Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Платья на выпускной 2019

Платья на выпускной 2019: модные новинки

Платья на выпускной – это тема, которая актуальна каждый год и 2019 не стал исключением, а поэтому мы предлагаем вам посмотреть фото-новинки, чтобы выбрать роскошный наряд.

А выбирать ведь есть из чего. В этом сезоне дизайнеры предложили огромный выбор фасонов и цветовых решений, а поэтому подобрать идеальное платье сможет каждая выпускница, даже самая требовательная.

Модные тенденции

Перед тем, как купить платье на выпускной вечер необходимо ознакомиться с основными трендами этого года, чтобы выглядеть не только по-королевски красиво, но и модно.

Три решающих фактора, при выборе выпускного платья – нежность, женственность и скромность. А поэтому не стоит даже рассматривать наряды с обилием рюш, тяжелых юбок, слишком вызывающим разрезом и декольте.

Дизайнеры советуют обратить внимание на более скромные модели, которые смогут подчеркнуть все достоинства фигуры девушки. Интересно будет смотреться приталенный силуэт, открытая спина (без пошлости), акцент на бедрах или же крой по фигуре.

Также важно обратить внимание на цветовую гамму, которую предлагают современные модные тенденции. Так, для скромных модниц дизайнеры советуют выбирать наряды таких оттенков:

А создать эффектный и запоминающий образ помогут следующие модные цвета:

Внимание стоит уделить и декоративной отделке платья. Так, в 2019 году на пике популярности будут кружева, разнообразная вышивка или же аппликация, драпировка и ажур. Все эти детали помогут создать нежный и женственный образ, который никого не сможет оставить равнодушным.

Как правильно выбирать платье на выпускной?

Правильно выбранное платье – это залог красивого образа и хорошего настроения выпускницы. Именно поэтому, первое на что нужно ориентироваться при выборе наряда – это модные тенденции и размер. Да, это банально. Но это действительно очень важно.

Второе – это удобство. При покупке нужно учитывать тот факт, что вам нужно будет танцевать, много двигаться и ваше платье не должно тому мешать (сдавливать, пережимать или спадать).

Многие этим правилом пренебрегают, отдавая свое предпочтение мегакрутому и неудобному платью, а потом весь вечер корят себя за это.

Стильное платье годе

Если вы любительница классики, то специально для вас – платье годе. Его особенность в том, что она приталенное и подчеркивает все женские достоинства.

Выпускные платья подобных моделей обладают особым шиком и все благодаря полупрозрачное сетке, изумительному шелку и нежному кружево. Это позволяет создать женственный и благородный образ.

Сейчас на пике популярности находятся платья-годе в таких цветах:

Красиво смотрятся такие фасоны с открытой спиной.

Необычные платья mullet

Mullet – это оригинальная модель, которая позволит стать центром внимания на выпускном балу. Особенность этого платья в его крое: укороченный перед и удлиненная задняя часть.

Необычайно красиво такой фасон смотрится из плотной ткани и с пышной юбкой.

Стилисты рекомендуют обратить особое внимание на бюстье платья mullet. Здесь открываются ключицы и шея, создавая тем самым нежный образ.

Запоминающийся образ с платьем бюстье

Хотите быть настоящей красоткой на выпускном? Тогда вашему вниманию представляется вечерние платья бюстье.

Это беспроигрышный вариант, который имеет один нюанс, если выбрать платье не по фигуре, то получится образ с излишней безвкусицей и откровенностью. А поэтому будьте внимательны при выборе такой модели.

Благо в 2019 году дизайнеры представили большой выбор таких вечерних нарядов, а поэтому выбрать подходящее не составит особого труда.

Нарядные платья-бюстье подходят выпускницам с идеальной фигурой, так как подчеркивают не только все преимущества фигуры, но и ее мелкие недостатки.

Уникальные наряды с бахромой и милыми воланами

Хотите удивить своих одноклассников необычным луком? В таком случае вам подойдут модели с красивой бахромой. Такие новинки – это отличные платья на выпускной 9 класса в 2019 году (см. фото).

Это могут быть и красивые длинные фасоны с асимметричным или же прямым кроем, который дополнительно украшаются рюшами, различными оборками.

Лучше всего выбирать платья из легкой и струящийся ткани, на которой будет изумительно смотреться бахрома и воланы.

Элегантные кружевные платья

Женские наряды с кружевами позволяют создать не только нежные образы, но и очень праздничные, а поэтому это отличный вариант для создания стильного лука на выпускной.

Читать еще:  Платья из кожи фото

Лучше всего для таких платьев выбирать светлые оттенки:

Такие нежные цвета позволят создать романтичный образ, который как нельзя лучше подходит для выпускного вечера.

Роскошные платья с пышной юбкой

Хотите быть настоящей принцессой? То в этом вам помогут шикарные наряды с объемной юбкой. Вы только посмотрите на фото, какой красивый look.

Верх в таких платьях может быть с V-образным или же прямым вырезом, с открытой спиной или же бюстье.

Кстати, последний вариант пользуется наибольшей популярностью у выпускниц.

Такие длинные платья на выпускной в 2019 году могут быть выполнены в любом цвете. Главное, чтобы оттенок подчеркивал вашу красоту и не сливался.

Короткие платья

Пожалуй, это самый универсальный вариант, так как такие платья можно надеть не только на выпускной, но и на другие не менее торжественные мероприятия.

Короткие наряды выбирают девушки, которые ценят комфорт и удобство. Модные дома предлагают модели до колена, такие как на фото.

Такие фасоны по большей части выполняются в цветочном оформлении, так как это дает возможность создать элегантный и по-настоящему девчачий образ.

Нежный наряд на выпускной бал

Надеемся, что наша фото-подборка, на которой изображены все новинки, помогла вам выбрать платье на выпускной в 11 или 9 классе. Желаем, что этот вечер прошел у вас на высшем уровне и вы на нем были неотразимы!

15 главных трендов в моде на выпускные платья в 2019 году

Чтобы выбрать действительно самое красивое платье на свой выпускной, нужно хорошо подготовиться перед такой важной покупкой и вооружиться знаниями о том, какие вечерние платья сейчас надевают на выпускной и что актуально. С этим мы сейчас и попробуем разобраться!

15 главных трендов в моде на выпускные платья в 2019 году

1. Платье миди на выпускной

Хит сезона среди платьев на выпускной — это длина миди. Выпускницам придутся по вкусу пышные платья миди — в них и красиво, и удобно.

Но нужно правильно подобрать длину: платье должно заканчиваться на тонкой части ноги. Если у вас объемная «накаченная» голень, то такое платье должно заканчиваться на щиколотке, а если у вас худенькая голень — вам подойдет миди покороче.

2. Глубокий V-образный вырез на декольте

Такое выпускное платье подойдет для девушек с красивой грудью. Пышное платье на выпускной с V-образным вырезом горловины смотрится просто роскошно, а также отлично подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры.

Низ платья с таким декольте может быть слегка расклешенным — это тоже смотрится очень эффектно!

3. Спущенный рукав

Нарядные платья на выпускной со спущенным рукавом смотрятся очень романтично, они могут быть совершенно разного фасона: пышное или прямое, средней длины или в пол.

4. Вечернее платье с разрезом

Длинное вечернее платье с разрезом смотрится очень стильно и соблазнительно. Если такое платье будет дополнено еще и спущенным рукавом, это придаст ему стиля и элегантности.

5. Платье «деграде»

«Деграде» — это эффект на ткани, для которого характерен переход от тёмного цвета к более светлому, такое платье еще называют платьем с эффектом градиента. На фото снизу платья на выпускной средней длины из ткани «деграде» дополнены еще актуальным спущенным рукавом и V-образным вырезом на декольте.

6. Нежный цветочный принт

Платье с цветами на выпускной подойдет для нежной и романтичной натуры.

Особенно роскошно смотрятся платья с цветочной вышивкой на полупрозрачной ткани, а также платье с цветами из плотной жаккардовой ткани.

7. Длинное платье с пышными полупрозрачными рукавами

Платья в пол на выпускной с необычными воздушными рукавами очень актуальны в 2019 году. Такие рукава выглядят романтично и изысканно.

Читать еще:  Платья на выпускной 2021

8. Платье с одним рукавом

Это тоже один из самых значимых трендов 2019 года. Такое платье подойдет для смелой и экстравагантной девушки, которая хочет произвести сильное впечатление и быть «не такой, как все» на своем выпускном вечере.

9. Платье с пайетками

Золотые или серебряные — на ваш вкус, оба варианта в тренде. В таком платье вы точно будете выглядеть блистательно и сногсшибательно! На нашем примере снизу платья с пайетками обладают еще и актуальным кроем: первое платье с одним рукавом — хит 2019 года, второе платье с запахом — тоже весьма актуальный фасон в нынешнем сезоне, рассмотрим его поподробнее.

10. Платье с запахом

Оно может быть совершенно разное: прямое или А-силуэта, длинное или короткое, — можно выбрать любой вариант.

С помощью такого платья можно выгодно показать свои достоинства, область декольте, и спрятать недостатки фигуры.

11. Платье в викторианском стиле

В коллекциях 2019 года дизайнеры уделили особое внимание платьем из эпохи викторианской моды. Самые романтичные девушки могут выбрать для своего выпускного бала платье в пол с корсетами, рукавами-фонариками, ленточками и прочими нежными деталями из прошлого.

12. Рюши и воланы

Рюши и воланы — еще один тренд 2019 года. Такое платье может быть выполнено в викторианском или в современном стиле.

13. Платье с большим бантом

Большой гиперболизированный бант — из самых романтичных трендов весенне-летнего сезона 2019 года. И если в повседневной жизни носить их довольно трудно, то в вечернее платье эта деталь впишется как нельзя лучше. Такой вариант выпускного платья подойдет для смелой и экстравагантной девушки!

14. Платье из атласа

Жемчужный атлас — горячий тренд Недели моды в Нью-Йорке. Такой наряд можно одеть на выпускной и выглядеть при этом стильно и современно, а также очень и очень соблазнительно! Это может быть платье-комбинация с рукавом или без или даже платье на корсете, — любой вариант будет выглядеть очень эффектно!

15. Красное платье на выпускной

Красный с головы до ног — горячий тренд 2019 года по версии модного журнала Vogue. Выбирая такое платье на выпускной, вы точно не останетесь без внимания!

Мы рассмотрели модные тенденции выпускных платьев 2019 года, выжали «самый сок» из последних новостей мира моды, надеемся вам понравилась статья!

Платья на выпускной 2020 для 9-11 классов

Милые девушки, вам предстоит удивительный, волнительный, незабываемый последний вечер в школе. Он – особенный. Потому что прощание с детством случается лишь однажды. И это будет — бал, на котором хочется быть очень красивой и счастливой. Нравиться всем. Так, чтобы сердце замирало от всеобщего: «Ах…». А в первую очередь – нравиться себе.

Чтобы все получилось идеально, готовиться к выпускному вечеру нужно уже сейчас. Надеемся, наши советы помогут выпускницам 9 и 11 классов создать неповторимый образ и стать королевой бала.

Наряд — ключевой элемент образа, продумав который будет проще определиться с обувью, аксессуарами, прической, мэйк-апом.

— Главная цель наряда для выпускного вечера — подчеркнуть юность, свежесть и красоту своей обладательницы, — говорит стилист Людмила Крылова. — Лучше всего в этот вечер с поставленными задачами справятся такие ткани как шелк, атлас, шифон, креп и кружево. А главные цвета предстоящего сезона — любые вариации лилово-розовой палитры: фиалковый, фуксия, сиреневый, цвет чайной розы, лиловый и розовый. Также не стоит забывать о неувядающей классике — чёрные, белые, красные цвета и их оттенки.

КАКИЕ ЦВЕТА БУДУТ В МОДЕ

Вы уже точно знаете, какой цвет вам к лицу? Замечательно, можете не читать эту главку. Здесь – подсказки для тех, кто еще не определился с палитрой.

Самый простой вариант: зайдите в бутик и примерьте одежду разных цветов. Спросите мнение консультанта, подруги, мамы… Выбирайте для бала тот, который не только вам самой нравится, но и который наиболее выгодно подчеркнет цвет глаз и волос, оттенок кожи.

Читать еще:  Платья из замши фото фасоны

А можно узнать свой цветотип «по науке». Основных – четыре, определяются преимущественно по натуральному цвету волос. Чтобы вам было проще, назовем типичных представительниц каждого цветотипа из знаменитостей.

«Лето». Цвет волос от светло-русого до почти шоколадного, но без рыжины. Наталья Водянова, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диаз. Идеально подойдут холодные оттенки синего, сиреневые тона, а также жемчужный, пыльно-розовый.

При создании образа непременно нужно учитывать особенности внешности. Не забывайте: что красиво в каталоге – не всегда будет так же красиво сидеть и смотреться на вас. Все индивидуально.

Есть базовые рекомендации для разных типов фигуры. Так, девушкам с телосложением «груша» стоит выбирать платья с завышенной талией, декором на рукавах и плечах, расклешенной юбкой.

Полненьким подойдут платья из матовой ткани, с контрастными вертикальными вставками и рельефами. Эти изыски зрительно стройнят.

Если у вас узкие плечи , присмотритесь к моделям с воланами или богатым декором в области плеч и рукавов, круглым вырезом или лодочкой – визуально это «уравновесит» вашу фигуру.

Широкие плечи «сгладят» платья с А-силуэтов или воздушной юбкой. Или же V -образное декольте.

Очень худеньким стилисты советуют яркие платья, с выразительным принтом или отделкой. Юбки – многослойные, пышные.

А вот выпускницам с широкой талией (тип «яблоко» ) стоит отдать предпочтение обращать внимание на платья с широкой юбкой или с юбкой-запахом.

Сейчас все больше специалистов дают рекомендации, используя систему типирования нью-йоркского стилиста Дэвида Кибби. Она основана на сопоставлении баланса инь и янь в линиях тела. Давайте рассмотрим основные типажи и советы по выбору одежды.

ДРАМАТИК. Представительницы этого типа рослые и видные, при этом узковатые в кости. Рост от 168 и выше. Угловатая фигура, удлинённые конечности. Черты лица резкие, выразительные, зачастую ярко выражены скулы. Кейт Бланшетт, Грета Гарбо, Тильда Суинтон, Амаль Аламуддин.

Ваш стиль — строгий шик. Форма должна быть острой и геометричной, скульптурной. Ткань средней или тяжелой плотности, с матовой и ровной поверхностью. Итальянский твид, фай, толстый габардин, тяжёлый сатин и плотная парча – эти ткани подойдут лучше всего.

РОМАНТИК. Средний рост (до 165 см), плавные линии тела, женственные формы, фигура «песочные часы» или «яблоко», пухлые губы. Романтики зачастую выглядят немного «в теле», не имея при этом лишнего веса. Мэрилин Монро, Скарлетт Йохансон, Хелена Бонем Картер, Бейонсе.

Форма должна быть округлой, с мягкими краями, никаких углов! Ткани — легкие, поддающиеся драпировке: шифон, джерси, некоторые виды шерсти, креп, бархат, трикотаж. Рисунок романтичный, ненавязчивый. Одежда должна повторять линии тела, подчеркивать талию.

НАТУРАЛ. Высокий рост, грубоватая мускулистая фигура («прямоугольник» со сглаженными углами), широкие плечи. Грудь, талия и бёдра примерно на одной линии. Дженнифер Энистон, Кейт Миддлтон, Габриэль Анвар.

Одежды должна повторять линии вашего тела: слегка прямые с плавными округлениями вместо углов. Ткани — матовые, средней плотности и шероховатой структурой, мягкие (батист, велюр, мягкая кожа, замша). Избегайте тонких, прозрачных, «липнущих» к телу тканей. Принты выбирайте максимально простые, с размытыми линиями.

КЛАССИК. Рост 165-172 см, равномерные пропорции груди, талии и бёдер без ярко выраженных «песочных часов». Черты лица точеные, симметричные, равномерно расположенные. Катрин Денев, Грейс Келли.

Форма плавная и симметричная, с акцентом на ровные края, мягкие прямые или плавно изогнутые линии (слегка подогнанные или слегка струящиеся). Избегайте изощренных силуэтов. Подходят хорошо держащие форму ткани, не слишком блестящие, но и не абсолютно матовые.

ГАМИН. Невысокий рост, около 160 см, мальчишеская фигура, слегка угловатая, миловидное лицо. Этот типаж еще называют «вечный подросток». Одри Тоту, Ванесса Паради.

Ваша форма — маленькая и острая геометрия. Ткань лучше всего гладкая или с лёгкой текстурой. Используйте разные сочетания и цветовые контрасты для придания образу живости. Избегайте скукоты и симметричной строгости, выражайте себя в одежде смело и весело.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector