Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена кокорина дарья валитова

Спорт

«Не осталось слов»: как сын Кокорина ждет отца из тюрьмы

Жена Кокорина рассказала о том, как ее сын ждет освобождения отца

Дарья Валитова, жена осужденного футболиста Александра Кокорина, опубликовала трогательное сообщение по поводу приговора суда для своего супруга. Девушка рассказала, что надеется на скорейшее возвращение мужа ради их сына. Ранее защита Павла Мамаева акцентировала внимание на том, что ребенок хавбека «Краснодара» испытывает проблемы со здоровьем из-за расставания с отцом.

Гражданская супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала трогательное сообщение, выразив поддержку осужденному за драки мужу. Девушка призналась, что у нее больше не осталось сил комментировать ситуацию вокруг приговора футболисту. Ее главная задача сейчас — уделять время их сыну.

«Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так все понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее, и наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол», — написала Валитова на своей странице в инстаграме.

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 15 Май 2019 в 2:24 PDT

Кокорин и Валитова состоят в гражданском браке с 2014 года, а в 2017-м у них родился сын Майкл. Последние полгода футболист провел в следственном изоляторе под арестом из-за участия в двух драках в центре Москвы, поэтому возможности видеться с семьей был лишен.

Валитова же, несмотря на то, что ее супруг был с другой девушкой в тот злополучный день, присутствовала на всех заседаниях, а во время приговора не смогла сдержать слез. Когда она увидит мужа в следующий раз – пока не известно.

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 15 Май 2019 в 6:39 PDT

Дети серьезно переживают из-за расставания с родителями. Об этом намекал адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов в ходе одного из заседаний. Защита игрока тогда сообщила суду, что состояние здоровья сына футболиста находится под угрозой.

К делу была приложена справка от 5.11.18, в которой были указаны жалобы на ночные кошмары, а также то, что в течение десяти дней мальчик кричит во сне. Бушманов также добавил, что сын Павла и Аланы Мамаевых стал заикаться.

Публикация от Аlana (@alana_mamaeva) 10 Май 2019 в 4:01 PDT

Напомним, что Кокорин и Мамаев, а также детский тренер Александр Протасовицкий и младший брат форварда «Зенита» Кирилл, ставшие фигурантами дела о двух драках в центре Москвы, произошедших осенью прошлого года, были признаны виновными судом в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Кокорин был наказан сроком на год и шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Мамаев осужден на год и пять месяцев колонии общего режима.

Идентичный наказанию Мамаеву срок получил и Протасовицкий. В ходе заседания защита подсудимых выиграла лишь одно дело: судья Елена Абрамова оправдала Кокорина-младшего по статье 116 («Побои») в эпизоде с избиением Виталия Соловчука, однако статью 213 («Хулиганство») оставила в силе. Он получил один год и шесть месяцев.

Исходя из того, что обвиняемые содержатся под арестом в СИЗО с октября прошлого года, Кокорины должны отсидеть в колонии 7,5 месяцев, а Мамаев и Протасовицкий — 6,5. Защита футболистов будет подавать апелляции на решение суда.

Уже известно, что Кокорин и Мамаев не будут подавать прошение об отбывании оставшегося срока в «Бутырке».

Их адвокаты полагают, что футболисты будут отправлены в колонию, после чего сразу будут ходатайствовать об условно-досрочном освобождении.

Однако так не считает известный адвокат Алексей Федяров. По его мнению, апелляцию игроков на приговор будут рассматривать долго, поэтому весь срок они отбудут в СИЗО.

«Не этапируют их никуда. Ясно же, почему вынесен такой срок. Сейчас май, вот они подадут апелляционные жалобы, в Москве их будут рассматривать от четырех до девяти месяцев. Ну и выпустят либо аккурат к апелляции, либо сразу после нее. Так что до этапа они просто не успеют досидеть. Даже смешно говорить, что они куда-то поедут, а тем более подадут на условно-досрочное», — приводит слова Федярова сайт телеканала «360».

Читать еще:  Жена короля монако

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Жена Александра Кокорина – фото, биография, дети футболиста

Игрок Александр Кокорин – самый известный футболист сборной России. Он популярен не только среди почитателей футбола. Благодаря своей яркой внешности и энергичному и очень веселому нраву, форвард имеет огромное количество поклонниц. Но, несмотря на это, молодой человек уже обзавелся женой. Жена Александра Кокорина – дочь бизнесмена.

Жена Александра Кокорина фото

Свою нынешнюю жену Дарью, известный футболист повстречал в 2013 году. Александр влюбился в девушку с первого взгляда, и решил, что это та женщина, которая ему необходима. Однако Кокорин напоролся на неловкое обстоятельство – девушку он не привлекал, что было совсем неестественно для молодого человека. Поэтому футболисту пришлось применить совсем немало сил, чтобы завоевать ее, покорившую его сердце. Фото жены Александра Кокорина представлено ниже.

Дарья Валитова всегда была в центре мужского внимания. В миловидную блондинку еще в школьные годы влюблялось большое количество юношей. Ее биография известна многим, а личная жизнь достаточно насыщенна. После того, как она переехала в Москву, Дарью связывали отношения с известным певцом Владом Топаловым, а затем, через некоторое время, встречалась с репером по имени Тимати.

Благодаря своему напорному характеру, Александр покорил сердце девушки. Спустя несколько недель пара начала жить вместе. Некоторые журналисты утверждают, что Александра привлек еще тот факт, что отец девушки был очень богатым.

Как все начиналось

Начинались отношения счастливой пары невероятно красиво и романтично. Александр Кокорин и Дарья Валитова проводили много времени вместе. Постоянно ездили на курорты – Мальдивы, Арабские Эмираты и многие другие. Афишировали свою жизнь с помощью социальных сетей. Все время выставляли совместные счастливые фотографии. Они появлялись только на страничках Дарьи Валитовой, так как Александр ни в какой социальной системе не зарегистрирован.

Но затем Александра Кокорина поглотила работа. Как бы он не старался, все время занимали тренировки. Как и всем девушкам, Дарье хотелось больше внимания любимого, и быть с ним рядом. Иногда это выливалось в истерики. Александр понимал свою гражданскую жену и терпел, так как очень сильно ее любил. Иногда разлука была настолько долгой, что занимала по полгода, а то и больше. Однако встреча после разлуки всегда праздник.

Девушка также любила Александра и со временем перестала портить отношения истериками. Жизнь стала спокойней. В доказательство своей любви, Дарья сделала татуировку в виде номера, под которым играл ее возлюбленный – «К9». На первых порах, Александр не поверил своей жене и долгое время пытался отмыть, думая, что это просто рисунок.

Свадьба

Молодая пара жила совместно достаточно долгое время. Насчет брака разговор никогда не заводили. Для них было достаточно то, что они вместе, хоть и переживают длинные разлуки. По прошествии долгого времени, пара решилась официально узаконить свои отношения. Однако свадьбу сыграли в узком кругу людей. Приглашены были родственники и самые близкие друзья. О таком знаменательном событии мир узнал лишь из парочки фотографий, выложенных в Интернете.

И вот, Александр Кокорин с женой ждут своего первенца. Спустя несколько месяцев после свадьбы у молодой семьи появился малыш. Произошло данное событие летом 2017 года. После свадьбы семья Кокориных свою личную жизнь перестала афишировать. Да и сам форвард оказался на удивление всех его поклонников, очень скрытным. О том, что у Дарьи и Александра появился сын, поклонники узнали благодаря поздравлению, оставленному другом семьи в социальных сетях. Лицо сынишки молодые родители пока не показывают.

Не так давно появилась новость о том, что жена футболиста Кокорина ждет второго ребенка. Дети для этой семьи сейчас на первом месте.

Возможно интересно: Жена Павла Мамаева, Жена Александра Кержакова.

Тюрьма и разводы с женами: чем для Кокорина и Мамаева обернулась пьяная драка?

Потасовка с участием футболистов вылилась в грандиозный скандал. Пару дней назад Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош и избили двух человек, одним из которых оказался директор департамента автопрома. После выходки от спортсменов отвернулись семьи, а также футбольный союз. Теперь им может грозить даже реальный уголовный срок.

7 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев, футболисты «Зенита» и «Краснодара», прибыли в Москву для празднования дня своей дружбы — мужчины знакомы уже 10 лет, поэтому решили отметить памятную и круглую дату в столице. Правда, для спортсменов праздник обернулся жутким провалом, последствия которого они «разгребают» до сих пор.

Читать еще:  Жена кирилла андреева из иванушек фото

Кокорин и Мамаев, изрядно выпившие, по дороге из клуба начали пинать стоящие машины. Нашелся человек, который сделал им замечание — им оказался водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, не потерпевший хамства мужчин. Однако в ответ футболисты напали на него, избили, в результате чего мужчина доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сильным сотрясением.

«Я пострадала только материально, — рассказала телеведущая Ольга Ушакова. — Ущерб сложно оценить, еще не отмыли машину — тогда станет понятно. В машине и снаружи, и в салоне кровь. Шофер, получив тяжелую травму головы, пытался затереть кровь, везде разводы кровавые. А еще на боку сильная вмятина — видимо, шофера ударили о корпус авто».

Однако на этом «приключения» игроков не закончились. Чуть позже Александр и Павел напали на директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Дениса Пака за то, что тот попросил их вести себя спокойнее в кафе. Выяснилось, что компания избивала чиновника стулом по голове, называя его «каким-то китайцем», напевая при этом песню Psy «Gangnam Style».

Сейчас на Александра Кокорина и Павла Мамаева заведены два уголовных дела. Полиция возбудила дело по статье «Побои» (до двух лет лишения свободы), адвокат же намерен добиться переквалификации статьи на «Хулиганство» (до пяти лет).

Кроме тюремного заключения им грозит увольнение из футбольных клубов. Известно, что ФК «Краснодар» уже официально заявил, что намерен расторгнуть контракт с Мамаевым после произошедшего. Чтобы узнать, как на самом деле относятся к этим игрокам в футбольном союзе, пранкеры Лексус и Вован от имени экс-министра спорта РФ Виталия Мутко позвонили президенту ФК «Зенит» Сергею Фурсенко с просьбами разъяснить ситуацию.

«Столько души в них вложено было, я имею в виду Кокорина. Ну, просто, Виталий Леонтьевич… Настолько обидно… Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол. Мне обидно просто до слез, понимаете? Утром сказали, что у нас клуб самый посещаемый в мире, на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось…

Мне когда [министр спорта РФ Павел] Колобков позвонил, не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну, он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все… Каждый раз одно и то же», — ответил Фурсенко псевдо-Мутко.

Помимо Фурсенко ситуацией заинтересовались и представители Кремля. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что инцидент не останется без должного внимания.

«Кремль обратил внимание на ситуацию с Мамаевым и Кокориным. Правоохранителям не составит труда разобраться в ней, нужно уйти от эмоций. Мы и сами видели достаточно неприятные опубликованные видеокадры. Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций и от того, кто футболисты, а кто — нет…

Там, очевидно, было много и свидетелей. Была и видеозапись, поэтому правоохранительным органам при соответствующем обращении потерпевшего не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», — рассказал Песков.

К слову, супруги Кокорина и Мамаева также шокированы произошедшим. Жена Павла, Алана Мамаева, принесла официальные извинения за главу семьи, после чего подала на развод. А вот гражданская супруга Александра, Дарья Валитова, пока хранит молчание. Отец молодой мамы сообщил, что она сейчас находится в больнице с годовалым сыном, у которого температура под 40.

«Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки», — заявил Руслан Валитов, тесть Кокорина.

Кстати, выяснилось, что в драке принимал участие и младший брат Александра Кирилл. В то время, пока Кокорин бил чиновника стулом по голове, 19-летний родственник дал ему пощечину. Да и водителя Кирилл активно избивал.

Читать еще:  Матка расположена кзади что это значит

Напомним, Кирилл Кокорин тоже мог стать известным спортсменом, правда, лень помешала добиться успехов в футболе. Чуть позже парня и вовсе отчислили из университета за неуспеваемость, и тогда брат Александра предоставил поддельную справку, что еще сильнее усугубило ситуацию.

Я своего Сашу не брошу! История любви Александра Кокорина и Дарьи Валитовой

«Она преданная, как жена декабриста», — рассказывают о Дарье Валитовой ее друзья. А с таким мужем, как Александр Кокорин, который постоянно балансирует где-то на грани восхождения на Олимп и ссылки в Сибирь, другая девушка и не ужилась бы.

Год назад Дарья родила Кокорину сына. И казалось бы, это событие благотворно повлияло на футболиста. Он поступил в ВУЗ, стал много забивать, выбился в лидеры «Зенита» и неоднократно признавался лучшим игроком страны. Гулянки в Монте-Карло (а Дарья, кстати, была тогда тоже там) остались позади, теперь он — примерный отец и надежда сборной на грядущем домашнем Мундиале.

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Mar 19, 2018 at 3:41am PDT

Но гром среди ясного неба прогремел внезапно: в марте футболист порвал крестообразные связки колена в матче Лиги Чемпионов против «Лейпцига» и распрощался с поездкой на ЧМ. И беда, как это обычно бывает, пришла не одна. Только-только восстановившись от травмы и проведя первые после долгого перерыва матчи за «Зенит», Кокорин вновь лишился не только возможности играть в футбол, но и свободы. В день, когда два закадычных друга Саша и Паша праздновали десятилетие своей крепкой дружбы, его жена Дарья лежала в больнице вместе с сыном, у которого была температура под 40.

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Jul 3, 2018 at 11:40am PDT

— Я своего Сашу не брошу! — вместо обид и упреков заявляет Дарья. Девушка оправдывает поведение мужа и считает, что случившееся было провокацией. Как рассказывают друзья пары, своего возлюбленного Дарья всегда нежно называет «Лю» и любит его по-настоящему.

A post shared by Kokorink9 (@kokorin9) on Jan 1, 2015 at 8:29am PST

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Aug 29, 2014 at 9:03am PDT

Их первая встреча произошла в общей компании. Даша пришла с подругой на какой-то праздник и сразу понравилась Кокорину. Футболист тогда был несвободен, но те его отношения уже близились к завершению. После Чемпионата Европы молодые люди случайно пересеклись вновь. «Я понял, что интерес ко мне есть, и начал действовать, — рассказывает Кокорин в интервью журналу PeopleTalk. — Естественно мне как спортсмену хотелось добиться своей цели. Но ухаживал я очень долго».

Дарья Валитова из обеспеченной семьи. Ее отец Руслан Валитов — владелец крупной строительной компании. Девушка с детства танцевала в балете Аллы Духовой, писала стихи, училась в театральном ВУЗе, пробовала себя в журналистике и даже строила карьеру певицы под псевдонимом Амели, параллельно встречаясь с Владом Топаловым.

Как признается футболист, Дарью было очень трудно куда-то вытащить. Но однажды ему это удалось. Их первое свидание Кокорин помнит в деталях: и то, что оно проходило в White Cafe, и то, что девушка была одета в джинсы и водолазку. Дарья же вспоминает только о своих многочисленных истериках, которые устраивала футболисту в начале отношений: «Он как настоящий мужчина все вытерпел, переждал и добился того, чего хотел. Рядом с ним я стала спокойной».

Саша признается, что никогда не был романтиком, но очень старался ухаживать за Дашей красиво: «Раньше я не любил дарить девушкам цветы, но для Даши хотелось делать что-то романтичное». «Раньше я не любила, когда мне дарили цветы, но букеты от Саши вызывали положительные эмоции», — вторят друг другу влюбленные.

Ради Александра Дарья даже сделала татуировку с его инициалом и игровым номером — «К9». Кокорин сначала не поверил, что тату настоящая, начал тереть пальцем, а потом восхитился поступком девушки. «Этот человек настолько повлиял на мою жизнь, что как бы ни сложились наши отношения, я никогда об этом не пожалею», — объясняет свой поступок Валитова.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector