Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена кирилла андреева из иванушек фото

Примерная семья Кирилла Андреева

Имя Кирилла Андреева известно всем российским слушателям. Он является популярным в России певцом. Постоянный и неизменный солист легендарной группы «Иванушки-International». На сегодняшний день он довольно активно развивает сольную карьеру.

Он всегда выделялся на фоне коллег, ведь обладает харизматичный внешностью: высокий, хорошо слажен, темноволосый. Он всегда находился в центре внимания, потому фанатки чаще вешались на него. Но уже не одно десятилетие в его сердце живёт одна женщина – любимая жена Кирилла Андреева Лолита, она моложе его на четыре года и работает тренером по фитнесу.

Познакомились Кирилл и Лолита в одну из новогодних ночей, а именно 31 декабря 1998 года. Примечательно то, что в момент знакомства солист популярной группы представился совершенно другим именем. А сделал он это для того, чтобы девушка узнала его, как личность, а не гналась за созданным образом.

Не удивительно, что между молодыми людьми мгновенно возникла симпатия. Это была настоящая и самая яркая любовь. Кирилл не отпускал любимую ни на секунду, даже стал брать её с собой на гастроли. В какой-то момент фанатки Андреева стали угрожать, что обольют Лолиту кислотой или расправятся с ней. Но исполнитель пообещал, что если хоть один волос упадёт с её головы, то он навсегда прекратит музыкальную карьеру.

Через некоторое время возлюбленный поженились. А в октябре 2010 года их семья пополнилась прекрасным малышом – сыном Кириллом. На этом настояла сама Лолита. Все в восторге от мальчика. Многие считают, что он буквально копия своего знаменитого отца.

Жена Кирилла тоже творческая личность. Сперва она работала моделью и параллельно училась парихмахерскому мастерству. Но со временем она сумела найти действительно любимое и приятное душе дело – сейчас она преподаватель аэробики. Она без стеснения утверждает, что ей достался самый лучший в мире мужчина. Он не только сумел обеспечить родным беспечную жизнь, дарит всю любовь и ласку не только жене, но и сыну. Он часто кооперирует силы с сыном, а после они вместе помогают любимой мамочке. Кроме того, Кирилл поддерживает её во всех начинаниях, помогает во многих ситуациях.

Настоящий внешний вид супруги певца вызывает буру эмоций и широко обсуждается. Дело в том, что в свое время жена Кирилла Андреева увлеклась пластическими процедурами. Это совершенно не идет на пользу Лолите. Она всегда выглядела великолепно и молодо, а теперь кажется, что ей больше своих лет. Девушка даже стала выглядеть старше своего супруга.

Но судя по всему Лолиту очень легко во что-то увлечь. Некоторое время назад она вполне серьезно увлекалась холотропным дыханием. Жена Кирилла Андреева даже чуть ли не попала в секту. Но теперь Лолита не стесняется обсуждать данную тему. Сама она рассказала, что подобная история произошла из-за ее доверия к информации из телевидения. Именно на телевидении она увидела рекламу организации и сразу же решилась позвонить. Там люди без каких-либо медикаментов, лишь благодаря специальной технике дыхания погружаются в состояние, приближенное к трансу. В этом состоянии наблюдают видения.

Кирилл заметил неладное, смог благодаря силе воли и любви вытянуть возлюбленную из ловушки. После этого они вместе посетили Киево-Печерскую лавру. Лолита считает, что окончательно она сумела исцелиться только после посещения святого места.

Интересные заметки:

Знакомые супругов утверждают с уверенностью, что у Кирилла и Лолиты самая счастливая семья. Они полностью следуют заповедям брака, любят друг друга и поддерживают в любых ситуациях. Больше всего радует, что несмотря на то, что вокруг певца множество фанаток – любит он только жену и всегда остается ей верен. Однако в желтой прессе постоянно всплывают статьи о том, что мужчина пошел налево. Он постоянно опровергает эти глупости. Их семья крепкая и успешная, а за успешными людьми всегда будут ходить по следам сплетни и слухи.

Сейчас артист активно развивает не только группу с коллегами, но и свою сольную карьеру. Ведет активную политическую деятельность в составе партии «Единая Россия». Снимается в кино и других популярных программах. Был замечен в следующих фильмах и телепередачах: «День выборов», «Смешанные чувства», «1-й скорый», «Танцы со звездами», «Цирк со звездами». А на канале Music Box ведет одну из передач.

Супруги всегда вели здоровый образ жизни, продолжают так жить и сейчас. И даже пытаются приучить сына придерживаться правильного питания и спорта. Состоянию здоровья Лолиты и Кирилла могут позавидовать многие. Многие фанаты мечтают услышать новость о беременности жены певца. Ведь она еще вполне может родить собственными силами и естественным путем. Да и сами супруги задумывались об этом, но почему-то не спешат никуда.

Жена Кирилла Андреева — фото, биография, сын

Кирилл Андреев – популярный российский певец, неизменный солист группы «Иванушки-International». В последнее время Андреев успешно занимается и сольной карьерой. Высокий харизматичный красавец всегда был в центре внимания женщин, но уже много лет в его сердце есть лишь одна любимая – это его законная жена. С 2000 года жена Кирилла Андреева – Лолита Аликулова, тренер по фитнесу, моложе его на 4 года.

Читать еще:  Жена работает в мужском коллективе

Жена Кирилла Андреева — фото

Кирилл Андреев со своей женой, Лолитой, познакомились в новогоднюю ночь 31 декабря 1998 года. Причем при знакомстве Кирилл представился другим именем, чтобы не ассоциироваться с известной группой. Он хотел, чтобы ей понравился именно он, а не его популярность и экранный образ. Между ними сразу вспыхнули чувства. Уже в самом начале отношений Кирилл брал с собой будущую жену на гастроли. Было и такое, что особенно горячие фанатки Андреева угрожали расправиться с соперницей. Но Кирилл сразу проявил мужской характер и объявил в интервью, что если что-то случится с его избранницей, он тут же покинет группу.

Кирилл Андреев с женой в октябре 2010 года стали счастливыми родителями сына. Его назвали Кириллом, на чем настояла Лолита. Поклонники певца сходятся во мнении, что мальчик растет абсолютной копией своего отца.

Биография жены Кирилла Андреева

Лолита Аликулова работала моделью, училась парикмахерскому искусству. Сейчас жена певца Кирилла Андреева занимается любимым делом – преподает аэробику. Она утверждает, что ей достался идеальный мужчина. Он просто обожает ее и их сына, в то же время не хочет, чтобы она посвятила себя только дому и семье. Поэтому у них несколько помощников по хозяйству, также любимый муж старается поддерживать ее во всех начинаниях и идеях.

Много пересудов в сети вызывает сегодняшний внешний вид очень красивой в молодости жены Андреева. Похоже, действительно, Лолита увлеклась пластическими операциями и из-за этого выглядит значительно старше своего возраста. Пластика явно не пошла на пользу и теперь она выглядит старше своего звездного супруга.

Некоторое время Лолита увлекалась холотропным дыханием, практически попав в секту. Жена артиста рассказала, что это произошло из-за доверия информации из телевидения. Именно там она увидела рекламу и записалась в эту группу. Посредством определенной технике дыхания люди без приема медикаментов погружаются в состояние транса и им являются красочные видения. Только любовь и усилия Кирилла смогли вернуть ее к обычной жизни. Кирилл Андреев и его жена посетили Киево-Печерскую лавру. Лолита уверена, что именно там она окончательно исцелилась.

Все знакомые с семьей Андреевых утверждают, что у них настоящая крепкая семья, что они действительно любят друг друга и поддерживают «в болезни и в здравии». Кирилл Андреев, несмотря на постоянное присутствие в его жизни многочисленных фанаток, является примерным семьянином и хорошим отцом. В прессе постоянно появлялась информация об изменах Кирилла, но он сам всегда опровергал эти домыслы. Они с женой остаются опорой друг другу. А слухи и сплетни всегда идут следом за красивыми успешными людьми.

Сейчас Кирилл Андреев выступает в составе группы «Иванушки-International», также не забывает о сольной карьере, сам пишет песни, также ведет активную политическую деятельность в составе партии «Единая Россия».

Он успел попробовать себя и в качестве актера. Зрителям пришлось по душе его участие в фильмах «День выборов», «Смешанные чувства», «1-й скорый». Участвовал в телепроекте «Танцы со звездами», а в «Цирке со звездами» получил травму – сломал руку. Также в настоящее время Кирилла можно увидеть на музыкальном телеканале Music Box, где он ведет передачу.

Кирилл Андреев и его жена ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, возможно, у них еще будут дети, чем они бы очень порадовали своих поклонников.

Разводы и дети. Как сложилась личная жизнь «Иванушек International»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов разводится с женой Марией. А в это время сын второго участника коллектива Кирилла Андреева покорил сердца интернет-пользовательниц новым фото. О личной жизни «Иванушек», по которым когда-то сохли все девушки страны, читайте в материале Anews.

Рыжий и очередной развод

Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова (известная как Мария Григорьева-Апполонова) познакомились в 2002 году, когда девушке было всего 17 лет. На тот момент Рыжий из «Иванушек» уже разошелся с первой женой Марией Лопатовой (ныне женой баскетболиста Андрея Кириленко).

В 2003 году у пары родился первый ребенок. В 2008 году — второй.

Фото: соцсети

Слухи о разладе в паре Андрея и Маши Григорьевых-Апполоновых появились весной 2019 года. Марию стали замечать в компании 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Однако пара никак не комментировала сложности в отношениях.

Кадр программы «Когда все дома»

На днях стало известно, что Мария подала заявление на развод. После этого девушка написала в инстаграме, что расстаться — их общее с Андреем решение, а также пожелала певцу, с которым прожила в браке 17 лет, счастья.

«Я очень прошу уважать мою личную жизнь! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да, действительно, мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)!» — заявила Мария.

Читать еще:  Жена папунаишвили кто она

Фото: соцсети

«Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. Андрей очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!»

Фото: соцсети

Темненький из «Иванушек» счастлив в браке с тренером по аэробике и фитнесу Лолитой Аликуловой уже почти 20 лет. Фото: соцсети

Его сыну Кириллу Андрееву-младшему уже 18 лет. Знаменитый отец не любит показывать наследника, поэтому практически не публикует совместные снимки в инстаграме. В конце августа Кирилл Андреев вместе с сыном посетил Кубок по гребле в Крылатском, сообщает «Домашний очаг».

Фото: пресс-служба

Поклонники певца отметили, что сын очень похож на него.

Кирилл Андреев – о жене, друзьях и проклятии «Иванушек». ЭКСКЛЮЗИВ

«Иванушки International» – один из самых успешных бойз-бэндов в России. 24 года из своих 47 Кирилл Андреев – бессменный солист коллектива и секс-символ отечественной эстрады. Кирилл попал в бойз-бэнд с подиума. До этого он работал моделью в Америке и в театре моды Вячеслава Зайцева. С детства активно занимался спортом: плаванием и бодибилдингом. Но желание петь взяло верх над другими его увлечениями. Андреев – примерный семьянин: он женился один раз и на всю жизнь. Что помогает певцу уклоняться от соблазнов шоу-бизнеса? Что думает сам артист, когда слышит, что он уже давно перерос этот поп-проект? Почему он не верит в проклятие группы, несмотря на смерть двух солистов? Узнайте прямо сейчас в программе «Ой, мамочки!» с Анжеликой Радж.

— Кирилл вы уже больше 20 лет бессменный солист группы Иванушки International, и мне не раз приходилось слышать, как вас с Андреем Григорьевым-Апполлоновым ругали за то, что вам этот проект уже не по возрасту. Что вы скажите на этот выпад в ваш адрес?

Кирилл Андреев: Знаете, нам совершенно не надоело заниматься этим. Потому что у нас гастроли, любимые песни, начиная от «Колечка» и заканчивая «Тополиным пухом». Публика просит их. А если есть спрос, есть заказы на наши концерты, значит все хорошо. Конечно, были грустные моменты, когда ушли из жизни Игорь Сорин и Олежка Яковлев. Но сейчас в нашем коллективе всё нормально. У меня есть любимая профессия, от которой я до сих пор получаю удовольствие. И слава Богу, что все это продолжается и продолжается.

— Вот вы сейчас заговорили об Олеге. Он был в гостях у нас и рассказал, что в какой-то момент продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко предлагал вам закрыть этот проект, как изживший себя. Но вы предпочли оставить всё как есть. Почему?

К. А.: Игорь действительно мог закрыть проект. Считается, что пять лет – это нормальный срок жизни проекта, потом его можно закрывать. Игорь говорил нам: «Ребята, поработаете немножко, заработаете себе по однокомнатной квартирке в Москве, и достаточно». Потом он сказал, мол, у вас есть любовь зрителя, давайте дальше продолжать. Закрываться надо, тогда, когда нет концертов. А когда они есть, тогда зачем закрываться?

— Наверняка вы знаете, что некоторые фанаты считают, будто место «маленького Иванушки», мягко говоря, невезучее. И действительно, состав группы менялся два раза, и оба раза изменения коснулись одной и той же позиции. Как вы относитесь к суждениям о злом роке, который преследует группу?

К. А.: Это всё очень печально, но я к этому отношусь как к случайности. Мы с Андреем очень переживали за Игоря Сорина. Говорили ему: «Игорешка, не уходи из группы. Запиши, если хочешь, сольный альбом, чтобы была подготовлена база, а потом уходи спокойно». Он был очень ранимый человек. Видимо, ему что-то пообещали. Мол, у тебя будет всё замечательно, мы сделаем шоу с музыкантами, с балетом. Но, скорее всего, все эти обещания ушли в воздух. Я слышал об этом. А потом был несчастный случай и его гибель.

Что касается Олега, то в его творческом становлении помогала его девушка, Саша. Она была его продюсером, и любимой, и всем. Такого человека ещё нужно найти. Но Олег тяжело заболел. И ничего тут не сделаешь.

Я очень надеюсь, что теперь у нас всё будет нормально. Кирилл Туриченко уже шестой год с нами, и он очень хорошо влился.

— Возможно, вы знаете, что интервью, которое Олег Яковлев дал нашей программе, было его последним интервью. Мы записали нашу программу приблизительно за месяц до его смерти. Вот что он сказал: «У меня есть несколько лет впереди. Я хочу выпустить сольный диск, хочу записать пару–тройку хитов, сделать очень красивое видео. Хочу побывать в городах, в которых я когда-то давно был, любил эти города, и увидеть друзей, которых я любил. У меня ещё есть 5-6 лет». Судя по сказанному, он прекрасно понимал, что его ждет. Он делился с вами? Рассказывал о состоянии здоровья?

К. А.: Нет, честно говоря, он был скрытный. Мы все узнали уже поздно, и не от него, а от других людей. Мы созванивались нечасто: раз в месяц, может быть даже реже. Потому что у всех гастроли, своя жизнь, семьи. Я ничего не знал про него, и для меня это было как гром среди ясного небо. Когда выяснилось, что Олег в больнице, мы с женой сразу поехали в храм, молиться о здоровье Олежки, пошли к нашему духовнику… Честно говоря, я думал, что он всё-таки выкарабкается: у него было хорошее здоровье, он занимался лёгкой атлетикой. Я думал, что всё это пройдёт, как чёрная полоса. Но всё-таки случилось несчастье. На всё воля Божья…

Читать еще:  Жена райнольда рейнольдса

— Давайте лучше поговорим о вас. Известно, что с Игорем Матвиенко вас свела Наталья Ветлицкая, и именно в тот момент, когда он набирал группы «Иванушки International». Выходит, Ветлицкая в каком-то смысле ваша «крестная мама» в шоу-бизнесе. Вы и как-нибудь отблагодарили ее за и такое полезное знакомство?

К. А.: Да, квартиру подарил, машину: да нет, я шучу, конечно! Наташа самодостаточный человек, последние годы она с дочкой живет в Испании. Она действительно меня познакомила с Игорем Матвиенко. Дело было так. За несколько лет до «Иванушек», когда я еще работал в модельном бизнесе, она пришла к нашему менеджеру – делать фотосессию для своего сольного альбома «Посмотри в глаза». Мы познакомились. У меня тогда было супершоу и хорошее портфолио. А спустя три-четыре года я ее снова встретил. Была пятница, вечер, клубная дискотека, было много актеров, музыкантов, певцов. Я подошел к ней, напомнил о себе, сказал, что сейчас мне очень хотелось бы петь. Она говорит: «А вот за соседним столиком сидит Матвиенко, он собирает какую-то группу. Давай я тебя с ним познакомлю!». Матвиенко меня спросил: «Ты поешь? Хорошо, посмотрим». Это было дело случая.

— Кирилл, почти 20 лет вы женаты. И это ваш единственный брак. Это редкий случай в шоу-бизнесе. Такие фактурные красавцы как вы подвергаются сумасшедшей атаке. Многие дамы стараются обратить на себя их внимание. Скажите, много ли раз вас пытались соблазнить фанатки или коллеги по цеху?

К. А.: У меня просто публичная профессия. Но всё зависит от человека. Ты расставляешь свои приоритеты: или ты будешь гулять до старости, и останешься у пустого корыта, или ты живешь семейной жизнью. Любишь свою профессию, любишь семью – всё это твой выбор. Отношения двух людей – это труд двух людей. У меня были моменты в жизни, когда я мог остаться растением! Была очень тяжелая травма, трепанация черепа. Но Господь помог. И рядом были близкие люди: моя жена, плюс тогда ещё были живы моя мама и мамочка моей жены. Это потрясающая женщина! Когда два года назад она ушла из жизни, то буквально почва из-под ног ушла. Потому что когда уходят такие родные – не по крови, а по духу – люди, то это очень тяжело.

Я счастливый человек. У меня есть друзья: их немного но они есть. И наша дружба длится не одно десятилетие. Мой хороший друг сказал: «Какой-то ты странный, ты не меняешься! А где звёздная болезнь? Где корона на голове?». Короны нет, и слава Богу! Жить в гармонии с собой, любить своих близких, свою профессию, быть честным – это большое счастье.

Меня заинтересовал такой факт из вашей родословной: у вас испанские корни. Биологические родители вашего отца – испанцы. Он был усыновлен здесь, в России.

К. А.: Да, мой отец был одним из четырех тысяч испанских детей, которых привезли в Советский Союз во время войны в Испании. Когда он попал в Россию, ему было года два-три, и он не знал, что он не родной ребенок и что он из Испании. Только перед своей смертью бабушка рассказала отцу, что они с дедом усыновили его. Но никаких документов об испанских корнях мне найти не удалось. Из Ростова-на Дону мне ответили, что часть архива утрачена во время войны. Я обращался в военные архивы ФСБ и Министерство обороны, но пока всё глухо.

Полную версию выпуска программы «Ой, мамочки!» смотрите на сайте телеканала «МИР».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector