Artsalonspb.ru

Стиль и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Платья для новогоднего корпоратива 2019

Что надеть на новогодний корпоратив 2019: модные идеи

Чем ближе зимние праздники, тем актуальнее вопрос: что надеть на новогодний корпоратив в 2019 году. В окружении коллег хочется выделиться, сменить будничный дресс-код и подчеркнуть достоинства фигуры.

При выборе праздничного наряда необходимо учитывать:

  1. Фасон.
  2. Актуальную на ближайшие полгода цветовую палитру от Pantone.
  3. Рекомендации астрологов по выбору новогоднего одеяния для каждого знака зодиака.

Фасон

Образ для корпоратива должен отличаться от будничного, но при этом стилисты советуют соблюдать приличия и отказаться от слишком откровенных нарядов (экстремально глубокие декольте, разрезы и мини юбки желательно оставить для романтических рандеву и неформальных встреч с друзьями).

В список того, что можно одеть на корпоратив для празднования нового 2019 года, женщина первым пунктом обязательно вносит платье. Это классический, беспроигрышный вариант.

Платья на новогодний корпоратив

При выборе идеального фасона и варианта, что надеть на Новый год, необходимо учитывать тип фигуры. Их всего 5 (яблоко, прямоугольник, треугольник, перевернутый треугольник и «песочные часы»). У каждого типа фигуры свои достоинства, на которых можно акцентировать внимание с помощью правильно подобранной одежды:

  1. Женщинам с фигурой «яблоко» (полная грудь, отсутствие талии или очень плавный, практически не заметный переход от нее к бедрам) подойдут наряды с акцентом на поясе (корсеты, драпировки, пояски) и фасона ампир (завышенная талия и свободная юбка). Подходящий материал — легкие летящие ткани (шифон, атлас, шелк). Добавить фигуре стройности поможет корректирующее белье.
  2. Девушкам с фигурой прямоугольного типа (плечи, талия и бедра практически одинакового объема) подойдут узкие платья длиной до колена или в пол. Яркие широкие пояса и контрастные вставки на боках помогут сформировать линию талии и сделать фигуру более женственной.
  3. Обладательницам фигуры «треугольник» или «груша» (нижняя часть туловища заметно объемнее плеч) желательно остановить выбор на приталенных платьях с узким, плотно облегающим лифом и длинными юбками из струящихся тканей.
  4. Модницам с фигурой «перевернутый треугольник» (плечи шире бедер) к лицу платья с V-образным вырезом и плавно расширяющейся к низу юбкой. Желательно выбирать наряды с оборками, бантами и драпировками в области бедер (с помощью этих деталей можно визуально сделать их более объемными).
  5. Фигура «песочные часы» (стройная талия, пышные грудь и бедра) признана идеальной. Обладательницам подобных форм желательно выбирать приталенные модели, платья фасона «русалка», футляр и т. п.

Типы фигуры у женщин

Праздничная одежда должна быть, если не такой удобной как любимая домашняя пижама, то хотя бы не доставлять дискомфорта в виде:

  • впивающихся в кожу застежек;
  • излишне облегающего кроя, который не позволяет нормально сесть или наклониться;
  • слишком длинного подола юбки (за который можно зацепиться каблуком и упасть) и т. п.

Какого бы фасона ни был наряд, он должен быть изготовлен из натуральных тканей или с минимальным содержанием синтетики в составе. Искусственный материал не позволяет коже дышать и может спровоцировать раздражение (не говоря уже о том, что он не особо приятный на ощупь).

Платье на новый год 2019

Альтернатива

Выбирая, что надеть на новогодний корпоратив в 2019 году, большинство девушек хочет выделиться и гуру моды их в этом поддерживают. Стилисты советуют заменить платье на брючным костюмом. Он должен отличаться от будничного рабочего образа (смелая расцветка, пиджак на голое тело, очень широкие штанины, декоративные вставки и т. п.).

Можно надеть и более классический костюм, но дополнить его массивными украшениями и яркими аксессуарами (обувь и клатч необычной формы).

Оригинальный вариант наряда на корпоратив

На ближайшие полгода в фаворе у стилистов 10 цветов:

  • ярко-красный, гранатовый;
  • насыщенный бордовый с шоколадно-золотистым подтоном;
  • светло-розовый;
  • классический бежевый;
  • темно-синий;
  • светло-серый;
  • дымчато-зеленый с синеватым подтоном;
  • золотистый лайм;
  • ярко-голубой;
  • насыщенный оранжевый.

Модные платья на новый год

Стилисты советуют на основе ярких оттенков (гранатовый, бордо, ярко-голубой) создавать моно-образы или комбинировать несколько модных цветов (темно-синий и бежевый, ярко-голубой и оранжевый).

Коктейльные красные платья

Обувь

В поисках того, что бы надеть на новогодний корпоратив 2019, многие забывают об обуви.

Она должна быть одновременно изящной (любимые кеды или угги желательно оставить для менее торжественного случая) и достаточно удобной, чтобы спустя полчаса не возникало стойкого желания ходить босиком.

Выбирайте удобную и красивую обувь на корпоратив

Читать еще:  Платья вязанные фото

Беспроигрышный вариант — классические лодочки

Астрологическая мода

Представителю каждого знака зодиака астрологи дают рекомендации, что надеть на новогодний корпоратив 2019:

  • Овнам рекомендуют облачиться в легкие летящие платья любого оттенка желтого и дополнить праздничный look красивой накидкой;

Платье для Овнов

  • Тельцам лучше воздержаться от излюбленного красного и прийти на вечеринку в зеленом или бежевом наряде сдержанного кроя;
  • Близнецам подойдет одежда дымчато-голубого или золотистого оттенков;
  • Ракам советуют сделать выбор в пользу сине-голубой цветовой гаммы и насыщенного зеленого оттенка;
  • Львы будут королями и королевами вечера в одеянии золотистого, янтарного, огненно-красного и кораллового цветов;

Новогодние наряды для Тельцов

  • Девам желательно отдать предпочтение нежным пастельным оттенком (айвори, классический беж);
  • Весам подойдут наряды и аксессуары бирюзового цвета;
  • Скорпионы будут комфортно чувствовать себя в одежде ярко-зеленого, светло-голубого и лимонного цветов с привлекающими внимание элементами декора (крупная драпировка, массивные броши, банты, ручная вышивка и т. п.);
  • Стрельцам создать элегантный праздничный образ помогут вещи сливочного и песочного оттенков;
  • Козероги смогут выделиться скорее кроем наряда (необычные вырезы и декор) в шоколадно-графитовой цветовой гамме;

Платье для Козерога

  • Водолеям желательно облачиться в одежду лилового или модного светло-серого оттенка;
  • Рыбам создать гармоничный образ помогут наряды цвета морской волны (обязательный элемент — стразы, пайетки или бусинки зеленоватого и серебристого цвета).

Вечерний образ для новогоднего вечера

Полезные советы

Определившись, что одеть на новогодний корпоратив 2019, можно приступать к разработке деталей праздничного образа (маникюр, макияж, прическа).

Модный вечерний макияж 2019

В преддверии новогодних торжеств модницы украшают свои ноготки изображениями и аппликациями с зимней тематикой (снежинки, елочки, символ наступающего года и т. п.). Опытные мастера nail арта выполняют дизайн ногтей любой сложности с помощью гель- или шеллака. Это покрытие держится до 2-х недель, а значит можно сделать маникюр заранее (и при этом спокойно мыть посуду, принимать ванну и не опасаться сколов или отслаивания лака).

Если нет времени или желания для декора ногтей, самым подходящим вариантом остается классический френч. Он гармонично сочетается с любым нарядом и образом.

Модный маникюр 2019

Выбирая, что надеть на новогодний корпоратив 2019, необходимо учитывать формат торжества. Некоторые компании предпочитают классическим фуршетам поход в квест-комнату, на боулинг или каток и т. п. В этом случае желательно сменить вечернее платье и шпильки на более удобный комплект:

  • вязаное платьице с высокими сапожками на плоской подошве;
  • джинсы или леггинсы + свитшот или пуловер с ярким новогодним принтом.

Если корпоратив будет проходить сразу по окончании рабочего дня, а взять с собой сменную одежду не получается (поездка на работу в переполненном транспорте, негде переодеться и т. п.), можно сменить офисный look на более неформальный с помощью:

  • более яркого макияжа;
  • использования аксессуаров (бижутерия необычной формы или из необычных материалов, яркий палантин или шаль, брошь).

Модные идеи для нового года

Модные платья 2019

Если же одежда классического кроя сдержанного цвета, можно смело дополнять look броскими аксессуарами (массивные серьги, браслеты или колье, необычная укладка, клатч причудливой формы, яркий маникюр со стразами или витиеватыми узорами и т. п.).

Новогодний корпоратив 2019 образ

Создать модный лук на Новый год – задача номер один в декабре, ведь в эту ночь хочется быть королевой вечеринки, блистать и привлекать всеобщее внимание. Все должно быть продумано до мелочей – наряд, украшения и аксессуары, нейл-арт, макияж, прическа. Несмотря на то, что времени до всеми самого любимого праздника еще достаточно, узнать о том, какие новогодние образы для девушек в 2019 году стоит рассматривать, будет совсем не лишним. Для каждой девушки это прекрасная возможность показать себя во всей красе, блистать и очаровывать, поэтому уже сейчас модницы рассматривают фото роскошных платьев, выбирая для новогоднего корпоратива 2019 свой наряд, в котором можно почувствовать себя настоящей королевой.

Какого цвета платье надеть на новогодний корпоратив 2019

Выбирая, что одеть на Новый год 2019, нужно учесть не только модные тенденции, но и предпочтения символа нового года. Согласно приметам, тогда в новом году будет во всем сопутствовать удача. Новогодние наряды не терпят тусклых оттенков и простых украшений. Встреча Нового года – прекрасная возможность создать тот образ, о котором вы всегда мечтали. Среди дизайнеров бытует мнение, что новогодняя вечеринка 2019 подытоживает все модные тренды уходящего года, поэтому на таком вечере можно увидеть все самые актуальные тенденции, которые блистали на протяжении старого года.Итак, новинкой года стала золотистая и серебряная цветовая палитра. Девушки с легкостью вписывали в свои образы модели в футуристическом и космическом оформлении. На новогоднем торжестве без этого стильного тренда также не обойтись. Хотите блистать в прямом и переносном смысле? Тогда вам просто необходимо шикарное платье с пайетками. Это может быть короткая или длинная модель, невероятно мило и привлекательно выглядит платье-миди.

Читать еще:  Платье цвета чайной розы

Платья с градиентом на новогодний корпоратив 2019

Градиент или омбре – тренд, который на пике славы не первый год, поэтому заслуживает быть узнанным и признанным на новогоднем торжестве 2019. Шикарно выглядят вечерние и коктейльные платья с переходом от темного к светлому цвету.

Свежие статьи о моде и стиле

Причем переход может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Невероятно привлекательно выглядит сочетание градиента с пышным подолом из шифоновой ткани или органзы. Это идеальный вариант для молодежной или тематической вечеринки.

Платья с открытой спиной на новогодний корпоратив 2019

Это классика вечерней моды. Невероятно пикантно и женственно. Это может быть как небольшой вырез в виде треугольника или сердца, так и бесконечно глубокое декольте, полностью обнажающее спину. Учитывайте, что осанка для такой новогодней модели платья 2019 должна быть идеальной.

Короткие платья на новогодний корпоратив 2019

Настоящий хит для встречи нового года – атласные мини-платья. Короткий наряд сам по себе привлекает много внимания, потому с аксессуарами лучше не переусердствовать и выбрать небольшие украшения.

Модные идеи на все сезоны

Отличными вариантами для новогодней вечеринки станут золотое мини-платье или лаконичный однотонный наряд, расшитый по подолу переливающейся отделкой. Не теряют актуальности и платья-футляры, которые подойдут любительницам более строгих силуэтов.

Бархатные платья на новогодний корпоратив 2019

Многие дизайнеры предлагают встретить год Желтой Свинки в нарядах из бархата. Это может быть как платье свободного или силуэтного покроя, так и элегантный и ультрамодный уже не один сезон брючный костюм. Использование этого материала не ограничивается только вечерними нарядами. Какие-то элементы гардероба, выполненные из бархата могут применяться для луков в стиле кэжуал. Наряд из бархата идеально подойдёт для торжественного мероприятия. Классические туфли, немного аксессуаров и роскошный образ готов.

Комбинезон на новогодний корпоратив 2019

Комбинезон также является трендовой вещью, которая пользуется огромной популярностью для встречи нового года 2019. Смело выбирайте комбинезон с укороченными брюками, лифом с сердцевидным вырезом или же атласными вставками. Такой образ будет смотреться не только празднично, но еще и элегантно и утонченно. В качестве обуви лучше остановить выбор на классических туфлях-лодочках. Другой вариант комбинезона, который также сейчас в тренде: расклешенные брюки и четко обозначенная линия талии.

Модные идеи на все сезоны

Что касается цветовой расцветки, то здесь огромный простор для вашего воображения и выражения индивидуальности, так что можете смело играть на контрасте обуви и комбинезона, дополняя образ такими аксессуарами, как крупные серьги или пояса.

Платья русалка на новогодний корпоратив 2019

Независимо от модных тенденций к женским платьям всегда предъявляются одни и те же требования. Это легкость, женственность и комфорт. Платье-русалка, мягко обволакивающее плавные изгибы тела и расширяющееся от линии колена, полностью соответствует канонам модной стильной новогодней одежды 2019.

Основная привлекательность новогоднего платья русалка 2019 заключается в его необычной конструкции. Мягкая ткань красиво обтягивает грудь, талию, бедра. Нижняя часть сильно расширена и принимает разные формы: годе – русалочий хвост со шлейфом, тянущимся позади; принцесса – юбка-труба равномерно расширяется в стороны пышными складками; фламенко – фольклорный крой собирает многоярусные сборки спереди платья, отзываясь испанским стилем.

Такой оригинальный фасон называется годе. Линия юбки начинается примерно от середины колена. Угол расклешения, ширина и форма низа изменяются в зависимости от особенностей женской фигуры. Чтобы создать расширяющийся силуэт, моделируют множественные вставки-клинья. Пышную расклешенную юбку можно изготовить отдельно и пришить к платью на уровне колена или немного выше. Верхняя часть платья также отличается вариативностью: с обнаженными плечами и рукавами, с бретельками через одно плечо или через шею. Это привлекает внимание к красивым очертаниям шеи и зоны декольте. Настоящим украшением фасона является спинка платья, которая часто остается обнаженной. Кроме того, глубокий вырез может иметь необычную форму, асимметрию, различные переплетения или вставки из ажурной сеточки..

Читать еще:  Платья для молодых девушек

Красивые ногти — половина удачного образа

Вашему наряду обязательно должен соответствовать и ваш маникюр. Все богатство своей фантазии и чувство стиля вы можете проявить, креативно подойдя к созданию красивых ногтей. Для этого достаточно купить формы для наращивания ногтей и посвятить процедуре свободный вечер.

Обувь к новогоднему образу 2019

В вечернем новогоднем комплекте 2019 детали очень важны, поэтому не забудьте о обуви. Итак, какая обувь популярна для встречи нового года 2019:

  • Туфли с металлическим блеском. Если ваше новогоднее платье не выполнено из блестящей ткани, то можно сделать акцент на обуви. Пусть это будут расшитые блестками босоножки или красивые зеркальные туфли на дерзкой шпильке.
  • Бежевые лодочки. В том случае, если новогодний наряд сверкает, переливается и поражает сложностью фасона, на туфлях акцент делать не стоит. Выбирайте элегантные бежевые лодочки.
  • Броские босоножки. Как и в первом случае, не перегруженный деталями комплект, можно дополнить стильными босоножками с оригинальным броским дизайном. Сейчас весьма популярны туфли лодочки или же на массивной подошве, подбирайте грамотно модель, в соответствии со стилем вашего платья, костюма.

А на этом все, желаем вам приятной подготовки к грядущему празднику и хорошего настроения!

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector