Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена гуфа инстаграм

Айза дала Гуфу еще один шанс ради сына

В жизни Айзы Анохиной сейчас царят не самые простые времена. Блогер не скрывает, что под угрозой находится ее семейное счастье. Масла в огонь подливают еще и выходки бывшего супруга. После того как Айза отпустила старшего сына Сэма на каникулы к папе, разразился скандал.

На отдыхе в Таиланде рэпер снова сорвался и начал принимать запрещенные вещества. Итогом стали эпатажные выходки Гуфа. Будучи нетрезвым, он вышел в прямой эфир Instagram и затеял ссору с экс-депутатом, дзюдоистом Дмитрием Носовым, которого обвинил в распаде брака с Айзой.

Видео с неадекватным артистом быстро разлетелось по Сети, спровоцировав настоящий скандал. Практически сразу же перед подписчиками выступила Анохина. Ведущая была в отчаянии и заявила, что только и делает, что принимает звонки от старых друзей, умоляющих ее в очередной раз спасти Гуфа.

«Мы развелись семь лет назад! Пять лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я бывшая Гуфа! Я настолько устала от ассоциаций, что вообще не хочу ничего! Гуф никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас очень зла на него», — призналась Айза.

Первым делом звездная мама добилась того, чтобы Алексей отправил Сэма домой. Только успокоившись, она вновь вышла в Сеть и заявила, что экс-супруг навсегда лишился ее доверия.

И вот сегодня блогер опубликовала трогательное видео. В кадре Гуф держит на плечах радостного Сэма. Отец и сын что-то весело напевают и пританцовывают при этом. Видно, как оба соскучились друг по другу и получают удовольствие от общения.

«Семья это не только любящая жена и муж. Семья — это мама папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей! Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить», — написала Айза под видеопубликацией.

Поклонники Гуфа тут же поблагодарили звезду за то, что дала артисту второй шанс на общение с сыном, которого тот обожает. «Спасибо, что дали им пообщаться»; «Вы — очень мудрая женщина»; «Главное, чтобы сын был счастлив»; «Может, сойдетесь уже. Вы — отличная семья», — пишут Анохиной многочисленные подписчики.

После истерики Айзы всплыла информация о банкротстве Гуфа

Гуф является совладельцем фирмы по производству одежды. Компания уже давно несет убытки, и сейчас она ушла в минус на пять миллионов рублей. При этом выпуск дизайнерских нарядов пока не приостановлен.

В последнее время имя 40-летнего рэпера Гуфа появляется в прессе не в контексте удачных музыкальных релизов, а в связи с громкими скандалами. Артист то и дело ссорится с бывшей женой, негативно высказывается о коллегах и общественно-социальных событиях. Теперь же выяснилось, что у Алексея Долматова есть и финансовые проблемы.

Вот уже несколько лет он является совладельцем фирмы по производству одежды Lugang. Сам рэпер постоянно рекламирует бренд в социальных сетях, но это никак не сказывается на продажах. В прошлом году выручка компании составила 25 миллионов рублей, и она оказалась гораздо ниже расходов. Теперь долги Долматова и партнеров по бизнесу превышают пять миллионов рублей.

Читать еще:  Бесит жена брата

Джиган сбрил брови и переехал от семьи в рехаб. Что происходит?

Друзья рэпера говорят, что он в плохом состоянии

В январе Джиган вместе с женой Оканой Самойловой и тремя дочками переехал в Майами. Пара отправилась в США, чтобы там родился их четвертый ребенок — сын Давид. Тогда поклонники Джигана назвали его заботливым отцом и семьянином. Однако почти с первых дней в Штатах с рэпером начали твориться очень странные дела.

В первые дни пребывания семьи в Майами Джигана заметили в ночном клубе в компании стриптизерш. Складывалось ощущение, что рэпер совсем не торопится домой к жене, которая готовится к появлению на свет долгожданного сына.

Сын Джигана родился 18 февраля, а спустя 10 дней счастливый отец вместе с местным раввином провел обряд обрезания Давида. На этой семейная идиллия рэпера закончилась.

На днях рэпер опубликовал видео, на котором матерится в присутствии дочек и просит их «принести папе пиво». А в сегодняшнем прямом эфире Устименко-Вайнштейн показал себя со сбритыми усами, бровями и волосами на голове (правда, записи быстро удалил) и заявил:

«Я в психушке. Психобольной. У меня тут хорошо все, вон, бассейн есть»

Подписичики артиста начали расследование, и масла в огонь своим новым постом добавила Оксана Самойлова. С момента рождения ребенка жена Джигана активно вела соцсети: публиковала фотографии детей, рассказывала о медицине в США, хвасталась фигурой после родов. Поведение мужа Оксана не комментировала, однако сегодня в блоге молодой мамы появилась трагичная запись: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир».

Поклонники не сразу поняли, из-за чего драматизирует Оксана, и отправились на страницу Джигана за разъяснением. В аккаунте рэпера обнаружили видео Джигана в халате без бороды и извинения перед женой.

Странные посты и сторис Джигана объяснил его друг DJ M.E.G (Эдуард Магаев), с которым они вместе работали на лейбле Black Star. Музыкант подтвердил, что Джиган находится не в лучшем состоянии и поэтому отправился в реабилитационный центр для зависимых от алкоголя и наркотиков. Магаев попросил не хейтить Джигина в сети и провоцировать на агрессию:

«Он говорит много такого, за что ему будет стыдно через час… Видите, он вас оскорбляет? Простите это ему. Не надо его оскорблять в ответ»

Одним из тех, кого Джиган оскорбил в сети до начала лечения в рехабе, был рэпер Гуф. В начале марта Джиган провел эфир в Instagram, во время которого назвал Гуфа наркоманом. Спустя пару дней Гуф записал ответ:

«То, что я наркоман, ты никому не открыл Америку. А так давай в стриптизе, где мы встречаемся, ты больше не будешь просить у меня ни дорожку, ни косячок»

Джиган отшутился, что Гуф его спутал с кем-то. В качестве доказательства рэпер поделился снимком, на котором его аккаунтом отмечен другой человек — знакомый Гуфа.

Читать еще:  Бывшая жена петренко екатерина климова

Но независимо от того, кто именно в стриптиз-барах просит Гуфа поделиться наркотиками, Джиган не в порядке. Известно, что рэпер проходит лечение в клинике Palm Beach Shores Rehab. Месяц в этом рехабе стоит $80 000. За эти деньги пациенты получают индивидуальное лечение, трехразовое питание, круглосуточную поддержку психологов и врачей, а также исцеляющие духовные практики.

Фото: @iamgeegan @partyisnotover @samoylovaoksana @kavkazymor @667.tv

Вся хронология нового скандала вокруг Гуфа: рэпер против Айзы, ее мужа и экс-чиновника

Артист взял с собой в отпуск их общего с Айзой Анохиной сына Сэма. Но вместо того чтобы заниматься ребенком, решил провести прямой эфир в Instagram. Самое интересное, что подписчики тут же заподозрили неладное – они стали писать в комментариях, что Гуф ведет себя неадекватно, что он «обкурился» и «совсем слетел с катушек». При этом главной целью рэпера были обвинения в адрес бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова.

A post shared by @ therealguf on Jan 12, 2020 at 9:20am PST

Дело в том, что пять лет назад Гуфа дважды задерживали сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. В первый раз артисту повезло, а во второй у него в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина. Тогда певца на шесть суток посадили за решетку. И руку к этому приложил именно Носов: он был на тот момент лидером движения против наркотиков «Антидилер» и лично указал силовикам на наркозависимость певца. Заключение Гуфа под стражу стало последней каплей терпения бывшей жены артиста Айзы, и она от него ушла.

Сейчас рэпер по стечению обстоятельств оказался на одном острове со своим обидчиком. Поэтому, видимо, решил, что пришло время для мести. Заворачивая «косяки» в прямом эфире Instagram, Гуф обвинил Носова в том, что это он разрушил его брак с Айзой, вызывал на драку и кидал угрозы: «Я тебя встречу уже… ты на моей земле сейчас… у меня семья из-за тебя разрушилась… попадись ты мне на глаза или уезжай в свою Москву, рассчитаемся там… будь ты депутат, не депутат, сука».

A post shared by Дмитрий Носов Политик ?? (@nosov_official) on Jan 15, 2020 at 7:00am PST

Сам Дмитрий – кстати, бывший дзюдоист – нисколько не смутился и записал ответное сообщение рэперу с пожеланием выздоровления: «Рэпер Гуф опять насинячился, наширялся, вызвал меня на бой. Я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание за наркоту. Наркотики уже погубили его жизнь. А я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, алкоголиков и сумасшедших. Львы не охотятся на мышей», – заключил экс-чиновник.

После перепалки Гуфа и Носова у Айзы Анохиной случился нервный срыв. Она рыдала на камеру, умоляла подписчиков не задавать ей вопросы, а потом все-таки сжалилась над любопытными фолловерами и написала пост. Анохина объяснила, что не любит Гуфа, подтвердила, что он наркоман, и заявила, что сожалеет о том, что позволила Сэму поехать с ним на отдых. Айза поделилась, что и с нынешним мужем Дмитрием брак тоже трещит по швам… из-за Долматова: «А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня!» Якобы Дмитрий не может смириться с тем, что Айза когда-то была с Гуфом, подписчики до сих пор просят бывших сойтись и быть счастливыми вместе. «У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас», – сделала заключение звезда Instagram.

Читать еще:  Бывшая жена потанина

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on Jan 17, 2020 at 12:18am PST

Сегодня Айза выложила еще один пост, рассказав, что прощается с островом. «Помимо того что я закрываю за собой много дверей и прощаюсь со многими людьми, мне придется проститься и с островом Бали в понимании дома». Из этих слов подписчики сделали заключение, что это означает окончательный разрыв с Дмитрием Анохиным. «Однажды я попросила у острова одно желание… оно исполнилось. Но духи (местные верят, что остров наполнен духами) забрали у меня кое-что важное взамен. Я благодарна острову за беременность, за любовь, за опыт, за слезы радости и даже слезы боли. Я, конечно же, вернусь сюда, но уже в качестве гостя», – написала Айза в своем Instagram.

A post shared by Dmitry Anohin (@choovibro) on Sep 15, 2019 at 7:39am PDT

Тем временем Гуф снова появился в прямом эфире. На этот раз он искал некоего Андрея. Подписчики были в недоумении, кто же такой этот мистический Андрей и что он натворил. Оказалось, опять же по комментариям фолловеров, что у рэпера есть песня «Привет, Андрей». Она посвящена его бывшему другу Андрею, который когда-то его предал. «Догони меня! Ты знаешь, в каком я настроении! Давай на той точке и увидимся!» – угрожал артист. Разумеется, Андрей так и не появился.

На этом рэпер не угомонился и вызвал на разговор пока еще нынешнего мужа Айзы Дмитрия Анохина. В прямом эфире рэпер заявил: «Я тебя жду на разговор, ты знаешь, где меня искать. В конце концов, Сэм знает, где меня искать. Вот Сэм тебя и приведет ко мне домой». После этих слов Гуф разозлился еще больше: «Ты приезжай сюда! Проплыви со своим Элвисом сначала до меня на своем серфе! Сэма мне счастливого привези, тогда я сделаю счастливым твоего Элвиса. Надеюсь ты меня услышал! Пошел ты на *». Подписчики спросили артиста, не собирается ли он извиниться перед всеми сторонами конфликта, но Гуф тратить на это время не хочет. Вместо этого он заявил, что будет загорать и греться в ожидании извинений от всех остальных. А в заключение Гуф пообещал устроить концерт в Красноярске. «Придется как следует там погудеть! Мне че, за тобой в Красноярск ехать?» – заявил он, очевидно, намекая на конфликт с Носовым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector