Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена михаэля шумахера

Коринна Шумахер

За симпатичной внешностью Коринны Шумахер стоит сильная женщина. Ей всегда хватало мудрости поддерживать своего мужа в спорте и жизни. Имя ее стало известным широкой публике после брака с самым успешным автогонщиком «Формулы-1» — Михаэлем Шумахером.

Коринна родилась 2 марта 1969 года в маленьком немецком городке Хальфере. Отношения с Михаэлем начались после того, как девушка рассталась с другим гонщиком, Хайнцем-Харальдом Френтценом.

Пара поженилась в 1995 году и имеет двоих детей: Джину-Марию и Мика, который пошел по стопам отца и профессионально занимается картингом.


Свадьба Коринны и Михаэля Шумахера


Коринна Шумахер с мужем и детьми

Семья живет в Швейцарии, с 2008 года — в особняке стоимостью около 500 миллионов долларов на Женевском озере. Кроме того, супруги приобрели ранчо в Техасе и небольшое шале вблизи горнолыжного курорта Мерибель.

«Редко можно встретить пару, созданную друг для друга», — комментирует их отношения издание Stern magazine. В интервью немецкому телеканалу Михаэль признавался, что в их семейной жизни никогда не было борьбы и серьезных разногласий.

«Это все потому, что мы разделяем одни и те же ценности. На всех моих соревнованиях она была моим ангелом-хранителем», — прокомментировал он.

Благодаря своей мудрости Коринна никогда не препятствовала опасному увлечению мужа.

«Страсть Михаэля к автогонкам просто огромна. Его жизнь немыслима без этой страсти», — пояснила она. «Я встретила его, когда он уже был автогонщиком, поэтому всегда принимала его таким, какой он есть».

Карьера

Девушка с детства имела большие амбиции и стремилась создать многомиллионный бизнес. Коринна выращивала лошадей на ранчо в Техасе. На сегодняшний день её компания CS-Ranch является обладателем самого современного центра верховой езды в Швейцарии и проводит международные соревнования. В 2010 году Коринна одержала победу на Чемпионате Европы по верховой езде в Западном стиле.


Коринна с сыном на мероприятии CS-Ranch (2017)


Коринна с дочерью

Семья после травмы Михаэля Шумахера

Но счастливая жизнь семьи приняла драматичный оборот после травмы Михаэля. Шумахер катался с сыном Миком на лыжах и упал, получив серьезную травму головы. Это произошло во французских Альпах в декабре 2013 года.


Коринна приехала в больницу к мужу после его травмы

Несмотря на наличие шлема, легенда Формулы-1 получил черепно-мозговую травму, которая оставила его в коме. Врачи поясняли, что Шумахер почти наверняка умер бы, если бы на нем не было защиты. Врачи охарактеризовали крайне тяжелым его состояние после поступления в больницу Гренобля, где он перенес две операции.

Читать еще:  Жена антона гусева виктория

До апреля 2014 Михаэль находился в медикаментозной коме. После выхода из нее он был переведен в больницу в Лозанне, Швейцария, после чего доставлен домой в сентябре того же года.

Официальные новости от семьи Шумахер немногочисленны после аварии. В СМИ была информация, что семье пришлось продать часть недвижимости, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Шумахер продолжает реабилитацию в своем семейном доме, но его семья неохотно сообщает дополнительную информацию о его состоянии. В комментариях для прессы Коринна объясняла:

«Михаэль проводит четкую границу между частным и публичным, что не всегда принято поклонникам и СМИ. Решение о защите частной жизни от общественности было принято в его интересах».

По мнению швейцарских терапевтов, семейная любовь и забота сыграла большую роль в выздоровлении Шумахера. Остается пожелать Коринне и его детям побольше душевных сил, чтобы вместе справиться с последствиями трагедии.

В прессе периодически появляется информация о текущем состоянии здоровья Михаэля, но официального заявления его жена не делает:

«Никогда не забуду, кому должна быть благодарна». Жена Шумахера рассказала о Михаэле в редком интервью

Жена семикратного чемпиона мира в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера Коринна дала редкое интервью. Его опубликовал немецкий журнал She .

Коринна Шумахер не говорит о настоящем, семья Михаэля надежно скрывает все, что происходит с гонщиком последние шесть лет. Главный посыл материала: «Я не забыла, кого за все должна благодарить».

Легенда «Формулы-1» получил серьезную травму головы в декабре 2013 года, когда катался на лыжах во французских Альпах. После этого он несколько месяцев провел в коме.

С тех пор в состоянии Шумахера не наметилось серьезного прогресса. С сентября 2014-го он находится под опекой своей семьи и ни разу не появился на публике.

20-летний сын Михаэля Мик пошел по стопам отца и занялся автогонками. Сейчас его карьера развивается очень неплохо.

50-летняя Коринна и ее 22-летняя дочь Джина-Мария нашли другую страсть. Это — конный спорт.

В интервью She они рассказали о Михаэле и о том, что именно он подарил им возможность заниматься с лошадьми.

У семьи есть ранчо в Швейцарии, которое Шумахер презентовал жене в 2005 году на 10-летнюю годовщину их свадьбы. Там мама с дочкой устраивают специальные соревнования по выездке.

«Когда мне было 30 лет, я мечтала, чтобы у меня была лошадь, и он полетел со мной в Дубаи посмотреть на арабских скакунов, — вспоминает Коринна. — Он все делал для меня. И я никогда не забуду, кому должна быть благодарна. Моему мужу — Михаэлю».

Читать еще:  Жена райнольда рейнольдса

У Коринны теперь два ранчо, в Швейцарии и Техасе. И у нее сейчас 40 лошадей. Михаэль любил рассказывать, как он будет жить на ранчо, ухаживая за животными и работая на тракторе.

«Мне повезло, что у меня отличная команда помощников, — говорит Коринна. — И я горжусь тем, чего добилась Джина. Еще больше меня радует то, что она получает удовольствие от того, что делает».

В нынешнем году Джина помогла сборной Германии завоевать золото на чемпионате Европы в Швейцарии.

Теперь она вспомнила один совет отца, который особенно ей запомнился: «Он сказал, что если заниматься автоспортом, то после тренировки или гонки машину всегда можно поставить в гараж. А о лошадях нужно заботиться всегда, каждый день».

Если верить словам Коринны, Михаэль предвидел успех дочери.

«Когда мой муж сказал мне, что однажды Джина добьется большего успеха, чем я, то не скажу, что была рада это услышать, — говорит супруга гонщика. — Тогда я подумала: «Как он пришел к такому заключению?» В конце концов, я посвящала лошадям все свободное время. Пытался узнать о них как можно больше. Он же ответил: «Ты слишком добрая. Джина, тем временем, любит лошадей, но она также знает, когда нужно сказать «нет» и настоять на своем».

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему молчит о здоровье мужа

Почти шесть лет Михаэль Шумахер находился в коме. Несколько месяцев назад автогонщик пришел в сознание. Супруга спортсмена прервала молчание и рассказала о желании мужа, которому она следует.

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер во время катания на горных лыжах получил тяжелую травму головы, в результате которой впал в кому. Семья автогонщика «Формулы-1» сразу завила, что не намерена посвящать друзей и поклонников в подробности лечения. Однако в сентябре этого года появилась информация, что Михаэль пришел в сознание. Родственники спортсмена тайно перевезли его в парижскую клинику, где провели лечение стволовыми клетками. «Могу заверить вас, что Михаэль находится в сознании. Других комментариев о состоянии его здоровья мы дать не можем. Это конфиденциальная информация», — поделился представитель медицинского персонала.

Жена гонщика 50-летняя Коринна по-прежнему не готова говорить о состоянии мужа. Но из-за обвинений коллег в сокрытии правды о спортсмене, Коринне пришлось прервать молчание. По ее словам, Михаэль находится в надежных руках. Близкие пилота делают все возможное, чтобы ему помочь. «Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», — сообщила супруга семикратного чемпиона мира.

Читать еще:  Жена стала бревном

Ранее экс-менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что хотел бы спросить лично Михаэля, как он поживает или пожать ему руку. Вилли уверяет, что он неоднократно пытался навестить друга, но жена автогонщика якобы не дает этого сделать. «Коринна, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду», — заявил Вебер.

Бывший босс Михаэля в Ferrari Жан Тодт — один из немногих друзей, которым разрешено посещать гонщика. В прошлом году он сообщил — когда Шумахер садится в инвалидное кресло перед прекрасной панорамой с видом на озеро и горы, спортсмен иногда плачет. «Его семья борется вместе с ним. Конечно, наша дружба не может быть такой же, какой была когда-то, просто потому, что больше нет такого общения, как в прошлом», — отметил Жан.

За Михаэлем Шумахером ухаживает команда из десяти экспертов в специально созданном медицинском учреждении на берегу Женевского озера в Швейцарии. Рядом с пилотом постоянно находятся самые близкие люди: супруга, 22-летняя дочь Джина-Мария и 20-летний сын Мик, который пошел по стопам отца и тоже стал гонщиком.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images, Legion-Media

Друзья о здоровье Михаэля Шумахера: «Иногда он плачет»

После того, как Михаэль Шумахер получил серьезную травму во время катания на лыжах, его родственники предпочитают не афишировать самочувствие гонщика. Теперь появилась информация, что спортсмен научился проявлять эмоции и реагирует на красивые пейзажи.

Его имя уже давно стало синонимом быстрой езды. Михаэль Шумахер — не просто гонщик, а настоящая легенда автомобильного спорта, который за время своей карьеры успел завоевать десятки наград.

Однако в последние пять лет немцу приходится бороться не за места на пьедестале, а за жизнь. В 2013 году со спортсменом произошел несчастный случай во время катания на лыжах. Тогда он получил серьезную травму головы, и несколько месяцев провел в коме.

После того, как Шумахер пришел в себя, начался длительный процесс его реабилитации. Недавно стало известно, что гонщик до сих пор прикован к инвалидному креслу, но может проявлять эмоции.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector