож садик охраняет, а беседку не охраняет. Вот они и кучкуются, потому что возле подъезда на лавочке другие кучкуются, и когда они приходят, Севка со своими сразу уходят подальше, пока не получили.
Я уроки учила, когда в дверь позвонили. Думала – может почтальон-ка, или бабушка. Открыла, а там Верка.
— Выйди, — говорит, — дело есть.
Я вышла, в тапочках, в халатике. Она одна, может, чего-то по школе пришла, может, по урокам. Она много уроков пропускать стала. Не боле-ет, а просто не приходит в школу и все тут.
Верка со мной разговаривает про училку, жалуется. Наша классная ее ругает, велит родителей в школу привести.
Мы с ней идем к лифту, а я ей говорю чего-то. А они двое нас прямо у двери встретили и в угол за лифтом, там такой закуток около окна есть, прижали. Верке говорят:
— Иди, постой там, если кто пойдет, скажешь. — А меня Севка за грудки, за халат приподнял и держит на весу напротив своего носа. – Привет, подруга.
— Поставь, — говорю ему, а сама немного бояться начинаю.
Он поставил меня на пол, а сам рукой под халат полез, трусы сни-мать пытается. Я пока не кричу и не собираюсь. Не знаю, почему так решила. Извиваюсь только, руку его убираю, а он здоровый такой, мне с ним не справится. А этот его прыщавый тоже помогать ему хочет, лапы свои тянет. А там тесно, вдвоем кое-как поворачиваемся. Я уже устала, уже он зацепился за резинку и вниз потянул. Мне больно, резинка не рвется, а натянулась вся, в бедро сильно врезалась. Лучше бы она по-рвалась.
Тут лифт поехал, слышно, как он загремел по шахте и где-то рядом останавливается. Я думаю, сейчас остановится, кто-нибудь выйдет, за-кричу, они убегут. А он тоже так подумал, что я закричать могу. Рот мне зажал, а руку свою убрал. Я успела трусы опять на место надеть. Но ни-кто не приехал и никто мимо не прошел.
Тогда он осмелел, зажал меня рукой под шею, на подбородке меня подвесил. Мне дышать тяжело стало. И рукой уже не снимает, а просто засунул руку и за волосы меня схватил. А волосы у меня там короткие, у него не получилось сильно-то схватить. Тогда он вместе с кожей схватил и как потянет! Я даже закричала от боли, а рот у меня его рукой… ну, под подбородок он меня локтем, я и не могу сильно открыть, только хри-плю и булькаю.
А у меня в руке ручка была, я же уроки учила, когда Верка пришла.
39

Читать еще:  Виторган эммануил жена ирина возраст

От боли я дернулась, немного вырвалась от него, повернулась и с размаху ручкой ему в щеку. Он заорал и отпустил меня.
Я убежала, даже тапочки по дороге потеряла, потом ходила за ними, один в углу был, где они меня… а второй уже возле нашей двери. А руч-ка… у меня только половинка осталась, я с ней домой заскочила и дверь сразу на защелку закрыла. А вторая половинка у него в щеке сломалась, когда я ему ее… в десну еще. Потому и сломалась.
Я стояла у двери и слушала, как он кричит. Только мое захлебы-вающееся дыхание мне мешало слушать. Как бешеное, как паровоз пых-тящий. Они, Верка и прыщавый, тоже сначала кричали громко. Потом притихли. Я все ждала, прибегут и в дверь начнут ломиться. Потом дога-далась в окно посмотреть. Они двое Севку от нашего подъезда увели.
Вечером к нам из милиции приходила тетенька, дознаватель. Спра-шивала у меня, что я знаю. А я говорила, что ничего не знаю. Потому что ко мне перед этим Верка приходила, уже одна, тихая такая, проситель-ная. Сказала, что Севка в больнице сказал, что упал и ручка случайно в него воткнулась. И чтобы я не думала ментам говорить, что это я его, а то они все пойдут в свидетели и расскажут, что не он меня пытался… ну это… силой… а я сама ему ни с того, ни с сего. Из хулиганских побужде-ний. И что их семь свидетелей, и они все одно говорить будут, а я одна. И мне никто не поверит. А они потом мне отомстят, если что. Это она меня не пугает, это пацаны так сказать велели.
Когда из милиции приходили, Серега уже у нас был. Послушал он, ничего не сказал. А потом меня отозвал в сторонку, когда маманька не слышала, и спросил.
— Приставал? – я смотрю, а у него в руках та самая ручка… ну, по-ловинка, которая осталась. Я даже не помнила, где ее бросила. Вот бы милиционерша ее нашла! Мне бы не отвертеться.
— Ну, — сказала, а самой стыдно. Я, выходит, повод дала, чтобы ко мне приставали.
— Один?
— Нет.
— Хотя чего я спрашиваю. Они по одному не ходят. Они стайками ходят, чтобы не страшно было. Ты не сильно испугалась?
— Не знаю. Я не успела понять. Я только потом напугалась, когда ждала, что они снова придут… Или на улице подкараулят и меня так же, ручкой в щеку.
Я не ябедничала, если бы он не спросил, я бы никому не сказала. Но Серега как друг спросил, не как тетка из милиции. Она не как дознава-тель, как допытыватель спрашивала. Как будто ей любопытно. «А чего же он тебе сделать такого пытался? Расскажи, а может, ты сама перед ним трусики снимала? Сама его спровоцировала?» Мне не хотелось ей отвечать. А Сереге хотелось говорить. Он хотел защитить меня, а не любопытничал.
— Ты не бойся, никто тебя теперь пальцем не тронет.
Серега ничего больше не сказал, а я и не спрашивала.
Он просто что-то сделал такое, не знаю что.
Но к нам пришла целая делегация.
40

Читать еще:  Бросила жена как пережить депрессию

«Оргазм сосков»: что это такое и как его получить

Что такое «сосочный» оргазм

Массовая культура и заблуждение о том, как устроена женская сексуальность, сформировали ложное мнение, будто грудь — лишь предмет услады мужского взора. На самом деле — это мощная эрогенная зона, стимулируя которую, можно привести женщину к оргазму. Этот оргазм будет отличаться от классического вагинального или клиторального, но от этого он не становится менее приятным.

Женщины, испытавшие «сосочный» оргазм, описывают его как волну приятных ощущений, появляющуюся из ниоткуда и, прокатившись по всему телу, исчезающую в никуда.

Все дело в том, что соски гораздо более чувствительны, чем кожа. А накануне цикла — настолько, что неприятным может казаться даже прикосновение к одежде. Кроме того, с помощью аппарата МРТ ученые выяснили: при стимуляции сосков активизируются те области мозга, что и при стимуляции клитора. Это воздействие гораздо меньшей интенсивности, но тем не менее.

А еще есть теория, что мужчину тоже можно довести до оргазма, воздействуя на его соски. Что ж, можно это проверить.

Как достигнуть «сосочного» оргазма

Создать настроение. Глупо было бы предполагать, что «сосочный» оргазм — этакая быстрая дорожка к удовольствию. Скорее это часть эротической игры, которая требует подготовки. Поэтому загляните друг другу в глаза, приглушите свет и приступайте к делу.

Расположиться поудобнее. Для достижения «сосочного» оргазма важно быть расслабленной. Проследи, чтобы тебе было удобно.

Начинать издалека. Не стоит сразу впиваться в соски пальцами или зубами. Пусть партнер погладит живот, перейдет к грудной клетке, проведет рукой вокруг груди. Ощущения должны накапливаться постепенно. И только потом можно обвести пальцем ареолу и коснуться соска.

Читать еще:  Подруга бузовой жена футболиста

Не торопиться. Любой оргазм, «сосочный», вагинальный или клиторальный возникает только после того как было накоплено достаточно сексуального возбуждения. Лаская соски и пробуя разные виды их стимуляции, вы с партнером должны прежде всего наслаждаться друг другом и доводить томление до пика. А на все это нужно время.

Менять интенсивность ласк. Начните с легких поглаживаний пальцами и ладонями, с щекочущих движений. Используйте ароматические масла и лосьоны, мягкие восковые свечи, не травмирующие нежную кожу.

Постепенно, при желании, можно усилить интенсивность воздействия: от поглаживаний перейти к пощипываниям и сдавливаниям, а то и использовать специальные зажимы для сосков.

Стимулировать и другие эрогенные зоны. Например, одна рука партнера — на груди, а другая — исследует тело, плавно переходя от шеи к талии, ягодицам и внутренней поверхности бедер.

Использовать разные виды стимуляции. Разгоряченное дыхание, легкие поцелуи, покусывание и даже сосание. А еще есть специальные эротические гаджеты для сосков — например, вибрирующие зажимы. Да, есть в магазинах для взрослых и такие товары.

Добавить реквизита. Разогревающие лосьоны, лед, тающий воск, мягкая губка с ароматной пеной (если вдруг вы переместились в ванную) и другие вещества добавят вашей игре эмоций и впечатлений.

Как видишь, «сосочный» оргазм существует, и его можно получить. Даже если ты в него не веришь, то это отличный способ разнообразить вашу интимную жизнь и исследовать ваши тела по-новому.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector