Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена саркисова юлия

Экс-жена олигарха Саркисова устроила скандал его новой избраннице

Юлия Любичанская возмущена поведением Илоны Котелюх. Бывшая супруга предпринимателя Николая Саркисова сообщила, что модель критикует ее в социальных сетях. Любичанская надеется на мирное урегулирование возникшего конфликта.

Юлия Любичанская, бывшая супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, счастлива в новых отношениях. В декабре прошлого года женщина подарила своему избраннику, литовскому актеру Джеймсу Тратасу, дочь Лукерию. Что касается экс-возлюбленного Юлии, то в прошлом году он крестил новорожденного сына, которого ему родила модель Илона Котелюх. Несмотря на то, что Любичанская и Саркисов больше не вместе, их отношения продолжают муссироваться в Сети. Недавно женщина поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. По мнению Юлии, подобные обсуждения спровоцировала Илона.

По словам Любичанской, трое наследников бизнесмена – Марк, Никита и София – стараются лишний раз не беспокоить отца. «Они уже достаточно большие, чтобы сделать самостоятельные выводы о том, что там они особо никому не нужны. Им крайне неприятно слушать нелицеприятные высказывания и оскорбления в адрес свой матери», – отметила женщина.

Юлия также заявила, что перестала рассчитывать на помощь бывшего мужа. «Николай прекрасно знает, где мы живем, у него есть все наши номера телефонов, но, к моему огромному сожалению, все общение свелось только к тому, что он шлет детям ссылки на какие-то позорные псевдосмешные видео», – сообщила она.

Любичанская надеется на то, что нынешняя избранница Саркисова перестанет ее обсуждать. В противном случае женщина грозится обнародовать личные переписки с предпринимателем. При этом Юлия особенно подчеркивает тот факт, что она не хочет конфликтовать с Илоной.

Олигарх Саркисов спустил миллионы на праздник сына

Наследнику крупного предпринимателя вчера исполнилось 18 лет. Отец не пожалел средств на организацию торжества и потратил 12 миллионов. Гости мероприятия собрались в одном из столичных заведений, которое было полностью арендовано под праздник.

Олигарх Сергей Саркисов, глава «РЕСО-Гарантия», решил с размахом отметить день рождения наследника. Чтобы празднику ничто не помешало, он заплатил 6 миллионов рублей только за то, чтобы ресторан «Sixty», который был выбран самим именинником, закрыли и пускали только тех, кто был в списке приглашенных. К месту события прибывали друзья и знакомые Сергея, которых он встречал лично и сопровождал до заведения. Надо отметить, что среди прибывших были дочь бывшего президента футбольного клуба «Спартак» Диана Червиченко и гимнастка Каролина Севастьянова.

Гости много фотографировались и активно выкладывали снимки в социальные сети. Наиболее запоминающимися стали выступления отечественных звезд. Сергей Саркисов пригласил Нюшу, Валерия Сюткина и группу Quest Pistols Show. Валерий Сюткин, к слову, является постоянным гостем Саркисовых. Они часто приглашают его на значительные события в их личной жизни. Студенты ведущих вузов Москвы были особенно рады встрече с Нюшей, которая после выхода на оборудованную сцену с удовольствием раздавала автографы и общалась с именинником.

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила

Бывшая супруга владельца «РЕСО-гарантия» Николая Саркисова Юлия Любичанская — гений маскировки. Долгое время блондинке удавалось скрывать не только нового возлюбленного, но и рождение четвертого ребенка!

Во время беременности Юлия не публиковала в Сети фотографии, на которых можно было бы разглядеть ее живот. Ничего не подозревавшие подписчики удивились, когда в Instagram Любичанской стали появляться снимки новорожденного.

Подписчики Юлии немедленно обрушили на счастливую мать четверых детей вопросы, кто же является отцом малышки. То, что в личной жизни Саркисовой все прекрасно, доказывают изредка публикуемые фотографии, на которых Юлия позирует в объятиях некого мужчины, лицо которого она тщательно скрывает. А буквально накануне Саркисова выложила фото, где запечатлены мужчина и ребенок с закрытыми смайлами лицами. «Семейный день. Все для меня», – подписала кадр Юлия. Отметим, что на безымянном пальце левой руки мужчины кольцо, похожее на обручальное.

Не в силах больше скрывать свое счастье, Юлия рассказала, что малютка на фото — это ее дочь Лукерия, которую она родила от своего нового возлюбленного — литовского актера Джеймса Тратаса. По словам Любичанской, ее совершенно не смущает, что ее избранник не так богат, как ее бывший супруг.

Репортеры выяснили, что он работает актером. Мужчина родом из Литвы. По информации СМИ, настоящее имя Тратаса — Жильвинас. Закончив обучение в Литовской академии музыки и театра, Тратас покинул родину и отправился покорять кинематограф Чехии. Однако, как утверждают всеведущие журналисты, желаемого успеха работа так и не принесла.

Читать еще:  Покорная жена это

Источник из близкого окружения Юлии заявил, что едва хватает на ужин в тех ресторанах, к которым за время, проведенное с миллиардером Саркисовым, привыкла Юлия.

По слухам, блондинке и многодетной матери, у которой четверо детей, приходится содержать не только себя, но и молодого избранника.

Юлию эти заметки обидели. Она предпочла высказать свое фи ироничным акулам пера в Instagram. Заодно Любичанская похвасталась счастьем в семейной жизни и рассказала о предстоящей шикарной свадьбе.

«Я, конечно, уже привыкла к злобным комментариями, к завистливым взглядам и не добрым словам. Что поделаешь, есть такие люди и все что нам остается это простить их и отпустить. Но эта статейка в Life.ru, не скрою, задела меня за живое. Я всегда защищаю своих родных, я всегда готова как львица биться за них из последних сил и никогда не дам их никому в обиду. Я так воспитана, я так живу и всегда буду такой. То как автор этого опуса посмел высказываться в адрес моего любимого мужчины не оставило меня равнодушной. Сколько желчи и злобы. Я считаю своим долгом внести ясность в некоторые моменты, чтобы не давать впредь повода для таких пошлых и гадких разговоров «, – написала в микроблоге взбудораженная Юлия, родившая недавно четвертого ребенка.

По словам бывшей жены Саркисова, они с Джеймсом счастливы. «Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер и я всей душой верю в его будущее. К радости тех кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете а списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете потому что Господь услышал меня и послал его именно мне», – благодарит небеса за своего избранника Любичанская.

Юлия поспешила внести ясность в ситуацию с ее разводом с миллиардером. «Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу – не более чем сплетни. Мы встретились уже после расставания с моим бывшим мужем, – заверила блондинка. – Это произошло в самый тяжелый момент моей жизни, когда я похоронила сначала свою любимую бабушку, а потом мою родную мамочку. Он был со мной рядом, он поддерживал меня каждую секунду. Если бы не он, я не знаю как смогла бы пережить это все. А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наш любимая дочь«.

Юлия объяснила, почему не делится в соцсетях снимками с ребенком. «Кто-то кинулся лихорадочно искать фото «с животом» и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счет. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом и, отдавая себе отчет в том что такое социальные сети, разделяем нашу жизнь на частную и ту которой мы готовы поделиться с другими», – подчеркнула Любичанская.

Оказывается, они с возлюбленным уже законные муж и жена. «Недавно мы расписались. Скоро мы планируем невероятно красивую свадьбу. Все мои четверо детей живут со мной рядом и у нас самая счастливая семья. Видимо это и не дает покоя некоторым персонажам, пишущим такую гадость, – предположила Юлия. – Что ж, не мне их судить. На то есть другая всевидящая сила..#завидуеммолча«.

Любичанская также опровергла слухи о том, что дочь ей родила суррогатная мать. Женщина отметила, что в их семейном альбоме множество фотографий ее беременности,но выставлять их напоказ она не собирается. «Просто счастье любит тишину и мы,в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом», — заключила Юлия.

Напомним, что от бывшего мужа Любичанская воспитывает троих детей — Марка, Никиту и Софию.

Читать еще:  Бесит бывшая жена моего мужа

Обновлено 07/12/16 19:29:

ДЖЕЙМС ТРАТАС

Родился 10 декабря 1988 года.
В 2014 году окончил Литовскую академию музыки и театра (курс Й.Вайткуса).
Ещё будучи студентом, играл в Русском драматическом театре Литвы и в Литовском драматическом театре.
В 2014 году, после окончания академии, уехал в Чехию, где снимался в европейских и голливудских фильмах.

Русский драматический театр Литвы:
Альфред Безано — «Тот, кто получает пощечины» Л. Андреев (реж. Йонас Ваиткус, 2011)
Санитар; Дровосек — «Ёлка у Ивановых» А.Введенский, (реж. Йонас Вайткус, 2012)

Национальный драматический театр Литвы:
Сын — «Этот ребенок» (реж. Виктория Куодите, 2012)
Телохранитель — «Враг народа» Г.Ибсен, (реж. Йонас Вайткус, 2012)
Учитель физкультуры — «Поросль», К.Бинкис, (реж. Йонас Вайткус, 2013).

Бывшая жена олигарха Саркисова закрутила роман с неизвестным литовским актёром

Новым избранником бывшей возлюбленной миллиардера Николая Саркисова стал артист Джеймс Тратас.

Николай Саркисов с бывшей гражданской женой Юлией

Крупные бриллианты, дорогие сумки и апартаменты в подмосковных Горках-8 — скандальное расставание с олигархом Николаем Саркисовым, несмотря на тонны вынесенного из избы сора, никак не повлияло на роскошный уклад жизни 36-летней Юлии Любичанской. «Он выгонял меня беременную из дома, обзывая шлюхой, а в Монако мочился пьяный на ковёр,» — рассказывала Лайфу блондинка о пережитых ужасах за время гражданского брака с владельцем компании «РЕСО-гарантия».

Борьба за троих совместных детей, разгоревшаяся между миллиардером и его некогда обожаемой спутницей, проходила на глазах десятка тысяч подписчиков её микроблога. Однако спустя месяц заклятые враги неожиданно закопали топор войны. Новой любимой блондинкой 48-летнего бизнесмена стала 23-летняя модель Илона Котелюх, недавно подарившая ему ребёнка, а Юлия отправилась искать любовь на просторах популярного приложения Tinder. Дети, родившиеся в 11-летнем союзе, остались с матерью. Как и фамилия бывшего мужа, которой женщина пользуется в социальных сетях.

Недавно в микроблоге Юлии стали появляться снимки с новорождённым. На удивлённые вопросы подписчиков Любичанская с гордостью констатировала: «На моей странице всё моё». Примечательно, что никто из поклонников так и не смог вспомнить ни одной «беременной» фотографии, сделанной бы в последнее время. Главным остался вопрос: кто мог стать отцом четвёртого ребёнка блондинки.

В тусовке долгое время ходили слухи, что после откровенных повествований о золотой клетке, в которую поместил её Саркисов, Юлия не смогла выжить на «свободе» и решила вновь вернуться под крыло миллиардера. Лишь недавно женщина приоткрыла завесу тайны, опубликовав снимок, на котором её нежно целует вовсе не экс-супруг. «Это он», — прокомментировала кадр Любичанская.

Как удалось выяснить Лайфу, избранником бывшей возлюбленной резидента Forbes стал малоизвестный актёр Джеймс Тратас. В отличие от своего предшественника, 28-летний артист звёзд с небес не хватает — в его фильмографии нет ни одной кассовой ленты. Мужчина родом из Литвы. К слову, именно там в последнее время часто гостит Юлия.

Фото: Социальные сети

Настоящее имя Тратаса — Жильвинас. Когда его новая пассия терпела унижения от бывшего мужа и помышляла о самоубийстве, артист заканчивал обучение в Литовской академии музыки и театра, диплом которой позволил ему покинуть родину и отправиться покорять кинематограф Чехии. Однако желаемого успеха работа так и не принесла. В скором времени оценить талант Жильвинаса сможет и российский зритель — в следующем году на экранах покажут фильм «Движение вверх», главную роль в котором, впрочем, исполнит вовсе не ухажёр русской блондинки, а Владимир Машков.

Большую часть времени, по словам Тратаса, он проводит в Лондоне. На счету артиста действительно есть парочка британских фильмов, выпущенных совместно с литовскими коллегами. По словам близкого окружения Юлии, скромных гонораров её бойфренда едва хватает на ужин в тех ресторанах, к которым за время, проведённое с олигархом Саркисовым, привыкла Любичанская, поэтому женщине приходится содержать не только себя, но и молодого возлюбленного. Правда, о том, на какие средства ведёт столь шикарный образ жизни сама блондинка, не знают даже её друзья.

Жуткое интервью жены Саркисова

О разладе между Юлией и Николаем светские сплетники начали судачить уже давно. Однако факт расставания подтвердился совсем недавно. О том, что гламурная блондинка стала свободной женщиной, свидетельствует то, что она сменила фамилию в социальных сетях. Подписчики, привыкшие видеть теперь уже бывшую жену миллиардера, родившую ему трех детей, как Саркисову, были удивлены, обнаружив у себя в ленте публикации от имени Юлии Любичанской.

Читать еще:  Жена неряха и лентяйка

Как оказалось, Николай и Юлия расстались далеко не друзьями. По словам блондинки, миллиардер намерен забрать у нее детей. «Он говорит мне: «Ты не будешь там, где будут жить мои дети». Я не понимаю, с какой стати мои дети не должны жить со мной: только потому, что у их папы есть деньги? Дети любят меня, и с этим Николай ничего не сможет поделать. Единственное, как он может причинить мне боль, это отнять у меня их – больше у меня нечего забрать. Мы не состоим в официальном браке, поэтому мне не положено ни копейки от его состояния«, – сообщила Юлия.

Она не скрывает, что не занималась детьми, но не потому что, не любила их. Причина в Николае. «Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Я делала то, что было нужно моему мужу. Он не давал мне просыпаться рано утром и готовить завтрак детям: этим должны были заниматься няни, хотя я ужасно хотела сама кормить своих деток. Он же хотел видеть с утра меня рядом, просыпаться вместе и заниматься любовью. Распорядок моего дня был таким: я готовила ему завтрак, потом мы обычно ехали в магазин и ужинали с его друзьями. Я абсолютно не распоряжалась своим временем», – отметила Юлия.

«Бесспорно, миллионы девушек мечтают так жить, но они не понимают, что ты становишься вещью, собственностью: у тебя нет прав ни на что. По сути, я детьми особо не занималась, но не потому, что не хотела. Вот сейчас, как бы мне ни было тяжело, у меня золотое время, потому что я провожу его с детьми. Они меня очень любят, и я без них не могу», – заявила Юлия.

После 11 лет гражданского брака, по словам экс-жены миллиардера, у нее остались лишь драгоценности, которые Саркисов якобы требует положить в банковскую ячейку на имя их детей. Это же касается и квартиры Юлии в Москве.

Как поведала бывшая жена миллиардера, ее жизнь с Николаем была настоящим кошмаром. «Он – невменяемый человек. Когда мы с ним познакомились, он впервые привез меня в Монако. В один из дней я проснулась от того, что он стоит пьяный и мочится на ковер. Я тогда расплакалась! Я не понимала, как от него убежать, кому кричать и что делать. Всю беременность он выгонял меня из дома каждую неделю, называл меня тварью и шлюхой. Какая из меня шлюха? Я беременная ходила! На тот момент я, конечно, еще надеялась, что все изменится, пыталась что-то сделать. У меня были чувства, мне, как и любой девочке в положении, хотелось заботы», – цитирует Юлию Super.

«Всю жизнь он меня терроризировал по каждой нелепой мелочи. Во время пробежки, если я обгоняла его, он мог догнать меня и начать бить по спине. В последний раз, когда он так взбесился, я стала от него убегать, подвернула ногу, но бежала дальше, чтобы только он меня не догнал. Я так повредила ногу, что месяц не могла носить обувь. Честно, жизнь с ним – это постоянный страх. Если он не в настроении, он может ходить по квартире и выбивать двери. Сломать, разбить что-то. Клянусь детьми, я жила в постоянном страхе«, – откровенно сообщила она. По словам блондинки, она даже пыталась два раза покончить с собой.

Юлия призналась, что мечтает остаться жить в Европе. «Но у меня очень большая проблема с иностранными языками. Николай принципиально не хотел, чтобы я учила язык, и не разрешал мне это делать. Ведь он говорит свободно на многих языках, и ему это было удобно. Сейчас мне очень хочется развиваться, найти себя в чем-то. Правда, я устала ходить тупой блондинкой и быть бесплатным приложением рядом с этим тираном. Я очень надеюсь, что я еще заявлю о себе и у меня будет повод собой гордиться. Еще будучи в отношениях с Саркисовым, я открыла благотворительный фонд, но тогда я им не занималась. Сейчас я хочу продать все свои дорогие вещи, вложить в фонд и помогать деткам», – заключила гламурная блондинка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector